ID работы: 1039983

As long as you love me...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

А ты когда вырастешь станешь моей девушкой?

Настройки текста
17 июля 2001 19:56 -Ладно,ребят я пошел-сказал Гарри и направился к дому Николь и Джастин сели на скамейку на которой недавно сидели.Джастин спросил: -А этот Гарри,как вы познакомились? -Гарри? Ах,мы с ним дружим очень долго,еще с рождения.Наши мамы подруги и вот... Джастин грустно опустил голову а Ника обняла его -Не стоит переживать,ты милый и когда ты вырастешь у тебя будет миллион подруг -Правда? Ты так думаешь? -Ты будешь самым классным человеком на планете,и у тебя будет семья в 42 миллиона -Было бы круто,но это никогда не сбудется -Почему? -Я беден,все что я умею это играть на барабанах,на гитаре и помогать семье по дому... -Это не главное.У моей семьи тоже мало денег,но мы счастливы -Мою маму бросил папа когда мне исполнилось три года,я решил что никогда не буду причинять женщинам боль.Я видел как страдает моя мама... -Ты идеален -Нет,я далек от идеала -Тогда я скажу тебе так: ты всего добьешься сам.У тебя будут миллионы поклонников по всему миру. -Это супер,а ты будешь моим поклонником? -Конечно,я буду поддерживать тебя во всем -А ты когда вырастешь станешь моей девушкой? -АХААХА,Джастин,тебе не рано о таком думать -Да,прости... -Ну...да я согласна Он обнял её крепко крепко и они сидели вместе в обнимку и смотрели на заходящее солнце... Джастин стоял не понимая в чем дело...Вдруг перед ним оказалось зеркало.Он приблизился к нему и посмотрелся.Отражение было настолько странным что удивиться здесь было попросту нельзя.Из семилетнего мальчика он превратился в двенадцати летнего.Вдруг он увидел мужчину который смотрит видео.Это же я!!! Этот мужчина звонит моей маме и слышно разговор: -Здравствуйте,это Петти Малет.Это вы звонили по поводу моего сына Джастина?... Разговор прервался и вот уже ему шестнадцать и он поет на большой сцене Медисон Сквер Гарден.Отражение поменялось и вот он целует высокую, красивую девушку с темными волосами и карими глазами.Вдруг резко он вырос и стал девятнадцати летним пареньком в турне... Вдруг отражения пропали и Джастин увидел себя на перроне а вдали необычной красоты девушку.У неё были русые волосы и серые глаза.Она медленно приближалась к нему ускоряя шаги.И вот она уже близко.Девушка протянула руки чтобы обнять...не Джастина.Позади него стоял парень лет девятнадцати с кудрявыми волосами и зелеными глазами.Слышны разговоры... так знакомые ему... -Гарри,я люблю тебя... -И я тебя... моя принцесса Ника... Резко сон оборвался и Джастин спит у себя в кровати обливаясь потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.