ID работы: 10399764

Зови меня мамочкой, Люцифер!

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и начался очередной учебный день. Снова школа, снова лекции… «Опять нужно вставать, а так не хочется. Посплю ещё чуть-чуть» — подумала я, выключая будильник. Но знала бы я, что моё «чуть-чуть» перерастёт во «много»? Нет. Мне показалось, что я спала минут десять, если бы. Я поспала ещё сорок минут. «Твою мать! Лекция уже началась!» Я максимально быстро старалась собраться и вроде бы у меня получилось.

***

По пути в кабинет я придумывала правдоподобную отмазку в свою защиту. Всё могло бы быть идеально, если бы я не столкнулась с Люцифером возле кабинета. -Смотри, куда прёшь, Непризнанная. — Сказал Люцифер, грозно смотря на меня. «Это я ещё и виновата?» -То же самое я могу сказать и тебе. -Непризнанная-прогульщица — очень красиво. — Это уже было сказано с ухмылкой. «Как ты так быстро меняешь эмоции, сученыш?» -Следи за языком, Люцифер. -А то что? Откусишь? -Могу и так, если захочу. -Слушай, Непризнанная, твоя храбрость ни к чему. Максимум, что ты получишь — унижения, со стороны многих. Хочешь этого? Я легко могу тебе это обеспечить. -Будешь пользоваться своим статусом? Хах, удачи. Подвинься и дай пройти в кабинет. -Будешь выслушивать нотации Фенцио? Я могу тебе помочь этого избежать. Скажешь мне потом спасибо. -С чего бы это? И лучше я буду выслушивать Фенцио две минуты, чем терпеть твою несчастную рожу. — Сказала я, толкая Люцифера в плечо, проходя к двери кабинета. -Тебе будет только хуже. -Это мы ещё посмотрим, кому будет хуже. И, хлопнув дверью, я зашла в кабинет.

***

-Что вы себе позволяете, Вики Уокер?! Опаздываете на лекцию, да ещё и хлопаете дверью! У вас настолько скучная жизнь? — прокричал Фенцио. «Впервые слышу, как он кричит. Обычно он максимально утомительным голосом говорил, что мы будем никем, если будем опаздывать. Когда дверью хлопали демоны, а иногда и ангелы, то им ничего не выговаривали. Что же, хорошо, встряхну его до конца.» -Вы даже не представляете насколько. — С грустным выражением лица произнесла я. -Какое хамство! Давно не разговаривала с директором Кроули? -С большим удовольствием поболтаю. -Садись за своё место, и что бы звука от тебя не было слышно. «И всё? Продолжения не будет?» Я ухмыльнулась, но перечить не стала. -Ты что творишь, демоница? — с ухмылкой спросила Мими. -Не буду же я просто так его выслушивать и умолять впустить? -Тоже верно. Почему ты задержалась? -Я столкнулась с Люцифером. -Воу… -это было протяжное «воу» с сексуальным выражением лица. -Я знаю этот взгляд, Мими, но нет. Я тебе ещё тогда сказала, что я никогда не буду разглядывать Люцифера как парня и даже друга, во-первых. Во-вторых, он меня не хотел пускать. Перегородил путь и сказал: «Я помогу тебе, чтобы не выслушивала Фенцио» — здесь я уже старалась передразнить его. — Нет, Мими, нет! -Да, Вики, да! -Мими, тебе лучше молчать на этот счёт. -Уокер! — крикнул Фенцио, стоя возле меня Это было настолько громко и неожиданно, что от испуга я случайно бросила книгу в Фенцио. -Я труп, дважды труп. — Я постаралась натянуть улыбку, но страх и трясущиеся руки не давали это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.