ID работы: 1039983

As long as you love me...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 дня с One Direction или мега вечеринка

Настройки текста
-Найл,вы надолго в Майами?-спросила Ника -Ну даже не знаю,наверное...на три дня Где то вдалеке послышались крики Зейна влетающего в дом. -Гости уже здесь! Пора устраивать тусу! Гарри сел за "диджейский пульт",ну если этот громадный магнитофон можно так назвать.Зейн и Лиам начали накрывать столы,Луи приносить коктейли (алкогольные наверно),а Найл побежал встречать гостей. Ника стояла в растерянности не зная что делать.Она в гостях у One Direction.Этому невозможно было поверить! Приглашенных потихоньку начали впускать в просторную комнату и она смогла разглядеть из поближе.Вечеринка началась и включили первую песню.Ребята пели все вживую.Наверное им так хотелось.Заиграла Over again.Гарри подошел к Нике и обнял её за талию.Он прижал её к себе поближе и начал петь.Они танцевали медленный танец,лучше бы это продолжалось вечность... Но... Этому быстро пришел конец... POV *Ника* Гарри похоже перепил алкогольных коктейлей.Он прыгает под песню "One way or another" как сумасшедший! -Стой! Ты куда? -Гарри,я...лучше пойду... -Эй,все!!! Представлю вам мою любовь,мою самую красивую Нику... Все сразу посмотрели на меня.Наверное он только когда напьется комплиментами бросается. -И хочу важно заявить,что я удаляюсь с ней в тайную комнату,чтобы прямо здесь,в честь нашей вечеринки трахнуть! Зал засмеялся.Мне стало больно...трахнуть? Мы едва встретились! Он схватил Нику и потащил по коридору.Последнее что она смогла увидеть это как Найл успокаивает толпу а трое опьяневших парней прыгают на сцене как психи.Наверное Хоран один не перебрал с алкоголем... Из толпы вышел парень.Его заметил Найлер и крикнул: -Стой! Ты куда? -Он её изнасилует -Она его девушка! Зачем лезешь? Хоран посмотрел на Нику.Она прикрыла лицо рукой и покорно шла за насильщиком...Было видно что она плачет...нет,надо было что то сделать -Гарри отпусти! Я...я не хочу! -Нет детка,ты моя Он покрывал её тело поцелуями как вдруг... в комнату зашел Найл.Гарри в страхе отстал от девушки и вышел из комнаты. POV *Ника* Когда Гарри ушел я выбежала в коридор.Чувство страха и замкнутости не покидало меня.Я шла по коридору и плакала.Как вдруг влепилась в какого то парня -Простите... -Ты меня прости... Я посмотрела в его глаза.Такое странное чувство...не знаю... -Ты плачешь? -Нет,все в порядке... -Это Гарри,да? -Да... Он обнял меня и прошептал: -Все будет хорошо...только верь... Такого я от него не ожидала.Было приятно...У него такой голос... Послышались крики Найла.Он вбежал в коридор и запыхающимся голосом сказал -Ника...там...Гарри тебя ищет.Говорит срочно.Лучше тебе здесь не задерживаться... -Ладно,я поеду домой -На чём едешь?-поинтересовался Найл -На метро -Долго? -Да... Вдруг незнакомец сказал -Поехали ко мне,я ту недалеко живу -Нет,я тебя даже не знаю -Ника,он мой друг,очень хороший парень.Ты можешь ему доверять так же как и мне-говорил Найл -Ну ладно,тем более на метро я уже опоздала... Парень сел в белое авто.На заднем сидении сидела девушка.Они тронулись и поехали в ночь освещая дорогу блеклыми фарами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.