ID работы: 10399810

Все началось с тренеровки.!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось с тренеровки.!з

Настройки текста
И увидел, что Т/И стоит в мини-юбке и футболке. К: Доброе утро. Т/и: А? Доброе. Чай будете? К: Не откажусь! Т/и поставила чайник кипятиться. К: А ты очень красивая. Т/и: Спасибочки! В тот момент у т/и упала ложка. Т/и: Блин... Т/и не могла поднять ложку потому что Т/и была в юбке. И Какаши это заметил. К: Т/и, ложка упала, подними. Т/и: Попозже. К: Почему? Т/и: Ну, как бы.... Т/и посмотрела на юбку. К: Понял) Хатаке подошёл к столу и поднял ложку. К: Вот. Т/и: Спасибо. Какаши лишь улыбнулся. *10:30* К: Как хорошо, что сегодня выходной! Т/и: Да) Т/и и седовласый сидели на диване в гостиной. Какаши смотрел на т/и, и она это заметила. Т/и: Сенсей, что вы смотрите на меня? К: Что? А, прости. Ты просто сегодня такая~) Т/и: Какая такая? К: Ну, симпатичная такая~ Т/и: Я пойду штаны одену? Хорошо? К: Нет!) Т/и вставала что бы уйти, но Какаши поймал её за руку и подтянул т/и к себе ближе. К: Ну куда ты?) Джоунин посадил т/и к себе на колени. Т/и: Сенсей-Какаши! Пустите меня! К: Нет. Я долго ждал этого момента, и мне ничего не помешает! Т/и: Пож... Не дав договорить, Сенсей вцепился в губы т/и. Он держал т/и за талию и спускался к шеи, оставляя на ней мокрые засосы. Т/и: Кака...ши-сен..сей Нет! Я не хо..чу! К: Тс! Я только здесь говорю, а ты стонешь) Вдруг стук в дверь. Т/и: Я пойду открою. К: Угу. За дверью была Сакура. С: Привет, а ты не видела Какаши-сенсея? Т/и: Привет, нет. С: Понятно, ну до завтра! Т/и: До завтра! Т/и зашла в гостиную, но там уже никого не было. Т/и: Ушёл, Господи, спасибо! *17:45* Стук в дверь. Т/и: Иду! Т/и открыла и увидела там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.