ID работы: 10399886

Ты в мире аниме

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Толчок к примирению

Настройки текста
Примечания:

Пытаясь успокоится, ты достала наушники и включила любимую песню. Погрузившись в свои мысли, ты совсем не обратила внимания на дорогу… ? — Скорую, быстрее, вызовите скорую, кто-нибудь! Дальше все как в тумане. Крики прохожих, какие-то силуэты в масках, просящие назвать хотя бы имя, полицейские, составляющие протокол и боль, много боли… Кей, наконец отошедший от размышлений, решил тебе позвонить, но в ответ услышал лишь неизвестный мужской голос ? — Добрый день. Мне очень жаль вам об этом говорить, но Т/ф сейчас находится в тяжелом состоянии. Её сбили… Ц- К… Как сбили.? Я… Я могу п… приехать.? ? — Да. Она все еще не очнулась, но нам удалось стабилизировать её состояние. Ц- С… Спасибо… Послышались короткие гудки… Цукишима уже не помнит точно, как быстро он оделся и вылетел из дома, как поймал такси и как дрожащим голосом попросил скорее отвезти его в Центральную Городскую Больницу… Зайдя в указанную палату, он уже не смог сдержать слез. Пищание аппаратов нервно резало слух. Он осторожно подошел и взял тебя за руку, слезы выступили с новой силой. Ц- Господи, Т/и. Прости, прости меня, придурка. Это из-за меня произошло, ведь так? Какой же я дурак… Я… Я люблю тебя, Т/ф-сан… Дни летели незаметно. Волейболист ежедневно приходил к тебе в палату, но ты так и не очнулась… Кей отказался ехать в тренировочный лагерь, почти не ел и не спал… Ямагучи пытался успокоить друга, но всё без толку… *Спустя полторы недели после аварии* Цукишима, как обычно, сидел у тебя в палате. Он старался немного отвлечься, поэтому принес книгу. Внезапно приборы начали звучать как-то странно… -Ц… Цуки? Лишь легкий, полный слабости голос послышался с белой больничной койки. Но этого хватило, чтобы парень оторвался от книги и вновь заплакал. Ц- Т… Т/и? Мне это не снится? Ты действительно проснулась? В ответ лишь медленный кивок. Ц- Господи, Т/и, я так счастлив! Прости, прости за то, что накричал на тебя! Я не хотел, чтобы так получилось! Прошу, прости… Он заливался слезами, стоя на коленях возле койки и опершись руками о неё. Ты подняла руку, не напичканую разными датчиками, и невесомо погладила его по волосам. -Я люблю тебя, Цукишима Кей… Ц- Я… Я тоже люблю тебя, Т/ф Т/и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.