ID работы: 10399862

Она Хотела Быть Счастливой

Смешанная
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

С пробуждением

Настройки текста
Усаги проспала 3 дня. За это время старлайты знатно поволновались. Они не знали, что происходит, но решили пока что просто ждать. Каждые 6 часов кто-то дежурил рядом с Усаги, на случай если она проснётся или чары наложенные Целитель вдруг покажут какие-то изменения. Сейчас в комнате был Тайки, на часах было 5 утра. Неожиданно вокруг Усаги появилось слабое свечение. — Что-то происходит… Нужно позвать Ятена. Через минуту старлайты в полном составе стояли у кровати Лунной Принцессы. Вид у них был потрёпанный, третьи сутки они не могли спать спокойно. Послышался тихий хриплый голос. — Воды… — Уса? Я сейчас принесу! Ты только не закрывай глаза! Я мигом! — начал суетится Сейя. — Успокойся! И давай дуй уже за водой! А ей нужна тишина! — шикнул Ятен. Сейя прискакал с подносом, на котором помимо воды также были бутерброды и чай. Усаги выпила стакан воды и с недоумением посмотрела на еду. — Я всё это не съем. — хрипло проговорила Усаги. — Сейя, ты… Дурачок?! — Ятен, я тебя не понимаю, я же поесть ей принёс, она трое суток не ела! — Она только очнулась! Какие бутерброды?! — Так, хватит! — Тайки это всё кажется уже надоело. — Усаги, как ты себя чувствуешь? — Спасибо, всё хорошо. — Ты полежи, отдохни до утра, а потом мы во всём разберёмся. — Не нужно, я уже належалась за то время пока спала. Дайте мне 5 минут, я переоденусь и приду в гостинную. — сказала Усаги и старлайты покинули комнату. В мыслях творился бардак, нужно было привести их в порядок. Девушка переоделать в мягкую кофту на 3 размера больше неё, умыла лицо и вышла из комнаты. — Откуда у меня эта кофта? Наверное мальчики оставили. В гостинной её уже ждали. Старлайты пили чай с теми самыми бутербродами. — Усаги, ты что-то видела во сне? — спросил доедая Ятен. — Да, а что? Ко мне приходила моя мать. — Тогда это объясняется почему ты так долго не откликалась на зов магии. Мы пытались подать тебе сигналы, или как то попасть в твои сны, чтобы выяснить что с тобой. — задумчиво сказал Тайки. — Магия твоей матери блокировала нашу. — Что было пока я спала? — Ну… Мы пару раз пересекались с девочками. — неуверенно начал воин. — Они удивились увидев нас, пригласили сходить в кафе. Мы спросили почему ты не с ними, притворясь, что сами о тебе ничего не знаем. В ответ нам сказали что ты приболела. — Даже не ищут меня? — с грустной усмешкой спросила Усаги в пустату. Ответить ей было нечего. — Ты расскажешь нам, что нужно было твоей матери? — Как нибудь в следующий раз, а сейчас давайте я пиготовлю вам нормальной еды, вы тут поди одни бутики и ели. Старлайты были рады такому предложению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.