ID работы: 10399810

Все началось с тренеровки.!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось с тренеровки.! 5 часть останя

Настройки текста
Они шли не очень быстро, но и никто не говорил. Тишину прервала девушка с розовыми волосами. С: Какаши-сенсей, а куда мы идём? К: На речку. Т/и в тот момент шла позади Какаши. Как в друг Т/и вывернула ногу и упала. С: Т/и! Ты в порядке!? Т/и: Да. Сенсей сразу понял, что с Т/и не все в порядке и поднял на руки. *10:30* Они уже пришли на речку. Т/и: Какаши-сенсей, можете меня опустить? К: Да-да, сейчас. Он медленно опустил Т/и на землю. К: Вот. Т/и: Спасибо) *10:40* Уже все переоделись кроме Т/и и Сакуры. Са: Какаши-сенсей, вон уже Сакура идёт. К: Сакура, а где Т/и? С: Сейчас придёт. К: А, вижу. Т/и была в купальнике фиолетового цвета, а сверху накидка для купания. Через сею накидку не было видно тело Т/и. Т/и: Всё) Через несколько минут все пришли купаться. Т/и отплыла от берега немного дальше чем Наруто, Саске и Сакура. С: Наруто, Саске, мне кажется, или Какаши-сенсей влюбился в Т/и? Н: Мне тоже так кажется. Са: И мне. Т/и плавала, и в друг cзади, Т/и почувствовала, что её кто-то держит за талию. Т/и повернулась, там был Какаши. Т/и: Какаши-сенсей можете меня так не пугать! К: Извини, я не хотел тебя испугать. Т/и: Лад..!? Т/и не успела договорить потому что Хатаке сорвал с Т/и накидку. К: Не носи её, у тебя прекрасное тело) Договорив Какаши услышал голос. (Ц- Цунаде) Ц: Целуй её!!! С: Да! Т/и: Бабуля Цунаде!? Ц: Какаши, смелей давай! Какаши подплыл к Т/и ближе и поцеловал. К: Т/и, я люблю тебя и хочу чтобы ты была моей девушкой ты согласна? Ц,С: Соглашайся!!!! Т/и: Да)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.