ID работы: 10399862

Она Хотела Быть Счастливой

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Все точки над i

Настройки текста
— Возможно у когото остались вопросы… — Думаю это можно обсудить завтра. — сказал Тайки тоном, который не принимал возрожений. — Да, конечно. Я пожалуй пойду… — Куда ты собралась, Уса? — удивились Старлайты — Оставайся у нас, завтра утром на свежую голову всё обсудим. — Эм… Ну хорошо. Где я могу разместиться? — Я провожу тебя до комнаты. — сказал Ятен. Целитель увёл гостью. Тайки и Сейя тоже разошлись. На утро братья Коу проснулись от аромата выпечки. С недоумением они вышли из своих комнат. Тайки со страхом двинулся в кухню. Методом исключения все поняли, что на кухне должна была быть Уса, а Тайки помнил её кулинарные способности со времён учёбы. — Усаги… — Вы уже проснулись? Я приготовила мафины с шоколадом. — с улыбкой Усаги выставила им тарелку до краёв наполненную выпечкой. — Попробуете? — Это мы с радостью! — поскакали к столу Сейя и Ятен. — Я думаю не стоит… — пробормотал Тайки. — Не волнуйся Тайки! Я научилась готовить. Можешь не беспокоиться о своём желудке! — посмеялась Усаги. — Ну ладно… — неуверенно согласился Творец. После завтрака все переместились в гостинную. Завтраком кстати все остались довольны, все волнения Тайки были напрасны. — Все переварили вчерашнюю гору информации? — Усаги знала, что навярняка остались какие-то вопросы, и она была к ним вполне готова. — Да, можем ли мы задать тебе несколько вопросов? — спросил Ятен, переглянувшись с братьями. — Тебе стоит самой разобраться как ты относишься к этим людям, без чувства долга или иного давления. — Мы тебе в этом поможим. — подвёл итог Сейя. — На самом деле это всё сложно. Я ведь любила Мамору из-за навязанного воспоминания из прошлой жизни, каторыя давно закончилась. Почему в этой я не могу быть счастлива с другими людьми? — Можешь, просто всё закрутилось и ты даже не думала об этом. — Мамору… Изначально мы не ладили. Такседо Маск мне симпатизировал, но любви так таковой, её небыло. Если бы я не узнала, что он Эндимион и предназначен мне судьбой, я бы не стала с ним общаться плотнее. Сейчас я поняла, что я ничего к нему не чувствую. Пускай они с Рей будут счастливы. Но желания общаться с ним я не имею. — Так с ним разобрались. А вот у меня возник вопрос. — Какой, Тайки? — Он хранитель Земли, так? Тогда почему его обязанности выполняли вы? — Честно, я без понятия. — устало сказала воин Луны. — Наши планеты мертвы… Нам нечего защищать. Переродились на Земле благодаря моей матери-Селене. Здесь мы выросли, нашли друзей, любовь… Свой смысл жизни… Я сражалась за то, что мне дорого. Девочки были рядом из-за долга воина. А Мамору… Он просто воспринимал всё как должное. — Ты его больше не любишь? — Нет… Я его отпускаю и понимаю, что это была навязанная привязанность. Я его не любила никогда, нет этого чувства… Я любила девочек, они мне дороги и по прежнему… Но не знаю смогу ли я простить их… — Усаги… — Я наверное пойду, мне надо отдохнуть. Пов. Усаги. Я зашла в комнату и рухнула на кровать. А смогу ли я простить девочек? А надо ли мне это? Виноваты ли они? Столько вопросов… И полное отсутствие ответов. Программа «Допытай свой мозг» начинается. Рей… Она же не виновата, что полюбила. Она всегда поддевала меня, издевалась, но я уверенна, она не со зла. Она была хорошой подругой и верным воином. Как жаль, что нас связывало только чувство долга. Не было бы его, она бы со мной не общалась… Они думали я не слышу их разговоров, не вижу взглядов за спиной… Я видела и слышала больше, чем кто-либо ожидал. Я не придовала этому значения, а зря. Не мерещилось, не такой уж и параноик. Ами, Мако… Я не думало, что так может случиться. Я знала, что предательство — боль, но когда столкнусля с ним в жизни… Это не описать словами. Минако… Моя лучшкая подруга… Была… Осознавать её предательство больнее всего. Хотя какое же это предательство. Их буквально заставили со мной дружить и охранять меня. Я же здесь не причём, это всё их долг. Они так часто про него говорили. {Усаги это твой долг! Ты обязана! } Ужас. Я бы не хотела к ним возвращаться… В этот раз я прислушаюсь к сердцу и своим ощущениям. Больше не повторится такого! Я должна быть сильной! Да! Но не забывать о чувствах и беззаботность моя останется со мной, на сколько это возможно. А аутеры тоже считают меня лишь принцессой? Избаловоной, пустоголовой плаксой. Некудышной правительницей и воином. Не хотелось бы чтобы так оказалось… Я их люблю… Очень… Они так стараются отгородится, не привязываться, а может просто не желают общаться. Как же сложно… Усаги провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.