ID работы: 10399886

Ты в мире аниме

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

После бала

Настройки текста
Примечания:

Бал прошел лучше некуда. Весь вечер ты провела с Цуки. Вы танцевали, общались и вместе пошли встречать закат. После, он предложил проводить тебя до дома. Так как уже темнело, на улице было прохладно и дул не очень приятный ветерок. Ты поежилась, ведь твое платье было довольно-таки открытым, а кофту ты не взяла. Заметив это, Кей снял свой пиджак и накинул тебе на плечи. Неожидая такого, ты начала отнекиваться и снимать с себя его одежду. Но парень настоятельно одел тебя обратно. -Но, Цукишима-кун, ты же заболеешь… -Ничего такого. У меня сильный иммунитет. Не переживай, Т/и. -Ну смотри Ты пожала плечами. -Слушай, Т/ф-сан… Мне очень понравилось проводить время с тобой. Может, погуляем завтра вечером? -Я не против. Давай в парк пойдем? -Хорошо. Тогда я зайду за тобой завтра в 17.00 -Окей, до завтра, Цуки-кун Ты помахала ему рукой и убежала, так как вы уже дошли до твоего дома. Волейболист лишь улыбнулся тебе в ответ и быстро зашагал по улице. Зайдя в квартиру, ты заметила, что его пиджак еще на тебе. Но выбежав на улицу, ты никого не нашла. -Ладно, отдам завтра… Подумала ты вслух и, переодевшись в домашнее, отправилась на кухню. Прекрасно поужинав, ты легла спать, ожидая завтрашней прогулки и думая, каким замечательным будет день. Но новый день не задался с самого утра. Ты, забыв поставить будильник, проспала. Собираясь, в попыхах ты пролила кофе на юбку. Как-то умудрилась поцарапать лицо и чуть не оставила дома форму на физкультуру. Пулей залетев в класс, что не укрылось от Ямагучи и Хинаты с Кагеямой, что находились в коридоре, ты выдохнула и убедилась, что все же успела на литературу. К -Эй, Т/ф, все в порядке? Ты выглядишь усталой и… Я -Раздраженной… Парни зашли в класс с большим удивлением -А? Нет, нет, все хорошо. Просто утро не задалось… Кстати, а где Цукишима? Я -А вот этого даже я не знаю… Услышав такое от Тадаши, ты занервничала и даже на уроках отвлекалась. На тренировке тоже все шло коту под хвост (в нашем случае, ворону). В конце концов тренер Укай не выдержал и отправил всех по домам. Ты же решила зайти домой, взять кое-какие вещи, пиджак Кея и пойти к нему, чтобы узнать в чем дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.