ID работы: 1039983

As long as you love me...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду любить тебя вечно...

Настройки текста
31 августа 2001 -Ника! Ника,иди сюда! Она поднялась по лестнице на заброшенный чердак и присела рядом с Джастином -Ну,ты что то хотел? -Просто хотел уединиться здесь вместе с тобой... -Джастин,ты такой милый... -И ты тоже... милая... самая...лучшая на свете... Она обняла его и прошептала -Ты мне нравишься,ты приятный человек -Ты мне тоже,я тебя люблю... С этими словами он поцеловал Нику в щеку.Она засмеялась и ответила ему взаимностью. -Я думал что тебе не нравлюсь... -Брось,ты клевый -Я хочу жениться на тебе и ты родишь мне много детишек -Ха-ха,Джастин,я не смогу воспитывать детей в бедноте...нужно обеспечивать семью... -Я знаю,просто хотел чтобы ты улыбнулась... -У тебя это хорошо получилось... -А Гарри,ты кажется ему нравишься? -Нет,ну что ты.Мы просто друзья и ничего больше -Тогда,я буду любить тебя вечно... -И я тебя... 1 сентября 2001 1 день в школе как всегда необычный.Вот и сейчас поход домой принес неожиданную весть -Гарри,Джастин,смотрите,вывесили список первоклассников Ника подбежала к стенду и начала громко,отчетливо читать -...Джастин Бибер,Гарри Стайлс,Николь Роуз,Милана Блек... Вмешался Гарри: -Стоп,что еще за Милана Блек,Джастин ты её знаешь? -В первый раз о такой слышу -Я тоже... Наверное дура какая то... -Кхм кхм... Ребята обернулись и увидели стройную девочку,с карими глазами и рыжими волосами...Её милое личико обрамляли веснушки... -Привет,я Милана -Привет,я Николь Пока девочки мило болтали Гарри отозвал Джастина в сторонку -Джас,смотри какая девочка красивая,будет тебе отличной женой в будущем -Да,она милая.Но думаю она будет отличной женой тебе -Почему это мне? Она же уродина -Потому что я люблю только Нику... Гарри вскипел.Он не думал что Ника ТАК понравиться Джастину.Он только хотел ему треснуть как...треснули ему -ЗА ЧТО???!!! -Я не уродина,понял? Добавки не желаешь? Похихикивая девчонки вышли из школы,поспешил убраться и Джастин.Гарри остался один,в гордом одиночестве и жуткой ревности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.