ID работы: 10399717

Правда или действие?

Гет
NC-17
Завершён
1461
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1461 Нравится 123 Отзывы 437 В сборник Скачать

Часовая башня

Настройки текста
В восемь вечера в Часовой башне — ни души. Кто-то всё ещё доедает свой ужин в Большом зале, кто-то торчит в библиотеке, погружённый в книги, кто-то играет в триктрак и магические шахматы или просто сидит на лавке во дворе и трепется по пустякам, наслаждаясь закатом. В четверг Часовая башня всегда была их излюбленным местом для встречи. Они сидели на подоконнике друг напротив друга, оперевшись спинами в откосы. Тёплый весенний сквозняк из окна колыхал их свисающие мантии и юбку Грейнджер, которая так и норовила подлететь вверх с каждым порывом. Драко курил и внимательно наблюдал за этим. За тем, как она поудобнее устраивается, вытягивая к нему свои ноги, как поправляет распустившийся к концу дня пучок на затылке, как раскрывает мантию пошире, чтобы свежий ветер проник сквозь её рубашку. — Правда, — внезапно сказала она, оторвав взгляд от внутреннего дворика, по которому маячили редкие макушки студентов. Драко выжидающе склонил голову набок и с ехидной улыбкой затянулся сигаретой: — Хорошо. Уже пробовала сделать это с Уизли? Она хмыкнула: — Да. — И как тебе?… — Один вопрос, Малфой, — Гермиона улыбнулась в ответ. — Ты же знаешь правила. Словно в наказание, она протянулась к нему рукой и, перехватив двумя пальцами сигарету слизеринца, поднесла её к своим губам. Короткая затяжка через секунду превратилась в еле заметную в полумраке нитку дыма, которая тут же развеялась у неё перед носом. — Ладно, — сдался слизеринец. — Твоя очередь. Правда. — Ммм… — она задумчиво передала сигарету обратно Драко. — Если бы ты был девчонкой. Кого бы трахнул из парней на курсе в первую очередь? Малфой с полной серьёзностью свёл брови, но рука Гермионы внезапно дёрнулась: — Стой! Дай угадаю. — Попробуй. — Нотт? — Вряд ли. Скорее, Забини. — А, ну конечно, — не раздумывая, ответила она. — Те, кого ты не можешь себе подчинить, определённо в твоём вкусе. — Это не обязательное условие, — Драко смахнул пепел из окна и навёл палочку на бычок. — Инсендио! Он красив, в первую очередь. По лицу Гермионы скользнула улыбка и она неосознанно представила Блейза без рубашки. Да. Красив. Высокий рост, смуглая кожа, умный и хладнокровный взгляд, выверенная речь. Большой член — наверняка. Малфоя можно понять. — Так что, правда или действие? — прервал он её фантазии и спрятал палочку под мантию. — Если выберу правду, снова спросишь про Уизли? — Конечно. — Тогда действие. Драко смахнул чёлку со лба и посмотрел вниз, на внутренний двор. — Видишь Майлза Эверстона? — Да. — Встань на подоконник. Крикни ему, чтобы он обернулся. И подними юбку. — Ты спятил, Малфой, — тут же пробормотала она, закусывая губу. — Ему же лет четырнадцать. По молчаливому выражению лица Драко в этот момент можно было прочитать лишь одно: «действуй или проиграешь». Его глаза искрились с каждой секундой всё сильнее — он понимал, что для Гермионы это уж очень слабая отговорка, чтобы идти на попятную. Та, по всей видимости, прочитала его мысли, поэтому тут же решительно оперлась ладонью на коленку слизеринца, чтобы подняться на ноги: — Ч-чёрт… как бы не свалиться отсюда… — Не свалишься, — слизеринец подтолкнул её наверх за бедро и с удовольствием улыбнулся. Она неуверенно ступила чуть ближе к краю и сосредоточенно посмотрела вниз. Её коленки немного подрагивали, но лицо было максимально уверенным. — Эй, Эверстон! — Гермиона упёрлась поудобнее в боковой откос локтём. — Майлз! Невысокий паренёк в мантии с синими полосками, который стоял внизу и ковырялся в сумке, растерянно обернулся себе за спину, а потом поднял глаза наверх и начал шарить ими по окнам Часовой башни. — Я здесь, Майлз! — помахала Гермиона рукой. Как только они соединились взглядами, она двумя руками задрала юбку и игриво завиляла бёдрами, демонстрируя когтевранцу белые трусы с тонкими кружевными лямками. Эверстон поначалу вытаращил на неё испуганные глаза, но уже через секунду спрятал стыдливый взгляд в ботинках и покачал головой с улыбкой. — Такая Грейнджер мне нравится ещё больше, — медленно прошептал Драко, подавая ей руку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.