ID работы: 1039983

As long as you love me...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Listen to your heart

Настройки текста
Рекомендую читать и слушать эту песню где играют на пианино- (скопируйте и вставьте в строку браузера) http://zaycev.net/online/17627/1762719.shtml Так вы сможете почувствовать больше... Джастин стоял перед стеклянной дверью,огораживающей его от Ники.Ну вот и все,секунда и они снова встретятся.В руке у него та самая злополучная джинсовка,которую оставила его жизнь...а рядом,маленькая белая роза. Если бы он не нашел жилет утром,то возможно они больше не встретились.Сердце бешено колотится,словно хочет выпрыгнуть из груди.Глубокий вдох и звонок. Её улыбка...это все что ему нужно. А если она плачет,то сердце разрывается не в силах ничего поделать с собой. Ведь тогда,двенадцать лет назад она,именно она дала ему веру и силы идти дальше.Благодаря ей он стал богатым и знаменитым,но...несчастным.Ника уехала в пятом классе и он думал,что навсегда её потерял.Эта сильная любовь не прошла за года.Это по-настоящему сильное чувство...В голове проносились мысли и воспоминания.Он не мог их остановить.Вдруг вспомнилась мелодия,так давно знакомая ему и он запел: -Listen to your heart when he’s calling for you Listen to your heart there’s nothing else you can do I don’t know where you’re going and I don’t know why but listen to your heart before you tell him goodbye 15 августа 2006 (Им 12 лет) -Джастин,иди сюда! Он подошел к милой девочке и увидел стопку нот -Что это? -Это ноты моей мамы.Она играла на пианино -А ты умеешь? -Спрашиваешь? Конечно Ника вытащила из стопки листок. -Ты обещаешь что не будешь смеяться -Обещаю... Звук открывающегося рояля.Она положила легкие пальцы на клавиатуру и начала играть. Плавная и грустная музыка заполнила комнату.Джастин прошел и сел рядом. -Это же песня -Да,и что?-не отрываясь от игры ответила Ника -Спой,прошу.У тебя замечательно получается Глубоко вдохнув она запела.Как приятно слушать когда она поет.Джас вооружился камерой и начал снимать. И появляются голоса, которые ты бы хотела услышать Так много надо сказать, но ты не можешь найти нужных слов Аромат волшебства, красота которая была раньше Когда любовь была сильнее ветра Пев последний куплет её голос дрожал.Закончив она расплакалась -Что с тобой? -Эта песня...мама играла мне её когда была жива... Джастин обнял её. Никогда он не любил никого так,как эту маленькую принцессу -Прости что спрошу,что с ней случилось? -У неё обнаружили рак,и сказали что она не проживет долго.Она умерла когда я ходила во 2 класс.У всей нашей семьи был шок.Джесс вообще отказывалась говорить и сидела в своей комнате одна,а у меня была жуткая истерика.Никто не хотел её отпускать...она была нам нужна -Знаешь,твоя мама не умерла.Она просто исчезла и навсегда осталась в твоем сердце.Она жива пока ты её помнишь.Главное не забывай Она сидела с открытыми глазами.Слеза медленно скатилась по нежному личику девочки.Дети обнялись...насколько же велика их любовь? -Я боюсь...боюсь потерять всех...Джесси,папу,Милу,Гарри и тебя.Ты и именно ты,тот кто мне нужен всегда -Я не уйду никогда,я всегда с тобой,просто знай это.Я люблю тебя... -И я тебя... Он пошатнулся.Что испытывала она,когда изливала ему душу? А в голове снова проносились эти слова... -Я боюсь...боюсь потерять всех...Джесси,папу,Милу,Гарри и тебя.Ты и именно ты,тот кто мне нужен всегда... You tell him goodbye...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.