ID работы: 10399862

Она Хотела Быть Счастливой

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вот и наступили спокойные времена. Или нет?

Настройки текста
После того как Старлайты улетели на свою планету прошло два месяца. Харука, Мичиру, Сецуна и Хотару уехали, больше не давая о себе знать. Их можно было понять. Они хотели обычной жизни. Уставшие от вечных битв они уехали из Токио. Усаги единственная вспомнила об аутерах, но те уже уехали. Принцесса Луны давно пытается стереть те границы, что поставили внешние воины в отношениях с остальными сейлорами. Но Аутеры были непробиваемы, они старались избегать близкого общения и редко появлялись в жизни команды вне боя. Сейчас 9:00. Усаги собиралась идти к Мамору, но сначала она планировала встретиться с иннерами. Минако написала ей, что они давно не собирались вместе. И Усаги была с ней согласна, поэтому в 11:10 она уже заходила в «Корону». За крайним столом у окна сидели три девушки. Это были подруги Усаги: Ами, Макото и Минако. *Где же Рей? *-удивилась Усаги, ведь Рей никогда не опаздывает, и не пропускает встречи без причины. *Может у неё что-то случится? * От тревожных мыслей её отвлёк голос Макото: — Усаги! Привет, садись скорее, ты чего посреди коридора стоишь. -Привет девочки! Я так по вам скучала! Мы не виделись целую вечность! — Мы тоже скучали Уса! — выразила общую мысль Минако. — А где Рей? — Спросила Усаги переживая за подругу. — Эээ, у неё дела в храме, она не сможет сегодня прийти! — быстро протароторила Ами. — Понятно. — Усаги ей не поверила, но виду не подала. Ей казалось, что от неё скрывают что-то важное. — Об аутерах ничего не слышно? -Поинтересовалась Уса. — Нет. Ни-че-го. Как сквозь землю провалились! — Минако! Их можно понять, они хотят спокойной жизни, а не вечные битвы с демонами! — возмутилась Ами. — Девочки не ссоритесь! Я наверное пойду, я хотела ещё зайти к Мамору. — Усаги, он наверное занят, у него же учёба, не ходи! — голос Макото был совсем не убедительным и Усаги задалась вопросом*Почему они весь день мне лгут* — Ладно, тогда я пойду домой, отдохну немного. — первый раз в жизни Усаги соврала подругам. — Пока! Пов. От лица Усаги. Я вышла из кафе и направилась к дому, где живёт Мамору. Я много раз спрашивала себя, зачем я туда иду? Я не верю девочкам? Подозреваю Мамору? Нет, надо просто его проведать, заодно и убедиться, что у него всё хорошо. Подойдя к нужной квартире я постучалась, мне не ответили. Я подумала, может Мамору ушёл прогуляться? Я решила подождать его, я достала ключи и открыла двери. Увиденное повергло меня в шок…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.