ID работы: 10399886

Ты в мире аниме

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обычная поведневная жизнь

Настройки текста
Примечания:

POV Цукишима Господи, что со мной происходит? Я стал сам не свой из-за этой девчонки. А самое обидное то, что все, кроме неё, это заметили. Заметили, как странно я себя веду рядом с ней. Ямагучи уже тысячу раз предлагал мне признаться, но я ведь не знаю, как… На фоне всех наших, из клуба, она кажется такой маленькой и беззащитной, но в игре… Т/и просто нечто… Конец POV Да, именно с такими мыслями Кей сидел на литературе и совершенно не слушал учителя. Тут вдруг в кабинет зашла директриса -Извините, что прерываю. У меня важное объявление: В честь предстоящего праздника, Дня влюбленных, третьегодки нашей школы решили устроить бал в конце месяца. В связи с этим, ближайшее время вместо урока физкультуры вы будете получать уроки танцев. Подготовьтесь хорошо, а главное — получайте удовольствие. Еще раз извиняюсь, что прервала ваш урок. Директриса благополучно ушла из кабинета, а блондин снова погрузился в свои размышления. После урока наступила длинная обеденная перемена. Вчера вы со всеми из волейбольного клуба договорились устроить небольшой пикник возле школы, чтобы узнать друг друга получше. На тебе лежала ответственность за место для мероприятия и покрывала, на которых вы собирались сидеть. На удивление, ты пришла первая. Расстелив покрывала, ты принялась повторять реферат. -Доброе утро, Т/и. Как дела? Как твой нос? -Доброе, Сугавара-сан. Все в порядке Ты улыбнулась, но связующий все же потрогал место ушиба, чтобы удостовериться в твоих словах. Вскоре подошли и все остальные. Хината и Кагеяма принесли разные напитки, а остальные — еду. Все мило и дружно беседовали между собой, а ты, беспокоясь о выступлении, продолжала повторять реферат. К-Эй, Т/ф-сан, все в порядке? -А? Да, да, просто немного волнуюсь, Кагеяма-кун. Я-А из-за чего ты волнуешься? У нас же физика, твой любимый предмет… -Да, но Такеда-сенсей освободил меня от уроков и попросил выступить с рефератом о Шекспире. Его, вроде как, сейчас все проходят… Ц-Но ты же отлично выступаешь. -Это так, но меня попросили прийти на уроки и к третьегодкам тоже… Д-Так вот о чем говорил сенсей, а, Сугавара С-Ага. Такеда-сенсей предупреждал нас о выступлении первогодки, но какой, он не сказал. А-И нам тоже говорили. Не переживай, Т/и-сан. Все будет хорошо. Д-Если что, мы поможем. Дайчи улыбнулся, и вы все вместе залились смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.