ID работы: 10399862

Она Хотела Быть Счастливой

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как жить дальше?

Настройки текста
Мамору и Рей… Как они могли??! По моему лицу бежали слёзы. Я выбежала из квартиры. —Усаги! — услышала я голос Мамору. Но мне было всё равно. На улице шёл дождь. Я бежала по парку. Я не могла поверить в это. Мамору и Рей меня предали! И девочки! Они знали, поэтому не хотели, чтобы я шла к Мамору. Ведь иначе не будет Хрустального Токио! Я нужна им лишь как Серенити! Конечно, зачем им, я, Усаги Цукино! Плакса, которая ничего не умеет и ничего в этой жизни не добьётся! Им нужна принцесса неумёха которую можно дёргать за ниточки! Но этому не бывать! Я уеду, стану сильнее и докажу, что я способна на многое без них! Пов. Автор. В это время на Землю вернулись Старлайты. -Как думаете они будут рады нашему приезду?  — Конечно Тайки! Я не думаю, что они так быстро нас забыли! — Сейя был как всегда уверен в себе.  — В Токио сегодня дождливо. Но это не похоже на обычный дождь. Как будто планета плачет. Она чувствует страдание своей сестры. — Ятен был очень проницателен, и почувствовал, что что-то на этой планете изменилось.  — У меня плохое предчувствие.  — Да, тут с вами не поспоришь. Давайте посмотрим нашу квартиру, а потом найдём Усаги и девочек. — сказал Ятен, он стал значительно лучше относиться к Усаги.  — Да, пойдём. — согласился Сейя- Интересно, какой слой пыли придётся нам убирать? Они шли разговаривая о мелочах. Неожиданно Ятен вскрикнул:  — Смотрите там какая-то девушка! — У девушки были длинные до щиколоток белоснежные волосы. Одета она была в белое с жёлтым платье по колено. Девушка плакала.  — Куколка! — Сейя узнал девушку. Это же Усаги. Девушка в которую он раньше был влюблён. Усаги повернулась к ним лицом и их сердца замерли. Глаза её были холодного голубого оттенка, а не как раньше добрые, излучающие радость. Первым в себя пришёл Тайки:  — Усаги? Или вернее сказать принцесса Серенити?  — Сейя! Тайки! Ятен! — Усаги побежала и обняла Старлайтов. — Зовите меня Усаги, какая из меня принцесса! А что вы здесь делаете?  — Принцесса из тебя очень даже хорошая! А об остальном поговорим у нас, за чашкой чая. — сказал Сейя. Они быстро дошли до старой квартиры метеоров. Вопросов было не избежать, поэтому Усаги начала рассказ с самого начала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.