ID работы: 10399758

Пропасть в моем сердце.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

-Отец, почему я не могу поиграть с ними?...

-Украина, о чем твои мысли? Ты должна учиться, никаких игр.

-Ох, отец.. Почему я должна быть лучше всех? Других ты не заставляешь учиться

-Ты должна показать лучший результат. У меня на тебя большие надежды. Ты хочешь чтобы эти пендосы были лучше тебя? Я надеюсь на тебя, Украина.

***

-Чёрт.. И что мне дало твоё обучение? В конце концов, ты даже не сказал мне ничего, когда я получила красный диплом. Не знаю, были ли полезны мои старания, или это всё было насмарку? Пендосы были лучше, такими и останутся, это не изменить... Невзначай раздался звонок телефона. -Блять.., кто будет звонить то в такое позднее время? Ало?

-Привет. Как ты?

-Путём, как всегда?

-Как твоя голова?

-Порядок. Ты ради этого звонишь?

-Не совсем, я вот спросить у тебя хотел, какой дом лучше мне купить? Более дорогой и престижный, правда ещё поднакопить осталось, или мне купить более дешёвый дом, но там тоже вполне уютно.

-Ты совсем дурак? А сам то, додуматься не можешь?

Понял, от тебя другого ответа можно было и не ждать. Ладно, я понял. Спасибо В скоре наберу, давай. Люблю тебя.

-Хорошо. Я тоже люблю тебя, не хворай, скоро увидимся. Небольшие гудки.. -Ну ёбана в рот..! Снова потухла. Это была последняя.. Что ж, походу, снова нужно идти в магазин, накину что-нибудь лёгкое, лето всё-таки. Надев чёрную кофту наверх, она вышла вышла в магазин за сигаретами. -Итак, сколько у меня там гривен в кармане?.. косарь.. Неплохо, иду стабильно. Опа, АТБ. Девушка зашла в магазин и купил пачку сигарет. -Спасибо.. Украина шла домой в попыхах, желая быстрее закурить. Она зашла домой и прошла на балкон. И снова заиграла знакомая мелодия на рингтоне. -Что б его.. Ало?.

-Украин, выгляни в окно.

-Ммм, меня там ждёт сюрприз?

-Если это так можно назвать.

Было понятно, что через трубку улыбались. -Хорошо, дай мне секунду... Девушка выглянула в окно, на улице возле площадки стоял парень, нервно размахивая руками.

-Ты меня видишь? -Немного задыхаясь спросил Канада.

-Пх, Канада, ты чего там делаешь? Быстро заходи в дом.

-Я знал что ты обрадуешься.

Звонок закончился. Мимолётно прошли эти 7 минут, что парень добирался до дома. Поворот ключа, и открытие дверей. -Украина, я дома! Девушка подошла к нему и обняла. -Я рада, что ты приехал. Что там с твоими вложениями в дом? -Сама слышала, я почти накопил. Скоро, у нас с тобой всё будет хорошо! -Угу, проходи, разбувайся, не стой. -Ты не рада что я приехал? - Он смотрел на неё томящим взглядом. -Почему это не рада? Я же сказала, что рада. -У тебя такая кислая мина.. Что-то случилось? -Та, снова детство вспоминаю, не лучшее, что была на памяти. -Хорошо.. Ты ходила за сигаретами? -Да. Ты меня видел? -Конечно. Ты одна по улице шла, как всегда в футболке моей, грех не узнать тебя. -Хех... Садись, я пока попробую сварганить чето. -Не стоит, я не голодный.. -Поел по дороге? -Да.. Заезжал, поел.. -Куда заезжал? Что кушал? -.. к маме,.. Она всё вопросительно смотрела на него ожидая ответа, но того не последовало. -Хорошо. -Кстати, я купил тебе кое-что. Он достал из своего рюкзака небольшую коробку. Девушка начала распаковывать коробку, аккуратно отдирая обёртку. Внутри коробки она нашла небольшую стопку книг жанра детектив, фантастика. -Воу, спасибо тебе, Канада! Это те книги которые я хотела прочитать. Девушка обняла возлюбленного, а он обнял её в ответ. -Не за что, я знал, что тебе понравится. Они зашли в свою комнату и комментируя прочитанное, Украина была довольна. Канада слушал её, и иногда пропускал лёгкий смешок. Так они просидели весь вечер, читая книжки. Да, многие посчитали б это странным, но такая у них любовь, а может кто-то из них притворяется, что это любовь, никому это неизвестно, они выглядели довольно счастливыми. В сумме, они провели много времени вместе, перед тем как пойти спать. Играли, читали, разговаривали о прошлом, вспоминали моменты как они были вместе. В общем, хороший был вечер.

***

Звонок будильника с утра, тяжёлый понедельник. -Пока, вечером вернусь! - Парень приобнял Украинку и вышел из квартиры. Украина начала заниматься своими делами, иногда курила. Хм, давно никуда не ездили. Может, съездить куда-то? С этими мыслями девушка решила набрать ее подруге Польше. -Здаров, Поль.

-O kurwa, Украина! Давно ты мне не звонила, забыла уже наверное про свою подружку.

-Да что ты! Не могла я забыть про тебя! Сколько мы дружим и общаемся? Ты как бутылка пива после похмелья.

-Ты ебанутая?

-Ты не ценишь мои комплименты, дорогая. У меня в голове такая мысль появилась! Почему бы нам с тобой и нашими парнями не поехать на прогулку?

Если Германия не будет занят, обязательно! Я напишу тебе, как он будет дома.

-Замётано! Жду. Боже. Мне действительно стоит

развеяться и погулять с кем-то.
Выйдя на балкон, она взяла новую пачку сигарет, и стала слушать прекрасные звуки природы. Она видела небольшую парковку с кучкой машин, и детскую площадку. Невысокие дома, а также крыши пятихаток.

-Украина, живо сюда!

О нет, этот тембр... Что я уже натворила?..

-Что, отец?

-Почему ты так плохо учишься в школе?! Я не понимаю, я не достаточно наказываю тебя? Недостаточно вправляю мозги?!

-Прости, прости, отец. Эта учительница заваливает меня!

-Учительница не виновата, это ты слишком глупа для этого предмета! Завтра, пока не сделаешь всю домашнюю работу наперед, не выйдешь из дома!

-Хорошо, отец..

-Ты делал мне много порки на счёт учёбы.. Я ненавижу тебя за это, но спасибо за всё, ты был хорошим отцом. -Хм? Сообщение от Польки.

Привет, Герман связался с твоим, и они не против! Встретимся в 17:00 в парке Партизанов! Чмок.

-Окей, спасибо, Поль. Уже жду. Так, нужно собраться. Через некоторое время, а точнее пол часа, девушка заплаканая стояла у зеркала. -Господи.. Правильно говорил отец, я ни то что Никчёмная, так еще и уродливая! - Немного похлюпывая произносила девушка. -А, что это? Странный запах со дверей.. Поворот ключа, дверь открылась и на пороге стоял канадец. Девушка быстро пыталась успокоиться, но все больше слез подступало к её зеркальным глазам. -Я дома! - Оглядевшись по сторонам, он увидел приоткрытую дверь. Канадец заходит внутрь. -Sweetheart?! Что случилось? - Бросив свой портфель и сняв пиджак, парень подошел к своей девушке, нежно обняв её, поглаживая по голове. -Что такое, малышка? Кто тебя обидел? - Он говорил это тихо, чтобы не спугнуть её. -Отец был прав на счёт меня, я ничтожество!.. - Милая, нет, это всё не правда. Маленькая, всё не так, ты самая прекрасная девушка, которую я видел за всё время. Чем я могу тебя порадовать? -Спасибо, Канада, но не стоило, ты же знаешь, мне это не нужно. -Еще как нужно, моя любовь плачет, я не могу остаться в стороне! Я хотел тебе кое что подарить. - Не выпуская украинку из объятий, он дотянулся до своего портфеля и достал оттуда духи. -Держи, такие какие ты хотела. - Он нежно поцеловал её в макушку. Девушка, не отрываясь от его объятий посмотрела на подарок. -Это серьезно мне?! .. - Украина так сильно удивилась, что слезы начали падать с большей скоростью. -А как же дом? Это уже второй подарок за 2 дня! Мне очень приятно.. -Для тебя, всё что угодно. - Он переложил свою руку ей на подбородок и поднял ее голову к своей. -Запомни, я всегда, ни смотря ни на что, буду делать всё для тебя. Абсолютно всё, чтобы моя девочка была счастливой. Запомнила? -Да, запомнила. Спасибо тебе за это, Канада. - Она слегка поцеловала его и они вместе подготавливались к встрече с друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.