ID работы: 1039983

As long as you love me...

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оставь меня...один раз и на веки вечные

Настройки текста
POV Ника Она шла по пустынному переулку и плакала.Никто не знал почему,даже она сама не могла этого понять.В голове заполненной только им,только им... то и дело мелькали воспоминания.Вдруг она подвернула ногу и упала на какого то парня.Он бережно подхватил девушку и поставил на ноги.Она немного прихрамывала,но все же смогла идти дальше.Вдруг она заглянула в его глаза (сейчас вам будет такой жуткий облом :D) Эти зеленые глаза искрились от счастья.А его каштановые кудри...Она немного замешкалась.Опомнившись она побежала...спотыкаясь и падая,раздирая ноги и руки в кровь.Не останавливаясь бежала от прошлого в бесконечность.Вдруг пространство кончилось и девушка увидела зеркальную стену.В отчаянии присев на корточки она вспоминала тот поцелуй на концерте...и ту вечеринку... По её щекам снова катились слезы.Так сложно пережить предательство.Лучше сейчас провалиться в бесконечность навсегда... Вдруг стена исчезла и снова перед ней предстал он. Нет! Только не это! Теперь его глаза были злыми. Сразу же вспомнился тот момент,где он чуть не изнасиловал её. Быстрым движением она встала и побежала.Как можно дальше.Парень как будто преследовал её. Она не могла скрыться от него. Небо потемнело и дома казались монстрами,готовыми проглотить её в бездну. Не в силах двигаться она упала на колени,посреди холодного асфальта и прошептала -Не забирай меня...я так больше не могу... Вдруг её ослепил яркий свет.Девушка подняла голову и увидела что тень исчезла,а перед ней стоял милый парень протягивающий руку.Она улыбнулась и легла на землю. Парень взял её в свои сильные руки.Обвив его шею она прошептала -Люблю тебя...Джастин... -И я тебя...мой милый ангелочек Ника открыла глаза.Как хорошо что это всего лишь сон.Из открытого окна дул теплый ветер а в коридоре слышались звуки открывающейся двери.Выбежав из комнаты и спустившись по лестнице она столкнулась с парнем и чуть не упала.Он нежно подхватил её и поставил на ноги.Его лица не было видно,только руку.В мыслях пронеслось: "Только не Гарри".Ника не хотела поворачиваться к нему лицом,тогда он заговорил -Осторожней принцесса,твоя корона не должна слететь Внезапно она повернулась.Господи! Как он меня нашел? И что он здесь делает? Запинающимся от удивления голосом она сказала -Джастин...ты это...что-то хотел? -Да,ты забыла вчера свою джинсовку -Спасибо,может чаю хочешь? -Не откажусь Она прошла на кухню и оглянулась.Гора посуды,мусор,грязь. Боже,парни такие свиньи.Я уберу,но только тогда,когда Джаса не будет дома. Черт,чистой посуды нет,придеться помыть Девушка встала у раковины.Через пару секунд был слышен звук моющейся посуды. POV Гарри Я спустился по лестнице и чуть не сломал себе ногу.Вчера на вечеринке...стоп...я не помню что было там,на вечеринке Подойдя к зеркалу я заметил сонного паренька с растрепаными кудрями.Голова ужастно болит и я не мог нормально передвигаться. Кто заставлял меня пить? Никто! Я сам выпил...что же я там пил?...баночку пива кажется,или 2 или 3 или больше и я не знаю сколько их там было Может я выпил коньяк? Я всегда после конька веду себя как дибил.Боже,хочу снять напряжение...или 2 или 3 или 4 или 5 или 6 раз хочуууууууу Я зашел на кухню.На самой верхней полке стояло 5 минералок для группы.Я взял одну.Ну а что? С них убудет? Я ведь тоже из группы? Сев на пол я открыл бутылку и только заметил что у раковины стоит девушка. Кто она? Может шлюха которую притащил Найл,Зейн,Лиам,Луи или я?Нет! Шлюх мы выгоняем под утро. Уборщица? Но уборщицы не ходят в шортах и футболке по дому. Чья то девушка? Точно не Зейна,Луи и Найла...Лиама? Нет! В первый день знакомства он не потащит девушку домой... Моя?! Ну а что,красивая и готовит наверно норм Ладно разберемся. Даже вчерашний день я не помню. Группа вроде бы была на концерте... а что дальше? И где я успел девушкой обзавестись? -Черт!-вслух выругался я Она вздрогнула и выронила сковородку,которая с грохотом полетела на пол.Аккуратно подняв её она посмотрела на меня.Такое чувство,будто собственная же девушка меня ненавидит.Молча она продолжила мыть посуду. Я аккуратно встал и ударился головой об дверцу.Черт! Еле стоя на ногах я подошел к ней и заговорил: -Это...ты ну...как тебя зовут? -Ника..Ника Роуз -А лет тебе сколько? -19 -А парень есть? -Слушай,отвали от меня -Не отвалю -Боже! Ты еще пьяный! Иди выспись! Закончив мыть посуду она взяла две чашки чая и унесла их в гостинную,а я стоял в непонятках.Черт,опять черт черт и черт.Меня отшила собственная девушка.Тихонько я прошел в коридор и встал за угол.Оттуда видно что делают в гостевой.Я услышал голоса: -...ко мне приезжает брат,с мачехой и папой,надо подготовиться,довезешь до дома? -Конечно,у меня есть пару недель чтобы провести время с тобой -Пару? У тебя что,нет каникул как у студентов? -Нет,я не студент,да и учиться мне уже не больно надо -Почему? Ты бросил? -Нет,просто я теперь увлекаюсь другим...я певец... Господи,эти милые сюсюканья-болтания сводят меня с ума.Может прервать их разговор? -Джастин -Что милая? Милая? Милая! Я сейчас ему устрою. Не успел дослушать разговор он вскочил,но было поздно.Они ушли и Гарри сел на пол,в ожидании чуда. Кажется чудо не произойдет и он забежал по лестнице в комнату к Нике. Гарри начал разговор,точнее игру кто кого переорет -Ты! Черт возьми, ты моя девушка! Почему же ты тогда с другим? Ника немного замешкалась. Что? я? Лучше уехать отсюда раз и навсегда. -А ты! Лживая и мерзкая пьянь! Поцеловал меня на концерте и что я должна к тебе в постель прыгать? -Нет не должна! Я что тебя заставлял? -Меня? Заставлял? Принуждал,насиловал.Спасибо Найлу и Джастину если бы не они то... Дальше продолждать она не стала а выбежала в коридор.За окнами снова хлестал дождь и Джастин наверное уже вымок,пока ждал её.Вдруг Гарри догнал и развернул её -Скажи мне,с кем ты останешься? Кто будет твоей второй половинкой? -Ну уж точно не ты! Перестань меня преследовать, я... Не дав Нике договорить Гарри поцеловал её. Нежно и страстно,томно и пылающе. Поцелуй обжигал губы и обоим не хватало воздуха что либо сказать... POV Гарри Все случилось как на автомате.Через зеркальную дверь я увидел Джастина...её Джастина.И может быть так нельзя было делать.Мне было на все посрать Когда она заговорила я просто взял и поцеловал её. Боже,если бы я мог только оставить её у себя,навсегда. Сначала она сопротивлялась,но потом вроде бы ей понравилось. Наверно я был пьяный когда нашел её.Все таки хороший у меня выбор. Джастин стоял позади нас и все видел.Мне лично было на него плевать,пусть видит как его девушка становиться моей.Аха,хорошо что мы поставили стеклянные двери. И все таки она скажет мне нет Оторвавшись друг от друга Ника произнесла -Гарри,я вобщем не хочу тебя обидеть...но ты всего лишь друг моего детства и я люблю другого...прости и оставь меня...один раз и на веки вечные POV Гарри Она ушла со своим Джастином.Ну а что же мне следовало ожидать? Все кончено... Стоп! Она сказала друг детства...она была вчера на концерте ONE DIRECTION,она целовалась со мной прямо в зале...она та самая Ника которая...мой лучший друг детства...Джастин...это он увел её у меня тогда,в то самое лето 2001 года.Ну чтож. Я еще вернусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.