ID работы: 1039983

As long as you love me...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Канада,Онтарио,Стредфорд 17 июля 2001 год Если бы именно в этот день наши герои не встретились,то дальше продолжать не было бы смысла... * ХИ-ХИ-ХИ #яковарна * Это был обычный день на окраине Стредфорда. Солнце еле вылезало из густых туч. Из маленького домика выбежали мальчик и девочка. -Гарри! Подожди,Гарри! Ахахаха!!! -Ника! Не отставай! Поиграем в ляпы. Чур ты водишь На пыльной скамейке неподалеку от резвящейся детворы сидел мальчик.Ему было грустно,потому что у него совсем нет друзей. Он смотрел на них и его сердце разрывалось от боли. А по щеке скатилась одинокая слезинка... Вдруг женский голос,и Гарри убежал домой. А девочка осталась одна. Обернувшись она увидела мальчика сидевшего на скамейке,села к нему и сказала: -Привет, я Ника. -Привет Ника,я Джастин -Красивое имя Джастин.Почему ты плачешь? -Я не плачу,просто что то в глаз попало -А почему ты один? -А с кем я должен быть? -А где твои друзья? Они забыли про тебя? -У меня нет друзей... Вдруг он отвернулся и зажался лицом в колени -Джастин... -Что? -Тебе не нужно расстраиваться...у тебя есть друзья...хочешь,я стану твоим другом? -Ты правда хочешь быть моим другом? -Да... Он повернулся и посмотрел ей в глаза -А я буду... твоим... -Что это вы тут делаете? Внезапное появление Гарри лишило мыслей двух новоиспеченных друзей -Гарри! Познакомься это Джастин -Очень приятно,ладно, все, пойдем играть Гарри схватил Нику за руку и потащил за собой.Она оглянулась и увидела Джастина.В его глазах можно было прочитать надежду и отчаяние. -Стой! От удивления Гарри отпустил руку и девочка смогла подбежать к Джастину -Пойдем играть с нами -Но я... -Никаких но! Идем,не бойся Весь день они играли втроем.Прятки,ляпы,выше ноги... Втроем... Впервые за долгое время Джастин смотрел на мир по настоящему счастливой улыбкой... Потому что у него появилось истинное сокровище...друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.