ID работы: 10399764

Зови меня мамочкой, Люцифер!

Смешанная
NC-17
Заморожен
84
автор
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Фенцио продолжал пожирать меня взглядом, позже посмотрел на Дино и сказал: -Ты за старшего, а ты, Уокер, идёшь со мной. «Что? В смысле? Куда он меня поведёт?» -Удачи, подруга. – Мими посмотрела на меня сочувствующими глазами. -Мими…! Не успела я договорить, как Фенцио сжал мою руку очень больно и повел в неизвестное мне место. Честно, я не знала чего ожидать. Страшно, мне просто было страшно, такое было впервые.

***

Через семь минут мы уже были в кабинете Кроули. Не думала, что сегодня меня будет ожидать такая встреча. Что же, спасибо, Люцифер. -Что случилось, Фенцио? -Вики Уокер опоздала на лекцию, хлопает дверьми, хамит, разговаривает на уроке и бросается в меня книгой. -Это была случайность, честно! Он очень сильно меня напугал. Это некрасиво подкрадываться к ученицам и так сильно кричать. -Фенцио, можете быть свободным, я сам побеседую с Вики. После ещё нескольких секунд сверления взгляда Фенцио, он вышел быстрым шагом. -Вики, мне предоставить тебе смотрителей? -Неужели вы будете тратить время на такую мелочь? Я же случайно попала в него книгой, правда. Да, звучит странно, но так и есть. Делать такое даже слишком для меня! -Я понимаю, Вики. Но хамство уже не в первый раз. -Натура такая, ничего не могу с этим сделать. Саму иногда раздражает это. -Настоящий демон. Что же, на этот раз отпускаю с предупреждением. В следующий раз будет хуже. -Спасибо вам огромное! Я готова была кинуться ему на шею и расцеловать, но, слава Богу, я этого не сделала. «Сейчас мне крупно повезло, но с чего такая доброта? Так. До конца лекции семь минут, смысла идти нет уже, пойду в комнату. Смотрители мне вовсе не нужны. Это же оборвутся все мои тусовки, да даже обмолвиться словечком нельзя будет ни с кем! Надо будет всё учить и учить. Это могло бы быть первой проблемой, но она сама себя решила. Следующее, что мне предстоит – разговор с Мими.»

***

Когда я вошла в комнату, Мими лежала на кровати и радостно с кем-то разговаривала по телефону. -Счастливые минут кончились, пришла я. -Да, конечно. Встретимся вечером, сейчас Вики пришла. -С кем ты разговаривала? -Не важно. Лучше расскажи, как всё прошло? -Прошло всё нормально, а ты оставила меня одну на верную смерть. -Такая судьба у тебя, Вики. Мне сейчас разборки не нужны, сама знаешь, что я за хулиганство недавно получила. Папа и смеётся, и злится с этого. Это тебе повезло, твоей матери ничего не докладывают. -Моя мама сама, скорее всего, отказывается даже слушать про меня. Для меня она умерла давно. -Твоя мама сейчас хотя бы жива для остальных, и есть шанс с ней встретиться. – Язвительно сказала Мими. -Но ты знаешь, какие у меня с ней отношения, а если что, я сама не дам ей шанса. За всё это время, пока я здесь, так и не поинтересовалась мной. Ни единой весточки так и не было. Два года я уже здесь, и ничего. -Ладно, Вики, давай закроем эту тему. Что там Кроули сказал? -Он предложил предоставить мне смотрителей, но я убедила его этого не делать. -Ого, на Непризнанную ради такого. -Случай с книгой и Фенцио он простил, но сказал, что я много хамлю. -В этом он прав. Я слегка ударила Мими локтем под руку. -Это чистейшая правда от демона! -Да верю я. Мими, ну с кем ты разговаривала. У тебя сегодня свидание? -Я не хочу говорить с кем, но да, свидание. -Да ладно! Наконец-то ты перестанешь быть холостячкой! -Это решится уже сегодня вечером. -Такая как ты, уже давно должна быть занятой. -Ты сама из нашей компании холостячка. И теперь единственная. Дино тоже уже завязал отношения. Даже у Энди есть девушка. -Энди в нашей компании? -Вообще, нет. Но он бегает частенько за нами, иногда с нами на тусовки ходит. Факт того, что у него есть пара, остаётся фактом. Когда тебе парня искать будем? -И кого ты мне предлагаешь? -Есть пару красавчиков-демонов в нашей школе. -И это Люцифер, да? -Нет. Я подумала, что действительно тебя достала с ним. Я прищурилась, но согласилась с этим. «Наконец-то Мими это поняла, но как-то быстро с этим отступила. Задалбливать несколько месяцев, чтобы потом за пару часов это осознать. Странно, но верю.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.