ID работы: 10399886

Ты в мире аниме

Гет
PG-13
Завершён
81
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неделя перед лагерем

Настройки текста
Примечания:

Всю тренировку на лице Хинаты не появлялось даже маленькой улыбочки, а Кагеяма был чернее, чем обычно. После тренировки ты, как и всегда, передала записи об ошибках Укаю, рассказала Сугаваре и Дайчи о состоянии Цукишимы и уже собралась идти домой, как вдруг тебя окликнули Х -Т/ф-сан! -Да, Хината. Что ты хотел?) Х -Эм… Ну… Н… Не могли бы вы помочь нам подготовиться к контрольным, пожалуйста? Просто Цукишима говорил, что вы — отличница и… -Хорошо. Я помогу) Начнем завтра, ладно?) Х -Конечно!) Спасибо, Т/ф-сан!) Давай, Кагеяма, ты тоже должен сказать «спасибо». К -С… Спасибо… -Пф) Да не за что) Увидимся завтра) Ты улыбнулась, помахала им рукой и пошла обратно к Цуки. Ц -Как прошла тренировка? Услышала ты, только зайдя на порог. -Почти как всегда… Ты устало улыбнулась Ц -А почему почти? Меня не хватало?) -Ну и это тоже) Ц -А есть ещё какая-то причина? -Ага… В общем, через неделю мы все едем в тренировочный лагерь с Некома. Ц -И что в этом такого? -Сначала дослушай, умник! Так вот. А Хината с Кагеямой не готовы к предстоящим контрольным. Дайчи-сан вообще сказал, что на их успеваемость учителя жалуются, представляешь? Он говорил, что если они не сдадут итоговые, то никуда не поедут. Из-за этого они всю тренировку оба ходили чернее ночи. Ц -Ого… Хотел бы я увидеть их угрюмые физиономии) Но кое-кто меня не пустил лицезреть эту картину! -Да потому что еще вчера ты с температурой валялся! Ц -И что?! Сегодня то все хорошо! -А то есть то, что ты вчера от высокой температуры бредил и плакал во сне, тебя не смущает?! Или то, что я вчера легла черт знает как поздно, из-за того, что не отходила от тебя?! А ещё то, что не пустила я тебя на тренировку, ибо беспокоюсь за твое состояние, потому что люблю тебя?! И вместо того, чтобы сказать спасибо, ты орешь на меня из-за того, что я оставила тебя дома лечиться?! Ну, раз уже все хорошо, то я иду домой! Ты надела обратно куртку, забрала вещи, стоявшие в углу неподалеку и, кинув на пол ключи от его дома, хлопнула дверью и ушла. Кей стоял в полном шоке и непонимании. А главное, задавая себе вопрос: «Зачем я на неё накричал? Она же столько сделала для меня… А я просто «выставил» её этим скандалом. Дебил, дебил, дебил!» Ты шла по улице, заливаясь слезами. -Вот, значит, как он ко мне относится… Я для него просто шумная, надоедающая своим присутствием девчонка… Я думала, что не безразлична ему хотя бы как друг… И снова. Снова всхлипы и тонна слез. Ведь тебе, буквально, разбили сердце… Кей же до сих пор стоял перед закрывшейся дверью и, откровенно говоря, не до конца понимал, что произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.