ID работы: 10399705

Много кошачих орущих беспределов🐱✨

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11. Помощь

Настройки текста

***

|06:56 часов. Кошачья комната|

***

      Мегатрон проснулся от каких-то шагов из коридора, тут же опомнившись что было, буквально несколько часов назад, котяра оглянулся и ни кого, кроме автоботов, не увидел. Вскочив, десептикон открыл дверь и прошёл по коридору. Помяукав пару раз перед ней, он, таким способом, разбудил случайно Мико. Хотя, надеялся на Настю или Эмму.       Крупный комочек посмотрел на неё и не ожидая, что его впустят, зашел в комнату, проходя между ногами японки. — Эй, куда это ты? Ему нужен отдых!       Котяра хотел что-то рычащее ответить, потому как изначально эту девчонку невзлюбил, но услышав пищание, со стороны, он тут же отвлёкся и направился на звук.       Увидев на кровати, даже не некую коробку, прилично украшенную, а своего лежащего партнера, лидер десептикотов вскочил на кровать и подошел к нему. Что странно, как только Мегатрон попытался разбудить Старскрима, лизнув того в щеку, то сразу получил по морде. — За что? — Ой… Извини… я подумал, что это вон те двое… — полностью проснувшись и кивнув в сторону Джека и Мико, виновато сказал белоснежный комочек. — Да болт я клал на них… Как ты? Как… спарки? — А тебя что больше интересует? — Старскрим, я серьезно спрашиваю про обе стороны. — Я… шлаково больно… А спарков наших сейчас принесут… — А зачем уносили? — Ну,… Что бы проверить, кто какого пола, насколько кому нужна медицинская помощь, нужна ли она вообще, — ответил уставшим голосом Старскрим и сложился чуть в комочек. — Обидно, что мне даже поспать не дадут. Мне придётся их кормить… — Ну… Я смогу за этим понаблюдать. — Очень смешно. Я не разрешаю. — Я не могу посмотреть, как едят мои спарки? — А… можешь?… — Тогда не запрещай того, что не запрещается, — промолвив это, Мегатрон прилег возле Старскрима и облизывал тому шерстку. Мамочка молодец.       Спустя 20 минут, к ним пришли европейки с каким-то обмотанным полотенцем. — Мне прям завидно, так, посторонись немного, — с несвязными словами, Эмма чуточку пододвинула новоиспеченную дани и положив полотенце приоткрыла его. Родители тут же вскочили смотреть, кто там.       Там пищали 5 маленьких, слепых, дрожащих, различных по окрасу и размеру комочки. И опи, и дани, немного прифигели удивились от такого количества котят. К Старскриму котят чуточку подвинули, чтобы малыши почувствовали где находится "кормушка" и соотвественно, молоко.       Очень быстро справились с этой задачей четверо котят, а один из них, ещё немного терялся. Эмма хотела было его взять в руку и поднести к остальным, но шипение Мегатрона не дало это сделать. Меньший комочек сам справился с нахождением еды. — Нуу… Что я могу вам сказать, 4 мальчика и 1 девочка, — сказала зашедшая Настя, с неким блокнотном и ручкой в руке. — Ого, — обмолвилась Мико, как-то обеспокоено переглядываясь с Джеком. На них, тут же синхронно посмотрели десептиконы. Те, сразу пошли к своей парочке. — А кто где? — начиная брать первого, одно из самых крупных котят, спросила Эмма. Мегатрон снова зашипел, но за это получил по мордочке слегка ручкой. — Морда, — коротко ответила ему Настя, — вот видишь, какая мать спокойная, ты та чего раскудахтался? — Боится… — тихо сказал Старскрим и смотрит за двумя девочками, и переодически за спарками, едят ли они или нет. — Смотри, это… Мальчик, — осматривая комочек со всех сторон, начала Эмма, — больше, похож на отца, поэтому пока пиши породы Мейн-кун. — Назовём… как? — смотря на котов, спросила Анастасия. Те, естественно не могут ничего сказать, но было видно, что пусть девушки предлагают, а родители пусть одобряют или наоборот. — Ну хорошо, если учесть ваши имена, это должно быть связано с космосом… Может Астротрейн?       Старскрим немного буркнул, мол такое имя, похожее очень на одного из их товарищей десептиконов, ему не нравится. А Мегатрон, как ни в чем не бывало, кивнул ободряюще девушкам. Так они продолжили называть и смотреть каждого из котят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.