ID работы: 10399862

Она Хотела Быть Счастливой

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Былое не вернуть, так создадим же новое

Настройки текста
— Всё началось довольно-таки давно, когда мне было 14. Я как всегда опаздывала в школу, казалось бы, что может произойти. В тот день я встретила кошку, ну как я встретила, скорее она меня поджидала. Кошка последовала за мной после того, как закончились уроки, но я не предала этому значения.Позже я заметила, что лоб у неё заклеен. Отклеив пластырь я увидела полумесяц, хотя тогда я подумала, что это лысинка. Придя домой я попросила родителей оставить кошку у себя, назвала Луна и вроде всё нормально, кошка и кошка, но нет. От неё я узнала про серебряный кристал, воинов в матроске и Лунную Принцессу. С именем я угадала, это и правда было её имя из прошлой жизни, мне как будто подсказал тогда внутренний голос. Луна попросила помочь найти их принцессу и дала мне брошь для превращения, она почувствовала во мне силу воина, единственное что не давало ей покоя, она не помнила воина с именем Сейлор Мун, в Серебряном Тысячелетии не было такого воина. В городе появлялись демоны, и мне приходилось с ними сражаться. Тогда я познакомилась с Мамору, наши отношения тогда не заладились. Вскоре на помощь стал приходить Такседо Маск, незнакомец в цилиндре и маске пуляющийся розами, как бы странно это не звучало. Позже мы с Луной обнаружили силу воина Меркурия у моей одноклассницы Ами, мы ввели её в курс дела и она стала частью нашей пока ещё немногочисленной команды. Спустя время мы так же нашли Марс и Юпитер. Вместе мы сражались с демонами и искали Принцессу. Однажды пришла неизвестная воительница, Венера, она представилась как Принцесса Луны и мы поверили. С ней был кот Артемис, такой же Лунный наставник как Луна. Кстати демонов нам посылали 4 Лорда Земли: Нефрит, Зойсайт, Кунцайт, Джедайт. Во времена Серебряного Тысячелетия они были верными друзьями и стражами Принца Эндимиона (Мамору), но их под власть взяла Берилл которая прислуживала Металии. Так вот, вернёмся к тому, что в команду пришла Венера. Оказалось, что Минако притворялась Принцессой, а настоящая Лунная наследница я. Вы замечали, что я и Минако как 2 капли воды. Поэтому, дабы сохранить мне безопасность Венера говорила всем, что принцесса она. Ну если коротко мы очистили Лордов от тёмной магии, оказалось Берилл нужен был Эндимион, она мечтала выйти за него замуж, но он был помолвлен со мной во временя Серебряного Миллениума. Она решила напасть на Дворец, поубивала всех. Моя мать Королева Селена с помощью наследственной религии Лунной Династии, Серебряного Кристала, отправила нас на перерождение, на Землю, но оказалось, что и Металия переродилась вместе с нами. Тогда пробудились Луна и Артемис, чтобы пробудить в нас наши силы. Закончилась всё тем, что я воспользовалась силой Серебряного Кристала, рискуя при этом своей жизнью, победила Металию и Берилл. После этого все проснулись у себя дома в удобных кроватях, в то время как я валялась как овощ от переутомления. После этой битвы у нас был небольшой так сказать отпуск, не было ни демонов, ни врагов. Мы с Мамору стали встречаться. Не долго мы булочки расслабляли, на Землю прилетели пришельцы: Анна и Эйл, в последствии они стали нам друзьями. Анна и Эйл скитались по Вселенной в поисках энергии для спасения Дерева Тёмного Мира- их родителя. Но открыв свои сердца и впустив в них любовь, они поняли, что смогут сами спасти Древо. Конечно их демоны были сильнее, тогда мы ещё не имели дела с инопланетными силами. Знатно нам пришлось попотеть тогда. Казалось наступила лёгкая, беззаботная жизнь, но вдруг, вот это поворот, на нас с Мамору в прямом смысле свалился ребёнок. Она заколдовала мою семью и всех вокруг. Все считали, что она моя младшая сестра. Её звали Малышка Усаги, мы называли её Малышкой, а когда подросла Чибиусой. На меня и на других воинов её магия не подействовала. У Малышки была игрушка Луна Пи, игрушечная голова Луны. Как мы потом узнали ей подарила Луну Пи Сейлор Плутон, страж пространства и времени. Чибиуса и Плутон были в хороших, дружеских отношениях. Плутон звала Малышку Маленькой Леди, а та в свою очередь звала подругу Пи. На Малышку охотился Клан Тёмной Луны. Все они прибыли к нам из будущего, они живут в 30 тысячелетии во времена Хрустального Токио. Там произошёл кризис, Нео Королева Серенити впала в вечный сон вместе с Серебряным Кристалом, Король поддерживая силы королевству стал лишь призраком, тенью на планете. Маленькая принцесса отправилась на поиски воина, хранителя Серебряного Кристала в 20 веке. То бишь ко мне. По просьбе Малышки и Сейлор Плутон мы помогли победить Клан Тёмной Луны и Мудреца, который освободил их с Немезиды. Немезида это планета куда ссылают преступников в 30 веке. Когда мы боролись с Мудрецом и Тёмной Леди, а забыла сказать, Чибиуса оказалась моей и Мамору дочерью из будущего, Мудрец наплёл ей лапши на уши и переманил на свою сторону, она превратилась в Тёмную Леди, взрослую девушку, принцессу Тёмной Луны. Так вот, когда мы с ними боролись нам катастрофически не хватало сил и энергии. Тогда Сейлор Плутон нарушила один из 3 запретов, я думаю вы слышали о них, если нет потом расскажу. Плутон остановила время, чтобы мы смогли победить, за что была огромная отдана жертва. Плутон погибла. Мы отчистили планету от сил Немезиды и отправились назад в своё время, Малышка осталась с родителями в своём времени.  — Предлагаю сделать небольшой перерыв… — сказала Усаги.  — Отличная идея, пойду заварю нам чай. — сказал Тайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.