ID работы: 10399810

Все началось с тренеровки.!

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все началось с тренеровки.! 4 часть

Настройки текста
К: Идём на кухню. Т/и: Идёмте. Т/и и Какаши пошли на кухню. Т/и: Вы есть хотите? К: Да, если можно яичницу. Т/и: Сейчас.. Т/и готовила яичницу. Мужчина подошёл к Т/и. Т/и: А? А, это вы) К: Да, это я) Т/и: Вы что-то хотели? К: Нет, я просто подошёл посмотреть как ты готовишь. Т/и: Понятно. Т/и отошла к холодильнику чтобы взять колбасу. Хатаке тем временем подошёл к тарелке Т/и и подсыпал что-то в яичницу. *После завтрака* Т/и: Ммм~ К: Что-то случилось? Т/и: Да. К: И что же?) Т/и: Голова кружиться, жарко, ощущение такое странное... К: Да? Может я тебя осмотрю? Т/и: Нет, не стоит. Они сидели в гостиной и Какаши начал гладить по спине Т/и. Т/и начала кусать руку. К: Что ты делаешь? Не кусай руку! Т/и: Мм! К: Я могу тебе помочь) Т/и: И как? Какаши вцепился Т/и в шею. Т/и: Ах! К: Что-то не так?) Т/и: Мррр~ К: Вижу - тебе нравится) *16:30* Т/и проснулась в кровати не одна. Т/и вспомнила что было пару часов назад. Т/и посмотрела на ещё спящего Какаши. Т/и поднялась и на ней была его футболка. К: Т/и, ты куда?) Сонным голосом спросил сероволосый. Т/и: Я в ванную. К: Иди. А я пойду оденусь. *19:10* К: Ладно, Т/и, я пойду домой) Т/и: До завтра! К: А кстати, завтра на 09:00 утра. До завтра! *На следующий день* *08:10* Т/и встала и пошла собираться. *8:20* Стук в дверь. Т/и: Иду! Т/и открыла и увидела там Сакуру. Т/и: Привет, ты что-то хотела? С: Привет, да, Какаши - сенсей сказал всем брать купальник. Не знаю зачем. Т/и: Спасибо что сказала, пока. С: Пока. *8:40* Т/и стояла и ждала напарников и учителя. Вдруг сзади послышался голос: К: Что, Саске и Сакура ещё не пришли? Т/и резко повернулась. Т/и: Нет, не пришли. К: Понятно.. Т/и: Стоп... К: Что? Т/и: Вы сегодня не опоздали!? К: Да я сам в шоке.. Почёсывая затылок нервно ответил Какаши. *8:55* К: Всё, все здесь? Все: Да. К: Тогда идёмте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.