ID работы: 10399862

Она Хотела Быть Счастливой

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сон Усаги

Настройки текста
Примечания:
Повествование от лица Усаги. Я очнулась в неизвестном мне парке. Как я вообще тут оказалась? Я была у старлайтов… Девочки… Минако… Аутеры… Так, ладно, с этим разберусь потом, сейчас нужно понять где я. Но куда мне идти? Странное место… Так пусто… Никого нет… Совсем… Я вижу свет! Он такой тёплый… Он как будто затухает. Нет, я не хочу чтобы он погас! Почему он кажется таким знакомым? — Потому что это свет твоей души! Что это за голос? Что он здесь делает? Я тут не одна! Это враг? А может тот кто сможет помочь мне выбраться отсюда… — — Серенити, ты слишком много думаешь! — голос по доброму смеялся. — Кто вы? — — Неужели ты не узнаёшь свою любимую матушку? Вокруг всё закрутилось и я оказалась в тёмном лесу. Недалеко от меня был тусклый лучик белоснежного света. Как будто это его последний вдох, он даже не светится… — Королева Селена? — Можно просто мама, но если тебе проще общаться формальностями… Я не возражаю. Не торопись задавать вопросы, сейчас я всё объясню. Мы находимся в глубинах твоей души, этот свет, твой свет, почти потух. Я хочу, чтобы ты знала, что несмотря не на что, у тебя есть ради кого жить, они готовы придти на помощь к тебе, жить ради тебя. Твой свет-их свет, твоя радость-их радость, они готовы делить с тобой всё, ничего не требуя взамен. Передо мной появились образы Сейи, Ятена, Тайки, я увидела себя с ними. Следом я увидела Сецуну с Хотару… Они улыбались и махали мне. Я не смогла сдержать слёз. Их двое или… Появились Харука и Мичиру… — Мы всегда с тобой, Принцесса… Когда они называли меня принцессой это было по-другому, не так как у всех. Они не говорили о моём титуле, они называли меня так на равне с Котёнком и Кроликом. Харука спасибо за арсенал моих имён. Они улыбались… В из глазах не было ни капли лжи, которую я видела у иннеров. Чибиуса? Но ведь она не… Я отвлеклась и образ Чибиусы испарился. Напротив меня стояла Королева Селена, но не образ, а настоящая. — Ты всё поймёшь со временем, не переживай. Я прошу тебя, не принимай опрометчивых решений. Будь рядом с близкими. — А почему моя душа выглядит как парк? И лес? — Возможно тебе близки эти места, или они описывают состояние частички тебя. Не знаю, всё индивидуально. — — А я могу перемещаться отсюда в другие места, ну или как то менять внешний вид… — Да конечно! Ты быстро схватываешь. Всё вновь завертелось и мы оказались рядом с озером. — Кор… Матушка, там вдалеке это… Замок? — Да, это замок Лунного Королевства времён Серебряного Миллениума. — Я не думала о нём… — Лунные силы всегда являются частью тебя, возможно отголосок твоей души хотел оставить здесь что-то связанное с твоим прошлым. Поэтому твоё желание не повлияло на него. Я думаю ты можешь немного погулять тут, подумать… А моё время тут закончилось, да и тебе вскоре нужно возвращаться. Меняй этот мир Серенити, меняй его к лучшему! — Мама? Королева Селена растворилась в воздухе. А моё сознание поплыло. Всё погрузилось в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.