ID работы: 1039983

As long as you love me...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часа сумашествия...только не это! .

Настройки текста
Джастин посмотрел в её глаза и спросил -Милая,почему ты плачешь? -Я...я просто не могу поверить что нашла тебя.За все эти годы ты изменился... -Девочка моя,не плачь.Я твой навечно...ты мне нужна... Он тихонько вытер слезы с её глаз и не смог сдержать себя.Ника...она украла его сердце раз и навсегда.Джастин опьянел и уже давным давно забыл слово СТОП. Нежно он убрал волосы с лица Ники и прильнул к её губам.Это было так неожиданно что девушка ответила взаимностью.К удивлению Джастина она не возражала и разгоряченный парень поднял её на руки и аккуратно отнес в спальню.Положив на кровать он стал страстно целовать Николь.Его руки блуждали по её телу в порыве страсти,но она этого не хотела.Она прервала поцелуй и сказала -Джас прости,но так нельзя -Почему? -Прости,но не сейчас.Возможно никогда... Николь встала и направилась к выходу.В этот момент Джастин понял что хотел натворить. -Ника! Стой! Дверь захлопнулась.Господи! Что я натворил? Он встал с кровати и в ярости ударил кулаком об стену.Это очень больно...когда твоя любовь уходит. Из руки медленно начала капать кровь,а Джас и не думал останавливать.Парень оперся головой о стену и начал повторять: -Прости...прости... Было поздно,он потерял её навсегда.Одна мысль о девушке жгла его душу и сердце. -Я только нашел её и сразу же потерял.Я полнейший критин! Прости меня и вернись...прошу! Джас снова начал бить кулаком о стену. Подсознание давило: 'Твоя любовь больше не вернется...не трать силы зря' В растерянности и отчаянии Джастин скатился на пол.В мыслях только одно -Прости...вернись Она наверное далеко отсюда.А я тут сижу как самый последний мудак и прошу её вернуться.Я лох! И этим все сказано! Джастин сидел на полу закрыв руками голову.Он просидел так не знамо сколько времени.Ему было больно...как никогда Вдруг он услышал плач.В надежде что девушка не ушла парень бросился за дверь и увидел её.Она сидела на полу в коридоре,поджав ноги под себя и плакала...снова Он просто не мог смотреть как она плачет,ибо это разрывало ему душу...потому что он не может помочь.Джас смог бы сделать все...чтобы Ника улыбнулась Джастин подбежал к ней и помог встать.Она начала говорить уставшим и хриплым от слез голосом. -Я не ушла...мне просто некуда.Отвези меня обратно... Ника опять была вся сырая,из-за дождя.Он хлестал в окна особняка.Девушка от усталости не могла куда либо идти.Джастин взял её на руки и отнес на кухню.Посадив на стул он принес ей плед чтобы согреться и сделал кружку горячего шоколада.Когда с шоколадом было покончено Джас снова взял девушку на руки и понес на второй этаж -Джас,тебе не тяжело? Я могу и сама дойти -Мне ни капли не тяжело.Я бы носил тебя на руках всю жизнь -Ахаха Джаас Он принес её в спальню.Нет,не в ту,в которой они поссорились.Комната оформлена в нежных фиолетовых тонах а на стене висел одинокий плакатик. Джас посадил Нику на кровать и сел рядом. -Эмм,ты не очень на меня злишься? За то что я... Вдруг Николь перебила его -Джастин, я не могу на тебя злиться...я просто неумею. -Прости,я идиот Он обнял её.Так крепко,как мог... Я больше не смогу её потерять.Я просто не вынесу... -Ты...знаешь...ты самый дорогой моему сердцу человек.Я просто не могу жить без тебя.Ты дала мне веру и поддержку в трудную минуту для меня.И после всего что с нами произошло,согласишься ли ты стать моей девушкой? Неожиданный вопрос ошарашил Николь,но она знала как ответить -Джас,я не могу...я еще не разобралась в своих чувствах.Возможно я подумаю и отвечу тебе,но не сейчас -Ладно,хорошо я подожду Телефон в кармане Джастина завибрировал.Он ответил.Это был Найл -Алло,Джастин,тебе нужно срочно везти Нику сюда -А это ты Найл,зачем? -Если Гарри проснется и увидит что Николь нет,то будет плохо.Уже 4 утра так что -Ладно я понял,ждите мы скоро будем Найл повесил трубку.Джастин положил телефон и сказал -Ник,нам нужно ехать -Куда? Опять в особняк извращенца? -Да,придется.Найл сказал если не приедем то будет плохо. -Ладно,едем Он снова взял её на руки и понес в машину.Она чувствовала усталость.Джас положил Нику на заднее сидение.Они приехали,она уже спала.Он осторожно достал её их машины и отнес в дом.Их проводил Найл.Джастин положил Нику на расправленную постель и уехал,так же незаметно как и появился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.