ID работы: 10399705

Много кошачих орущих беспределов🐱✨

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Во время пребывания в ветеринарной клинике. Джек и Мико ушли уже на запись. Однако в кабинете не было тишины, какая ожидалась. Арси шипела на ветеринаров и царапалась. С Балкхэдом к счастью все хорошо было, пушистик просто спрятал мордочкой в бочок Мико и не смотрел на шприц, который собственно и хотели вколоть в двух котиков. Когда это все закончилось, девушка отошла от подростков и начала что-то писать. — Однако агрессивные они у вас… Кхм, как зовут? — Кошку зовут Арси. А кота Балкхэд. — ответила Мико. — Интересные имена, а породы? — Ааа… да мы как-то не… не знаем. — ответил невнятно Джек. — Хм… Ну… кошечка похожа на русскую голубую. А кот… на Шантильи тиффани… Не видела кота такой породы… вам прям повезло. — Даааа. — обняв своего друга сказала японка. — Подождите пару минут, мы принесём вам в коридор документы. Можете звать следующих. Накадаи и Дарби вышли и поставив переноски, парень сказал: — Следующие. — О, погнали. — сказала Эмма и берет своего дружка. — А извините, вы имя… второму… выбрали? — Да. Нам Старскрим подсказал. Ему оказывается так имя такое понравилось. Видимо он реально произносил на тот момент своё имя. — Я же говорила. И какое он подсказал имя? — поинтересовалась Мико, смотря через решетку переноски, которую держала Настя. — Насколько мы разобрали его довольное громкую речь… он пытался произнести Мегатрон. — сказала Эмма. — Какие-то наборы слов если честно. Но для котиков подходит. — заходя в кабинет продолжила Настя. Подруга зашла за ней и закрыла дверь.

***

В кабинете

***

Все довольно тише и спокойнее происходило, даже во время уколов: Эмма и Настя просто придерживали по-крепче котов и те послушно сидели, пока им не вколют. Спустя пару минут ветеринарша спросила про имена и породу. — Кот побольше Мегатрон. Порода мейн-кун. — ответила Настя, гладя ворчащего себе под нос лорда. — А ваша? — Старскрим. Сиамская. — сказала Эмма, чухая за ушками питомца. — Зашибись. Теперь меня и по этим человеческим документам записали как... Эту... Кошку... — прошипел котяра. — Хватит жаловаться! Лучше потерпи когда нам приведут в их дом... там нужно будет найти какой-то прибор для связи и передать Саундвейву наши координаты. — ответил Мегатрон, смотря куда-то в точку. — Что-то я сомневаюсь... что у нас хотя бы первая часть твоего гениального плана получится... — предположил Старскрим, замахав недовольно хвостом. Вдруг он почувствовал за спиной чьё-то приближение. Повернув мордочку, он и его лидер оказались в пару миллиметрах от друг-друга. Котёнок зашипел и отошел, но массивная лапа повалила его на стол и прижала к нему. — Отпусти... Я серьезно, мне больно! — И что? Ты пищи-пищи. Пока они не видят. — Ага, подумают что у тебя уже брачные игры начались. — с ноткой смеха ответил пушистик. Мегатрон освободил его из хватки, заметив как девушки подошли с переносками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.