ID работы: 10399862

Она Хотела Быть Счастливой

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Перерыв и чай от Тайки

Настройки текста
Тайки налил всем чай. Какое-то время сидели в тишине, но её прервал Ятен. — Весёлая у вас конечно жизнь, что не одно, так другое. — Ну да, о покое мы забыли давно.-С грустной усмешкой сказала Усаги.-Я только сейчас обратила внимание… Каждый раз когда на нас нападали это так или иначе было связано с Мамору, да и не он нас защищал, а мы его. — А как же его великая сила пуляться розами? — усмехнулся Сейя. — Ну конечно, пульни розу и все спасены.Классно, энергия не тратится, так ещё и защищают воины защитники невесты. — не понимал прикола Ятен. — Он никогда не прикладывал особых усилий в наших отношениях, он воспринимал это как должное. Если я обучалась, повышала свою силу и старалась защитить не только себя, но и его, девочек и планету. — Мне кажется он видел в тебе лишь Принцессу для Принца, которая сделает его королём. — поделился предположением Тайки. — Всё может быть, мы вряд ли это узнаем сами, а разговаривать с ним я не горю желанием. — Вот и правильно, ну и хрен с ним! — сказал Сейя. — Предлагаю продолжить слушать не самые весёлые истории о моей жизни. — предложила Усаги. — Постой, уже вечереет, я принесу пледы и подушки если вдруг кто завалится спать прям здесь. — сказал Тайки и стремительно пошёл к шкафу. — Я предполагаю такое уже случалось? — сказала Усаги с озорством в глазах смотря на Сейю. — Мы писали тогда новую песню! — Да-да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.