ID работы: 10399705

Много кошачих орущих беспределов🐱✨

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

В ветеринарной клинике

***

Джек и Мико сидели немного взволновано, держа возле себя переноски с напарниками. — Что мы им ответим на вопрос "А где вы их нашли?", "Какой они породы?", "Сколько лет или месяцев?"? — встревожено спросил Дарби, сжимая ручку на переноске. — Ты забыл? У меня в Токио есть два кота. Что-нибудь придумаем! — оптимистичным тоном ответила Накадаи и приоткрыла дверцу аксессуара, из неё высунулась мордочка Балкхэда. Пока они сидели, в коридор зашли две девушки с переносками. Было заметно по внешности что они не из Америки и даже не из соседских стран. Одна из школьниц сначала поставила переноску на сидение, а затем присев на корточки открыла аккуратно дверцу. — Ты как тут? Не укачало? — спросила она доставая друга оттуда. Мико легонько пнула Джека плечом и кивнула в сторону европейцев. Дарби не понял, что такого можно увидеть в двух подпругах с переносками. Но чуть позже он понял на ком нужно обострить внимание. — Насть, как там твоё? — спросила Эмма. — Не знаю… Он пока спит, лучше не буду будить. — Ладно. Нужно будет придумать им имена… Котик на руках у девушки, начал мяукать что-то. Это было похоже на два отдельных слога. — Ой, он хочет предложить имя. — умиляющимся и заинтересованным тоном сказала Настя. — Я извиняюсь, мне кажется я могу разобрать что ваш кот хочет предложить. — встряла в разговор Мико. — Вы понимаете… эм… кошек? — с малой паузной спросила Эмма, посмотрев на параллельно сидящую и её кота. — Конечно. Считайте меня переводчиком с кошачьего на человеческий. У меня два кота дома в Токио, а здесь один. — И что он по вашему хочет сказать? — спросила Настя. — Может,… Старскрим? — смотря на кота, немного неуверен произнесла Мико. Десо-кот посмотрел в ту сторону, услышав своё имя. Узнав в сидящих своих врагов, он тут же громко зашипел. — Ого. — еле из себя выдавила Настя, не скрывая своё удивление. — Он минуту назад был спокойным. — Ты чего малыш? — начиная гладить котёнка, спросила Эмма. Старскрим перестал производить звук, однако продолжал озлоблено смотреть. Особенно на парня и на кошку, чьи лапки и маленький носик были видны в тени переноски. — Может он испугался? Как он к людям относится? — А… Мы не знаем… Мы где-то пару часов назад только их увидели. Они были такие покалеченные и уставшие… Вот эта старушка и захотела их взять… — А… Кто второй? — спросила Мико. Тут же зашипел Балкхэд, смотря в переноску которая накрест лежащая от себя и японки. — Балк, ты чего? — гладя напарника по головке, спросила Мико. — Насть, походу твой проснулся. — сказала Эмма, чуть прижимая по ближе к себе Старскрима. Чтобы не дал деру случайно. Подруга приоткрыла дверь переноски и прикрыла вход коту. Большой пушистик высунул только носик и тихонько мяукнул. Старскрим дернулся и вылез из под хватки Эммы. Подойдя к Мегатрону, белый пушистик слегка принюхался к нему и начал что-то мяукать хотя подойди к коту по ближе. — Аа… Можно? — поинтересовалась Настя. — Пусти, видишь как он волнуется. — умиляющимися тоном сказала Эмма и её подруга пропустила котёнка в переноску. — Ну… или она… — Это он. — уточнил Джек. — А вы как поняли? По голосу не понять, а… так скажем половые органы мы не смотрели. И как бы тут это не принципиально, какого этот котёнок пола. Хотя нет, если девочка - придётся их закрывать в разных комнатах. — с улыбкой сказала Эмма. — А надо? — спросила одноклассница. — НАСТЯ! — Не ну а что?… Стоп. — взяв котёнка на руки, Анастасия начала осматривать животинку. Тот начал дергаться и шипеть. — Что она делает?! — промяукал истерично Старскрим. Мегатрон высунулся уже наполовину и начал смотреть за процессом. — Не хочешь помочь?! Мне как-то не особо приятно, что кто-то трогает мою паховую броню! — У тебя её нет - ты кот. У них нет паховой брони, есть конвектор только у них он по-другому называется. — присев возле Насти, ответил лениво Мегатрон. — Что?! Да ты-… Ай! Хватит! — шипев громче, Старскрим поцарапал Насте руку. — Ой! — Так, хватит мне ребёнка пугать и нервировать. — ответила Эмма и взяв малыша на руки, гладит его по головке. — Больно… однако… Ааа…? — не знав имя парня, Настя слегка провела по воздуху рукой. — Джек. — уточнил своё имя Дарби. — Однако Джек… не прав. Это девочка. — Чего?!! — Старскрим начал снова брыкаться и попытался сесть как минимум на колени Эммы. Чтобы найти… свой орган…? Услышав тихий ржачь со стороны Мегатрона, десо-кот громко на него зашипел. — Иди Юникрона на рога!! Я бы на тебя посмотрел, если бы ты узнал что превратился в мелкое пятно шерсти и при этом стал фемкой! — Ты бы не рычал на меня… Ты же слышал только что, что они говорили… про весну и запертые комнаты… — рыча низким тоном сказал лидер. Котёнок резко затих и просто лёг комочком на коленях Эммы. — Я так понимаю вы поговорили замечательно, а теперь расселись в переноски. — взяв тушу побольше, Настя начала запихивать Мегатрона внутрь. Её подруга продублировала тоже самое действие со Старскримом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.