ID работы: 10399810

Все началось с тренеровки.!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось с тренеровки.!

Настройки текста
Т/и идёт на первую тренировку и немного переживает. И вот она подходит к месту, но не видит напарников, посмотрев на часы она увидела: 9:35, а на тренировку нужно было в 10:10. Т/и ждала напарников и учителя, уже было 10:09 и Т/и увидела парней с тёмными и жёлтыми волосами, а посередине шла девушка с розовым каре. ? : Привет, а ты кто? Спросила девушка с каре. Т/и: Меня зовут Т/и. С: Ты значит новенькая? Меня Сакура Харуно. Н: Меня Наруто Узумаки! Са: Я Учиха Саске.. Т/и: Приятно познакомиться! А где учитель? Н: Опять опаздывает! Т/и: Ммм понятно. *10:30* Ребята разговаривали и позже услышали нежный голос. ?: Добре утро, ребята. Все кроме Т/и: Здравствуйте, Какаши-сенсей. Какаши увидел новенькую. К: А ты у нас новенькая, я так понимаю? Т/и: Да. К: Как тебя зовут? Т/и: Т/и меня зовут. К: Хорошо, идёмте на тренировку. Все: Хорошо! Тренировка была весь день. Время *19:30* Т/и шла домой и услышала, как будто кто-то упал. Т/и повернулась и увидела Какаши. Т/и: Какаши-сенсей! Вы в порядке? Подбежав к сенсею спросила Т/и. К: Да-да, я в порядке… Т/и: Как вы так? Упали? К: По кришам прыгал и упал. Т/и: В следующий раз будьте аккуратнее. Вам помощь нужна? К: Нет спасибо. Т/и: Давайте помогу. К: Нет ,не нужно, я в порядке) Хриплым голосом сказал Какаши. Какаши пытаеться встать, но не может. Т/и: Давайте лучше помогу. Т/и помогает ему встать. К: Спасибо.. Т/и: Не за что, давайте помогу дойти к вашему дому? К: Это далеко, я не смогу дойти даже с твоей помощью… Т/и: Ну, тогда ко мне? Я не далеко живу, вон там! Т/и показывает на дом неподалёку. К: Угу. Т/и взяла его на плечи и понесла. Т/и: Какой же вы тяжёлый. Сказала ему улыбаясь. К: Я не тяжёлый, тебе кажется.. Пробурчал Хатаке. Они подходили к дому Т/и. Т/и: Уже немного осталось. К: Хорошо. Т/и и Какаши уже стоят около двери Т/и, и она открывает её. Т/и: Вот и мой дом. К: У тебя красиво. Т/и: Спасибо. Т/и понесла Какаши в свою комнату и положив Какаши на кровать спросила: Что у вас болит? К: Нога, левая.. Т/и, осмотрев ногу Какаши, сказала: Т/и: Ничего страшного нет, вы только ударились и всё) К: Спасибо что помогла. Т/и: Не за что, чай будете? К: Не откажусь! Т/и пошла заваривать чай. К: Так, нужно попробовать встать. Сереброволосый медленно поднялся с кровати и попытался встать на ноги. К: Получилось! Он пошёл на кухню и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.