ID работы: 10399705

Много кошачих орущих беспределов🐱✨

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. День УЗИ

Настройки текста

***

|В ветеринарной больнице|

***

      Эмма сидела со своей кошкой в общем коридоре и периодически смотрела в переноску. Старскрим спал внутри, окутанный теплой тканью. — Бедняжка... Вымотал её зараза, — упомянув крупного кошака, белоснежный пушистик приоткрыл глазки и начал смотреть сквозь решетку. — Спи-спи, я не хотела тебя будить.       Перевернувшись неваляшкой на другой бок, котенок снова уснул. — Эй, привет! — раздалось сбоку девичьим голосом. — М? Мико? Привет, а что ты тут делаешь? — смотря на переноску, спросила европейка. — Ну, как и ты, тоже на УЗИ пришла, — ответила японка, присев на параллельное свободное место и положив переноску на стул. — Кхм... Ну это да... Мы их на пару минут оставили и там... ну... как бы сама понимаешь. — Да тоже самое, — кивнул на Арси в переноске, ответила Мико. — А вы как поняли это? — Наша почти не ела и лежала только на боку. Я потрогала и почувствовала движение внутри. А... ваша? — пытаясь разглядеть в аксессуаре для кошек Старскрима, спросила девушка. — У нас довольно странным образом, лежала на боку и мерзла. Если бы, не прибежавший к нам на кухню Мегатрон, мы бы не отреагировали на то, что она якобы спит. Я не на 100% уверенна, что она беременна, но на обследования сходить - стоило, — посмотрела, обеспокоенно на белоснежный комочек, Эмма. — Это верно, — согласилась Мико, — я видела, что ты после меня зайдешь к врачу. Не против, если я подожду тебя и я потом к вам в гости схожу? — Ну... Давай, я против гостей - ничего не имею.

***

|Диалог Мико и врача|

***

— Ну... Сердцебиение в норме, кровоизлияние тоже... Котяткам, уже чуть больше недели и они отлично развиваются, — смотря на экран и ведя прибором с жидкостью, по животику Арси, сказал ветеринар. — Она беременна? Это точно? — Точно-точно, можно узнать с кем было скрещивание? — спросил мужчина. — А... Шантильи тиффани. — Хм... ну, да. Плод будет крепким, пока точное количество котят, я вам сказать не могу. Но на обследования, вам ходить надо. — Да, знаем. — Я сейчас напишу вам лекарства и препараты, которые необходимо использовать, при процессе вынашивания, — сказал доктор и сев за стол, начал что-то писать вне бумаге.

***

|Чуть позже. Диалог Эммы и врача|

***

— С чем пришли? — осматривая кошечку, спросил мужчина. — Она не хочет есть, слабость и лежит всегда… Скорее всего она беременна, но недавно мы обнаружили её дрожащую и довольно прохладную, — пояснила девушка и гладила Старскрима по шёрстке. — Хорошо… — начиная проводить процедуру, врач начал смотреть на экран       Эмма же держала кошку за лапы и гладила. Хоть Старскрим и не противился, но он мог дергаться и пищать тихо. Спустя какое-то время, доктор сказал: — Ой, а… я так понимаю, кот намного крупнее, чем ваша самка? — А… Да, мейн-кун. А что? — Просто, котята довольно крупные на сканере и учитывая ваши слова про якобы болезнь, я и спросил. Кстати, то что она у вас замёрзла, это было в связи дополнительных устройств, для охлаждения воздуха, те же кондиционеры или вентиляторы. Носик у неё такой… суховатый. Я очень вам рекомендую ограничиться, хотя бы в одной комнате, где живут ваши коты с кошкой, в таких устройствах. Ради здоровья ваших питомцев и их будущих котят. Я вам сейчас выпишу препараты, можно смешивать вместе с водой, которую будет пить роженица. — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.