ID работы: 1039983

As long as you love me...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой милый Бибер...возвращение к реальности...

Настройки текста
Они приехали домой в 2 часа ночи.Лил сильный дождь.На дороге скопилась вода и превратилась в лужу.Из машины вышла Николь.Неожиданно на бешеной скорости промчалась феррари и окатила девушку грязной водой.Парень подбежал к ней и проводил в дом.Это был гигантский особняк с миллионом комнат. -Мы не познакомились,я Джастин -Николь... Она улыбнулась.Эта улыбка притягивала Джаса как магнит.А глядя в глаза можно было бы утонуть в них.Настолько она прекрасна... Мы зашли в дом.Он очень светлый и просторный внутри и невероятно красивый снаружи.Возможно Джастин богат и знаменит. -Ты вся сырая,давай я дам тебе халат и чистые вещи. -Ты живешь с девушкой? Или собрался дать мне свою одежду? -Моя бывшая девушка...она...она оставила у меня чемодан с вещами...ты пока разувайся Её серые глаза...чудесные русые волосы...нежные губы...все это идеально.Она очень красива... Ника сняла кеды.Стоя на коврике возле двери она ждала очередной команды спасителя.Девушка рассматривала комнату и её взгляд упал на фото тринадцателетней давности.На нем были изображены двое обнимающихся ребят.Это фото выглядело настолько родным и знакомым что... -Нет...не может быть...это просто невозможно... Она схватила его и засеменила на носочках к Джастину.Он стоял на кухне и готовил еду.Смотреть на парня который готовит очень мило.Но,она не за этим сюда пришла. -Джас,это ты на фотографии? -Да -А эта девочка...кто она? Ты её знал? -Да...это Ника.Мы дружили с первого класса.Я называл её своим ангелом...она уехала в пятом и...больше мы не виделись...а что? -Да ничего...просто... Она запнулась и договорила -Эта девочка...вообщем...это я в детстве...это я Джастин...я...твой ангел Она стояла опустив голову.В мыслях проносилось...неужели я нашла тебя Джастин?...примешь ли ты меня такой,какая я есть?... А он...он был в шоке.Не подобрав нужных слов для разговора он просто обнял Нику...его Нику.Он прижал её к себе и прошептал -Я больше не отпущу тебя...никогда! Из её глаз полились слезы.Слезы любви. И все таки с их первого знакомства на вечеринке рядом с ним чувствовалось что то...родное.Что то любимое...не забытое годами и событиями.Каждую минуту она вспоминала о нем...а он бережно хранил в сердце частичку любви...к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.