ID работы: 10399705

Много кошачих орущих беспределов🐱✨

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Дождавшись, пока врач напишет рекомендации, Эмма вышла со Старскримом из кабинета и увидела, как Мико пытается накормить чём-то Арси. — Думаешь, сейчас захочет есть? — спросила европейка. — Она хоть что-то должна поесть, хотя наверно стоит подождать, пока сама захочет. — Это правильно. Ну что, пошли? — Да, — взяв переноску, ответила японка.       Девушки сразу нашли общий язык и уже подойдя к дому Эммы и Насти, они весело и плотно о чём-то разговаривали. Зайдя внутрь, Мико сразу оценила, что десептиконы живут довольно таки в приличном доме: все убрано, уложено по порядку. — Уютненько, давно тут живете? — поставив на пол переноску и сняв обувь, спросила японка. — Нет, недавно. Мы ж типо по обмену, — опустив аксессуар своей кошки, Эмма открыла дверцу, чтобы выпустить Старскрима. — Надеюсь, они не будут драться. — Кто? — спросила уже зашедшая в коридор Настя. Увидев Мико, девушка мягко говоря, удивилась. — Это в гости. Ей можно, — ответила Эмма. — Где стрелок? — Какой? Ты про Мегатрона? — Да. — А почему стрелок? — Ну не я же этому комочку настрогала детей, — обеспокоено ответила Эмма, смотря как Старскрим узнал немного выходит из домика и обнюхивает все и всех. Он ещё был полусонный. — Ой… Все, прощай тихая жизнь… — смиренно сказала Настя. — Отец в зале. — Там кондер включён? — Нет. Только окна. — Тогда… Старскрим, фу! Ой, брысь! — увидев как кошка подошла к чужой переноске и начала шипеть, вдобавок получая оттуда синей лапкой, девушка взяла его на руки и отнесла в зал. — Не надо так с гостями, она же просто сидит в клетке. Вон, иди к своему.       Старскрим закатил глаза и прошёлся чуть дальше по комнате, прилегши сразу на их спальное место с лордом. Буквально через минуту он уснул. Бедненький.       Спустя какое-то время, бывший сикер почувствовал, как его кто-то обнюхивает. Приоткрыв глазки, он увидел перед собой Мегатрона. — Ты как? Тебя осмотрели? Сказали почему ты так вырубался в оффлайн и мерзнул? — обеспокоенность брала над лидером десептиконов вверх. — Все хорошо… Просто… Я немного… подарю тебе спарков, — опустив почему-то с чувством вины мордочку, ответил тихо Старскрим. — А… Я знаю. Вторая девушка говорила с той первой по телефону, видимо пока ты спал и не слышал… — взяв клыками за плед, котяра стянул его с кровати, понес к заму, накрыл их спальное место, тем самым и накрыв полностью Старскрима и лёг возле, потершись об него. — Я смог связаться с помощью устройств с Саундвейвом. — Ты сказал ему, что мы не сможем хотя бы… ну не знаю… ещё 3 месяца вернуться на "Немезиду"? — Я… Как-то не подумал, что так долго… — Вообще-то мне нужно ещё выносить, родить, нервничать по поводу спарков, между прочим и твоих тоже, а ещё-… — уже полностью одивившись, Старскрим начал озвучивать список приткнутый к своему случайно испечённому партнеру и отцу детей. — Успокойся и поспи, — лизнув и потершись о меньший комочек, спокойно сказал лидер, — если хочешь, могу тебе что-то принести. — Нет… Просто побудь тут… — облокотившись на массивную тушу, Старскрим уснул.       Казалось бы, Мегатрон тоже мог уснуть, но когда в их комнату впустили Арси - кошка начала тут же шипеть на них. — Вас ещё здесь не хватало! — Во-первых, заткнись, ты тут не одна. Во-вторых, не мешай ему спать. — С каких пор ты о нём так беспокоишься? Ты буквально неделю назад хотел его убить! — Я сказал, сбавь тон! Может я и хотел его убить, но данная ситуация сплотила нас… как я понимаю и тебя вместе с Балкхэдом. В ответ кошечка раскраснелась. — Я так и думал, — сказал Мегатрон и тщательно наблюдал за каждым движением Арси, пока Старскрим спал под боком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.