ID работы: 10399791

Одна ночь.

Гет
NC-17
Завершён
171
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 7 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прощай, мой Рай.

Настройки текста
Глубокая ночь, чью тишину сотрясает лишь пение сверчков. Где-то в доме тускло горел свет, который еле освещал ужас, который застыл на лице девушки. Прижимая к кровати, над ней навис носитель бронированного. Зажимая ей рот, он не давал ей возможности крикнуть, как и нормально дышать. - Я отпущу тебя, но ты не будешь кричать или убегать. Хорошо? - Блондин отступил, но как только он ослабил хватку, девушка укусила его за руку. Воспользовавшись его замешательством, она толкнула его и попыталась сбежать, как вдруг ее оттянули назад, схватив за длинные темные волосы. Издав сдавленный крик, она снова упала на кровать и теперь была надежно прижата накаченным телом. Больше он не совершит одной и той же ошибки. - Нинель, не заставляй меня делать тебе больно! Я просто хочу поговорить. Я пришел попрощаться. Я знаю, ты не выдашь меня, так что прошу, выслушай меня. - Райнер слегка отодвинул свою руку с ее рта, давая ей вставить свое слово. - С чего ты взял, что я тебя не выдам? Из-за вас пала стена Мария, а за тем и Роза! Из-за вас, погибло столько людей! - В светло-голубых глазах горел огонь ненависти. - Я делал это не по своей прихоти! И ты это прекрасно знаешь! Я пришел попрощаться, потому что ты дорога мне! - Выражение его лица, как и тон речи резко сменились. - Отправляйся со мной, на мою родину. Я покажу тебе такую жизнь, какую ты здесь никогда не увидишь. Милая, прошу... отправляйся со мной. - Да ты наверное спятил! Отпусти меня! Я ненавижу тебя! После того, что вы сделали! Как ты думаешь, я смогу смотреть на тебя как прежде?! Да мне даже прикасаться к тебе противно, отпусти меня сейчас же! - Противно, да? - Лицо Брауна помрачнело. - Хорошо, я тебя понял. Тогда наверное тебе и сейчас будет противно? Райнер прильнул к губам девушки, быстро запуская свой язык ей в рот. Проходя по ее языку, небу и деснам, он никак не ожидал настолько бурной реакции. Тихо зарычав, он отпрянул от девушки. Рот девушки был в крови, как и рот Райнера. Брезгливо выплюнув откусанный язык парня, она злобно посмотрела на титана. Из приоткрытого рта парня шел пар. Когда же язык отрегенерировал, Райнер снова наклонился. - Значит, будет по плохому. Я заставлю тебя запомнить эту ночь и тогда посмотрим, будет ли тебе так же противно. Приподняв юбку девушки, он прошелся пальцами по ее нижнему белью. Голубоглазая сразу же запаниковала и начала вырываться, но никто не выберется из лап бронированного титана. - Стой! Н-не делай этого...- Девушка готова была заплакать. Когда-то любимый человек стал совсем чужим за пару часов. - Я сказала прекрати! - Пытаясь его бить, она начала кричать, как ее тут же заткнули новым поцелуем. Теперь уже она укусила его губу, с которой тоже пошла кровь. Поняв, что так продолжаться не может, он завязал девушке рот и руки. Теперь, она была полностью в его власти. Спустив с девушки трусики, он начал пальцами проходить по ее половым губам. Затем быстро вошел в нее двумя пальцами и начал ее подготавливать. Пока девушка пыталась тщетно не замечать его ласки, Райнер сорвал с нее верхнюю часть платья, обнажая небольшую грудь. Сжав один сосок своими пальцами, он начал нежно тянуть его, игрался с ним языком, пока внизу грубо входил и выходил пальцами. Когда девушке начали нравится его грубые ласки, Райнер сильно укусил сосок девушки, от чего та довольно громко вскрикнула. Оторвавшись наконец от груди, он начал кусать все ее тело. Особенно сильно он поиздевался над ягодицами, оставив там кровавые отметины от зубов. Райнер прекрасно знал тело девушки, поэтому даже не удивился, когда увидел как девушка сладостно выгибается от каждого укуса. Размякшая и возбужденная, она не могла себе простить того, что снова сильно жаждет почувствовать его в себе. Райнер прекрасно это знал, потому просто издевался над ней. Развернув ее к себе спиной, он начал тереться своим членом о ее задницу. Чувствуя, как половой орган начинает пульсировать, он наконец не выдерживает и входит в мокрую промежность девушки. Почти сразу с ее уст вырвался радостный стон. Не давая себе больше нежничать с брюнеткой, он начинает быстро и грубо двигаться. Когда Райнер входит во всю длину, он чувствует, как головкой упирается в матку и это сводит его с ума. Прошло двадцать минут, но парень так и не смог кончить, пока девушка уже второй раз утопала в эйфории. Заведя руки девушки за спину, он лег на кровать, и усадил девушку сверху. Парень не двигался, ожидая действий девушки. Сидя на члене, она жалостно смотрела в золотые глаза Райнера, понимая, чего он добивается. Наконец признав свое поражение, она тихо заерзала на парне. Браун все так оставался неподвижен. Переступив через свою гордость, она начала вовсю скакать на члене парня. Чувствуя, как орган увеличивается внутри, девушка выгибалась и стонала все громче, но из-за завязанного рта, получалось лишь мычание. Теперь уже бронированный во свою помогал девушке. Схватившись за ягодицы, он двигался с ней в такт, чувствуя, скорый оргазм. Развязав девушке руки, он позволил ей устроится поудобнее, что бы поскорее прийти к пику наслаждения. Руками девушка упиралась в широкую грудь парня, иногда то ли со злости, толи от наслаждения, царапая ее до крови. Но к разочарованию девушки, раны тут же заживали. Спустя еще пару минут, Райнер дал девушке обнять себя и вместе с ней пришел к единому оргазму. Однако стоило девушке едва перевести дух, как он снова нагнул ее раком на кровати, а сам встал и устроился сзади. Тело девушки сейчас было очень чувствительным, и каждый раз как Браун шлепал ее, она сладостно стонала. Грубые и быстрые движения парня заставили девушку забыть, что совсем недавно она так громко заявляла о своей ненависти. Теперь все что крутилось в ее голове, это лишь желание не останавливаться. Райнер не жалел девушку и буквально вдалбливал в каркас кровати, пока та громко скрипела и ударялась о стену. Наконец, оттянув девушку за волосы, он кончил внутрь и устало сел рядом. Дрожащая от наслаждения девушка, сползла на пол и тихо лежала, пока из нее вытекала сперма. Через пару минут, она привлекла внимание Брауна своим тихим плачем. - Ну почему... все так обернулось... я так мечтала о нашей жизни... А ты все разрушил. - Еще не поздно все изменить. Отправляйся со мной, за стены. Там, эта мечта может стать явью. Прошу тебя, иди со мной. - Райнер не терял надежды. - Я не могу....я отдала свое сердце Развед отряду. Здесь мои друзья, моя семья... Я не могу их бросить. Не хочу предавать тех, кто в меня верит. - Ясно... Это твое окончательное решение? -..... - Тогда, прости меня и прощай. - Одевшись, парень подошел к двери и открыв ее, впустил в дом лунный свет. - Райнер... Повернувшись к девушке, он посмотрел на ее заплаканное лицо, что с улыбкой провожало его. - Я буду скучать..... - Сказала голубоглазая и уснула. Уложив девушку на кровать и накрыв ее, он последний раз поцеловал ее, пытаясь запомнить этот момент. Скрепя сердцем, он наконец нашел в себе силы уйти. Он знал, что будет сожалеть об этом. Знал, что будет безумно скучать. Но кто знает, может однажды, они снова встретятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.