ID работы: 10399758

Пропасть в моем сердце.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер моих эмоций.

Настройки текста
-Канди, ты уверен, что мне стоит пойти так? Оглядывая себя в зеркале, она видела девушку спортивного телосложения, с въющимися не сильно длинными блондинистыми волосами. Рост примерно 168, а также веснушки по всем немного пухлым щечкам. Зелёные глаза, которые после слез выглядели как два небольших изумруда. На себе она всё разглядывала наряд из платья и туфелек. Платье, то, которое она никогда не одевала, было молочно-коричневого цвета. Туфельки же, напоминали плитку белого шоколада. -Конечно, посмотри! Вместе, мы даже очень хорошо выглядим. Канада, ростом примерно 185, стоял рядом, при обнимая свою любовь. Его белый костюм, и чёрные туфли, очень хорошо на нём смотрелись. Пробор, который был посередине, хорошо передавал его рыжие, как лисица, волосы. Глаза, которые напоминали атлантический океан, смотрели прямо на девушку. -Хорошо, Канада, я попробую.. Ты же знаешь, мне некомфортно в платье. -Я уверен, всё пройдет хорошо! - Он слегка взвъерошил волосы девушки. -Как скажешь. До встречи было всего 20 минут. Выйдя из квартиры, они сели в свою машину. Что это за запах? Пахнет не так, как от него.. Перебирая свои мысли, украинка и не заметила, как они приехали. Встретившись около площадки, все поздоровались. -Какие люди, давно не виделись! - Польша уже бежала с объятьями к Украине. Германия только пожал руку Канаде, и поприветствовал его, и девушку. Простояв минуты 2 в объятьях, Польша начала задаривать девушку комплиментами о её внешном виде, говоря как она прекрасно выглядит, и что Канаде повезло с такой девушкой. Парень лишь стоял и улыбался со всего, что говорит девушка. -Польша, спасибо, правда. Мне очень приятно, но хватит обо мне, всё таки, тут есть еще другие, которые жаждут комплиментов. -Kurwa, ты права! - И она начала говорить комплименты Канаде. Парень немного смутился, но после того, как Полька устала, он выдохнул с облегчением. Герман всё стоял и оценивал внешний вид украинки. Оторвав взгляд, он спросил: -Может, уже пойдем? Глянув на Германию, можно было сказать что он достаточно серьезный. Его рост, 175 . Черные волосы с укладкой, очки. Карие глаза. Сам его внешний вид говорил, что он работает не покладая сил. А что Польша? Вообще было не понятно, как они полюбили друг друга, ведь она - противоположность ему. Красные волосы с белым мелирыванием, серые глаза, ну а также, ее вид. Рост, примерно 165. Руки в татуировках, в носу пирсинг, а также цепи на её мом джинсах. Оверсайз футболка. Смотря на них, можно было подумать, что они как инь и янь, и на самом деле, это так. Закончив оценивание друг друга, они пошли дальше. Болтая ни о чём, девушки поняли, как им не хватало друг друга. Вечно фоткались, вспоминали моменты когда им было весело, ходили на разные аттракционы. И то самое, колесо обозрения. Вид был чудесный. Парни тем временем, всего навсего обсуждали политику и работу. Они не так хорошо общались, как эти двое. Германия иногда поглядывал на Украину, как она веселиться. Оценивал её. Прошло уже 4 часа, с того, как они увиделись. Темнело. -Думаю, нам уже пора ехать. - Сказал рыжий парень, и подхватил за руку свою девушку. -Конечно, конечно! Ещё спишемся, Украин! - Отходя от них, крикнула Полька. -Ну что, пойдем? -Да, конечно. - И вместе с Канадой они пошли к машине. Приехав домой, они сели вместе и начали обсуждать как всё прошло.

***

-Доброе утро, Германия!

-Guten morgen! - Парень взял её руку и ловко чмокнул.

-Не хочешь прогуляться?

-Конечно, давай! - Ответил парень и взял девушку за руку.

***

-Канди.. - Украинка лишь немного отвела взгляд. -Что случилось, милая? - Он взял её за руку. -Стой, отпусти руку, пожалуйста!. - Она сказала это резко. -Украин? Что случилось, я не понимаю? -Скажи мне, почему я каждый раз, после того как мы гуляем, вспоминаю это?.. Канада лишь промолчал, в его глазах была грусть, и ревность. -Нет, он мне не нравится, не подумай! Как только мы гуляем компанией, я вспоминаю это. Мне становится так больно. -Украин, я понимаю, всё хорошо. Это прошлое, прошлое, надо уметь забывать. Это твой опыт, не волнуйся. Я с тобой. Позволишь обнять тебя? -Спасибо, Канди. Ты всегда со мной, когда мне плохо. - Девушка обняла его.

***

-Герман! Принеси, пожалуйста, полотенце в ванную! - Ты забыла его. Снова? -Да, так что тащи свою задницу сюда! -Oh mein got, ты доведёшь меня, Польша.. Парень отдал ей полотенце, и пошёл в комнату, чтобы подумать. Ну нет же, этому есть логическое объяснение! Боже..

***

-Канди, давай посмотрим что-нибудь? -Что, к примеру? -Посоветуй, ты же у нас шаришь в этом. -Ну хорошо, давай сюда. Пока парень выбирал фильм, девушка села к нему на колени, лицом к его лицу. Она чувствовала его дыхание. Горячее дыхание, что так обжигало кожу. Девушка обняла его, тем самый приблизившись к шее. Немного повернув голову, она поцеловала его шею. От неожиданности, парень вздрогнул, и посмотрел на девушку. -Чего это ты? Недотрах? -Канада, ёб твою мать! - Девушка укусила его за шею. -Oh goodness, FUCK, UKRAINE DON'T YOU DARE-/Боже мой, блять, Украина, только посмей- Девушка еще раз укусила его. -Ты играешь с огнем, дорогая. -Нет, я и есть огонь. -Ты ебанутая? Где ты нашла эту фразу? В каком мы сейчас году блять? -Боже, заебал, ты можешь меня уже засосать? -Господи, тебя так легко прочитать. После этих слов, слегка придушив девушку, он поднял её подборок к себе и слегка сдавливая шею, начал покусывать её верхнюю губу, после чего он положил пульт и нежно обхватил её за талию. Прикусывание, за прикусыванием, губы на других губах, он отстранился и сказал: -Это явно недотрах, малышка. -Спасибо, Канди. - Легко чмокнув его в щеку, она села рядом на диван. -Что-ж я выбрал легкую страшилку для тебя, называется "Антрум". Посмотрим? -Да, конечно, давай! -Надеюсь, наш просмотр фильма не перерастет в секс. -Ты хоть когда-то можешь помолчать? С такими темпами у тебя его не будет, шутник. -Всё, понял, я молчу. Фильм был от слова скучноват, как и для парня, так и для девушки. -Я ждала большего экшена. -Мда, с каждым просмотром всё скучнее и скучнее.

***

-Отец, я хорошо училась, и хочу получить свою награду! Я хочу пойти в кино.

-Нет, Украина. Ты никуда не пойдешь. Ты должна подавать пример, что учеба важнее всего.

-Отец, пожалуйста! Я не прошу многого.

-Хорошо. Иди. Вот тебе 90 рублей.Повеселись.

***

Ты был не плохим отцом.

***

-Я достала, я достала деньги! Теперь мы сможем пойти в кино!

-Это отлично! Давай, скорее.

-Ты уверен, что Герман непротив?

-Ну естественно! Я же его лучший друг.

***

Лучше б ты не пошла тогда со мной в кино...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.