ID работы: 10399886

Ты в мире аниме

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бесценное приглашение

Настройки текста
Примечания:

На тренировку ты, на свою неудачу, опоздала. Но как только ты зашла в зал, все сразу остановились. -Всем привет. Простите, что опоздала Ты легко улыбнулась, поклонилась тренеру и пошла переодеться. Сбросив с себя все переживания, ты пошла в зал. Х-Эй, Т/ф-сан! Ваше выступление сегодня было потрясающим! Никогда не думал, что Шекспир такой интересный! Скажи, Кагеяма К-Хватит уже кричать, придурок. Ц-Да он никогда не успокаивается, просто маленький монстр, так ведь, Король… Хината и Кагеяма тут же притихли от злости и поспешили уйти от Кея. Вы же остались вдвоем Ц-Слушай, Т/и. Я хотел бы кое-что спросить… Он отвел взгляд в сторону и нервно потирал шею -Конечно, Цуки-кун. Что случилось? Ц-В общем… Ты бы согласилась пойти со мной на бал?.. Ты удивилась и обрадовалась одновременно. Еще бы, парень твоей мечты приглашает тебя на бал. -Конечно. Я буду счастлива пойти с тобой. Ты улыбнулась самой лучезарной улыбкой. На что и блокирующий не остался в стороне, тоже улыбнувшись. После этого разговора у него всю тренировку с лица не сходила улыбка. Да черт, его будто подменили! Игра его не изменилась, Цуки всегда был на высоте, но поведение… Что уж говорить о тебе… Записей в блокноте сегодня гораздо меньше, чем обычно, ты часто отвлекалась, витая в облаках. После тренировки ты отправилась в магазин за материалом и украшениями для платья. Да, ты собиралась сшить платье на бал сама. Купив все необходимое, ты счастливая шла домой, напевая какую-то песню (опенинг первого сезона).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.