ID работы: 10399705

Много кошачих орущих беспределов🐱✨

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12. Прощание.

Настройки текста
— Итак, таким образом, у нас 5 котят. Четыре мальчика и девочка. Из них: Астротрейн, Лайтмайнд и Стартрон - котята мейн-куны, из них последняя девочка. А Блэкаут и Арверскрим - сиамские котята, — просмотрев на тетрадный лист, озвучила все перечисленное Эмма. — Да, им стоит принести несколько игрушек, одеяльце и ещё… — с большим энтузиазмом, говорила Анастасия, но её перебил, резко прибывший к ним в комнату Джек. — Настя! У Арси, кажется, началось…!       Девушка тут же пошла в комнату американцев, а Эмма побежала за ней следом, со словами: — Джек, Мико, проследите за испечёнными родителями и котятами.       Помощники автоботов, переглянулись, медленно закрыли дверь в комнату европеек и посмотрели на Старскрима с Мегатроном, которые на них смотрели очень грозно. Мико села напротив них и стала рассматривать детишек. — Такие хорошенькие. — Если они подойдут к ним, я их разорву, — прошипел громко папка котят. Старскрим же, лишь напряжённо лежал и кормил котят, ему было все равно, насколько близко к ним люди. Главное чтобы его детей не трогали. — Так, слушайте. Я не знаю, как нам надо вас забрать… Но хотя бы вернуть вам, ваше нормальное состояние, надо. Вы можете вашим людям как-то сообщить об этом? — Ага, так они тебе и ответили. Умеешь по-кошачьему разговаривать? — спросила Мико, чуть ближе подойдя к котятам и стала с ними играться. Мегатрон тут же вскочил, после таких действий, и покусал ей руку. Японка тут же вскрикнула и отскочила. Лорд стал агрессивно рычать на них и махать хвостом.       Дарби старался как можно незаметнее для них сидеть, а когда увидел в проходе сидящего Балкхэда, он тут же пошел в комнату, где лежит его находиться. Мико протирала салфеткой кусанное место, и когда её зелёный разрушитель увидел это, он тут же зашипел на десептиконов. Мегатрон спустился вниз и подошел уверено к нему. — Хватит! Не деритесь! — одновременно проговорила и промяукал, земная девочка со Старсркимом. Как раз за пару секунд, до того как оба кота чуть не устроили драку. Оба кота отвлеклись и подошли к своим.

***

|После родов|

***

Настя протирала полотенцем трёх котят, а Эмма поглаживала ободряюще кошечку. Джек неуверенно зашёл и спросил: — Можно? — Конечно, твоя девочка конечно подольше рожала, чем наша, но все же трёх детишек родила. —… Трое? — Да. Два мальчика и девочка, — сказала Анастасия. — Ясно… Можно посмотреть? — Конечно.       Когда Дарби сел возле автоботки, он дрожащей рукой стал гладить Арси и смотреть на котят. Они были очень похожи на обоих родителей. Один из котят, особенно активно, старался подползти и поиграть с человечески парнем. — Так, мальчики похожи на шантильи тиффани, как отец. А вот доченька похожа на маму, такой же русской голубой породы, — записала в ту же тетрадку Эмма. — Я предлагаю, чтобы их назвали Джек с Мико. Они ведь их хозяева. — Да, Насть, ты права, пошли к своим, — потискав котят, девушка ушла с подругой к десо-котам. — Арси, тебе так идёт материнство. Скоро мы вас превратим обратно в кибертронцев и вы со своими детьми возобновите прежнюю жизнь.       Автоботка фыркнула и облизывая котят, громко заурчала. Мико с Балкхэдом пришли в комнату, кот радостно подбежал к любимо и прилегши возле неё, стал облизывать её мордашку. — Я так тебя люблю. — И я тебя, и… и тебя, и наших котят, то есть детей! — мешкаясь и застенчиво ответил Балк, сильно урча и махая хвостом.

***

      Уже через неделю, парочки автоботов и десептиконов, обучались быть родителями для своих детей. Те в свою очередь активно игрались с друг другом и досаждали своим количеством, всем жителям дома. Но в это же время… Оптимус Прайм решился на встречу с Саундвейвом, ведь им обоим нужны были их союзники. Подключив связи агента Фоулера, насколько бы сильно Джек и Мико не хотели разглашать адрес Эммы и Анастасии, он нашел их дом. Мужчина вежливо предложил деньги за котов и в конечном итоге, девушки с камнем на душе отдали их. Они доверяли Дарби с Накадаи и могли на них положиться. Все равно им нужно было скоро уезжать домой.       Рэтчет с Нокаутом нашли решение проблемы и превратили обратно, бойцов-автоботов и главных десептиконов, обратно в роботов. С детьми дело обходило сложнее, ведь они даже не родилась кибертронцами. Однако, 8 перестроенных спарков, были отданы их альфам. А ещё позже, лидеры фракции оценили риски, в том числе и для детей, поэтому они заключили союз.

Война Законченна.

Мир восстановлен.

Планета Кибертрон воскрешена.

The End…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.