ID работы: 10399902

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 138 Отзывы 42 В сборник Скачать

С днём рождения, Дэми!

Настройки текста
Зайдя в столовую вместе с Эммой, Эндрю удивлённо огляделся. Парень не видел более тёмных фигур, что наполняли этот особняк, а больше самых обычных людей, болтающих о чём-то, подшучивающие друг над другом и весело смеющихся. Единственное различие от нормальных людей, были размытые лица. Такое чувство, будто Эндрю нужны очки, хотя остальное окружение оставалось достаточно чётким и ясным. Но поразмышлять над этим Крейсу не дала именинница.       ー Благодарю всех, кто сумел прийти на такой замечательный праздник, как день рождения меня!~ ー Радостно воскликнула барменша, легко пнув деревянную корзину, отчего стеклянные бутылки тихо и кратко зазвенели. ー По такому прекрасному случаю, я припасла несколько ящиков живительного напитка!~ ー Ласково заявила девушка со счастливой улыбкой на личике, указав раскрытой кистью руки на те самые ящики по двадцать бутылок в каждой.       ー Э-эй, а не многовато ли ты наготовила? ー Поинтересовался парень в зеленоватом капюшоне, скрестив руки и вздёрнув бровь. Он подошёл к ящикам и начал осматривать их содержимое, а Деми весело рассмеялась на этот вопрос, ухватившись за свой живот и чуть скорчившись. Затем брюнетка с усмешкой взглянула на интересующегося.       ー Поверь мне на слово, Наиб, для тридцати человек, этого будет впритык!~ А ведь некоторые даже просто не будут пить~ ー Игриво пояснила профи в горячих напитках, достав из ящика две бутылки и, взмыв их вверх, развернулась к гостям торжества с яркой улыбкой до зубов. ー И так, да начнётся же веселье!~ ー Гордо воскликнула девушка, а большая часть людей поддержала её громкими ликованиями и радостными возгласами.

***

Поздний вечер. Некоторые особо крепкие и выносливые люди остались на празднике, а другие же почти сразу ушли с праздника, как только почувствовали, что им достаточно. Крейс сидел за стойкой и о чём-то рассуждал уже как пару часов. Половины бутылки ему хватило, чтобы в глазах всё поплыло, а речь стала немного невнятной. Он уложил свою голову на стол и прикрыл её надплечьями, от выпивки помутилось сознание, а щёки стали обжигающе красными. Эндрю всё думал о той милой улыбке, которую Антонио подарил ему. Интересно, скольким же он так улыбнулся?       "Ну надо же, Эндрю!~ А я и не знал, что ты мастер таких чудесных комплиментов!~" - тогда Антонио произнёс это так радостно и мелодично, словно какая-то очередная его симфония... А его песня заставляет трепетать сердце юноши. Она была написана специально для него?       "Жду недождусь нашей следующей встречи, Эндрю~" - Антонио так ждёт его. Ещё и подарок в виде музыки сделал... Но у альбиноса ничего не было. Ни гроша за душой... Однако, всё же у него есть кое-что, что он может подарить такому доброму охотнику. Медленно, чтобы не упасть раньше времени, выживший поднялся на ноги, держась за всё, что попадёт под руку. Если он не будет держаться, то точно грохнется где-то по дороге. К счастью, другие люди не заметили, как могильщик ушёл. Скорее всего, это связано с глупой и безнадёжной игрой "перепей именинницу". Остановившись на распутье между зоной охотников и зоной выживших, беловолосый начал оглядываться и, не раздумывая, двинулся в опасную для выживших зону охотников. Все участники-жертвы остерегались её, ведь мало ли, что взбредёт охотникам на голову и они утащат их в своё логово. Просто жуть! Но, тем не менее, хранитель могил зашёл на их сторону и принялся искать комнату скрипача сквозь раздвоенное и размыленное искажение реальности. Поиски нужной комнаты заняли не так много времени, как могло бы оказаться. Она была третьей по счёту от начала территории. Эндрю, попытавшись собраться и не выглядеть таким побитым и жалким, хотя бы на немного лучше, чем на самом деле. Глубокий вздох и выдох и правда привёл главные мысли в порядок. Беловолосый осторожно постучался три раза костяшками руки в дверь охотника, не желая его разбудить, если тот всё же уснул. В такое-то время, это совершенно не удивительно. После пары секунд ничего не изменилось, а Крейсс уже покрылся седьмым потом, крепко сжимая в своих руках деревянный крест, который больше не успокаивал, а скорее беспокоил, поджимая свои губы и стараясь не шататься из стороны в сторону. Но напряжение альбиноса вмиг исчезло, как только парень услышал шаркающие звуки по ту сторону двери. Они явно приближались к нему и вот дверная ручка дёрнулась и дверь распахнулась, представляя перед глазами беловолосого хозяина данного помещения. Мужчина выглядел...неотразимо...и до ужаса по-простому, кажется. Брюнет всего лишь не растягивал на лице ту фальшивую улыбку, снял свой тёмно-фиолетовый плащ и был без своей скрипки и уже стал выглядеть по-другому. Заглядевшись на длинноволосого, юноша распахнул свои веки и неуверенно сглотнул, вновь опустив взгляд в ноги.       ー Эндрю?? ー Удивлённо вскинув брови, произнёс скрипач, а затем усмехнулся, уперевшись предплечьем о дверной проём, а вторую руку убрав в карман и скрестив ноги, поставив одну на носок. ー Хах~ И какими же судьбами?~ Неужели, уже соскучился?~ ー Издав ласковый смешок, поинтересовался музыкант, наклонив голову на бок. Но Эндрю, кажется, его совсем не слушал, рассматривая его сероватые брюки. Антонио рядом и общается с ним, даже не смотря на уродство гробовщика. Руки он убрал со своего креста. Теперь, это была самая обычная деревяшка, мешающая на шее. Тяжело вздохнув, юноша уткнулся лбом о пресс брюнета, отчего тот слегка пошатнулся назад, но не отошёл, дабы альбинос не упал. Осторожно положив свои руки на плечи беловолосого, музыкант наклонил свой торс, желая хоть немного разглядеть выражение личика выжившего.       ー Ох.. Ты чего, Эндрю?? От тебя так и разит алкоголем. Сколько ты выпил этой дряни? ー Немного обеспокоенно спросил скрипач, подняв голову паренька за горячие щёки Крейса и навёл его взор на себя. Взглянув немного мутным после выпивки взглядом на охотника, красноглазый слабо улыбнулся мужчине, прикоснувшись к его ладошкам своими.       ー ...ты тако-ой прек..раснй Атонио..~ ー Тихо, но крайне уверенно пробормотал альбинос, приластившись щекой к одной из ладоней мужчины, что явно заставило музыканта встать в ступор. Слегка отстранив от себя могильщика, Антонио держал того за плечи, иначе свалится, бедный, и начал оглядывать проход в зону выживших. Сам Эндрю точно не дойдёт и грохнется где-то даже не на середине пути, а идти вместе было весьма опасно, ведь свет в столовой всё ещё горел, а значит велик шанс быть обнаруженным. А если музыканта поймут не так? Тяжело вздохнув, брюнет решил оставить Крейса у себя до утра, пока тот не протрезвеет.       ー Давай, проходи, пока тебя не заметили другие охотники... ー Досадно пробормотал длинноволосый, заводя могильщика к себе, а тот, кивнув и слабо угукнув, даже не сопротивлялся.

***

      ー И так, может, наконец, скажешь свою пьяную причину, зачем ты сюда пришёл? ー Поправляя свои волосы, дабы те не сильно мешкали перед лицом, поинтересовался Антонио, взглянув на юношу и наклонив голову на бок. Альбинос всё это время молчал, после того, как сел на довольно мягкий диван, сцепив руки в замок у себя на ляжках и смотря на них. Но затем паренёк чуть сжался, услышав вопрос от охотника, и, словно какой-то грустный щеночек, посмотрел на мужчину.       ー ...ты..ты столко дл мня сделл...даже песню сочнил...я тже хчу сделть тебе..приятно...хчу отблгодрить... ー Проговорил красноглазый, двинувшись навстречу к скрипачу, слегка поджимая губы.       ー Хах?~ О, милый, мне не нужны благодарности за такие пустяки~ ー Ласково ответил охотник, махнув рукой в сторону и издав смешок. Парень не отличался какими-то талантами или материальным богатством, по крайней мере, Антонио не доводилось их лицезреть, или же Крейс нарочно их прячет, поэтому скрипач терялся в догадках, что же приготовил ему такой скромный юноша. В тот же момент, хранитель толкает мужчину в положение лёжа. Темноволосый, конечно же, этого не ожидал, но успел упасть на локти и озадаченно взглянуть на странного альбиноса. На него так постоянно выпивка действует?...       ー Э-Эндрю, милый..~ Меня уже начинает настораживать твоё-...!! Т-ты чего творишь?!? ー Выживший ловко расстегнул и спустил с бёдер музыканта его брюки, вместе с нижним бельём, и прикоснулся своим языком к члену охотника, желая провести им до головки плоти, но брюнет вовремя его остановил, вновь отстранив юношу за плечи и приняв сидячее положение. ー С-совсем рехнулся?? Недавнему знакомому отсасывать! ー Неподдельно возмутился Антонио, но старался говорить тише, ведь кто-то всё-таки мог спать, но затем вздрогнул, удивлённо смотря на альбиноса. Из глаз Крейса начали выступать слёзы, а сам мальчонка начал шмыгать, медленно понурив голову и начиная невольно подрагивать.       ー ...п..прошу....у мня больше нчего нет...это единстное, что я умею....дай мне сдлать тебе приятно...как сдлал ты..... ー Продолжая шмыгать, дрожащим голосом пробормотал красноглазый, а на его одеяние начали падать капли слёз, растворяясь в тёмной ткани. Такое состояние и поведение альбиноса поставило в ступор. Из-за того, что Антонио отказал, Эндрю разревелся?? Этого ещё не хватало... Он понимал, что обидел, по сути, несчастного и ранимого щеночка, который выглядел сейчас будто у него отобрали его еду. Тяжело вздохнув, мужчина отпустил плечи хранителя могил и отвернул голову в сторону, нахмуренно смотря куда-то. Брюнет снова лёг на свои локти.       ー ...Л-ладно... Я приму твой подарок, но тебе не кажется, что это слишком...экстравагантный "подарок"?... ー С неловкой усмешкой поинтересовался охотник, обернувшись на Крейса и наклонив голову на бок. Стерев со своего личика дорожки слёз запястьем, альбинос снял с себя эти грубые чёрные перчатки, показав на свет бледные кисти рук, неопрятные и неухоженные, совсем как лицо. Юноша бережно обхватил руками немаленький член музыканта, начиная неспеша водить ими то вверх, то вниз, слегка надавливая большими пальцами на плоть. От таких махинаций, половой орган скрипача начал наливаться кровь и постепенно вставать, пока полностью не окрепнет. Антонио прикрыл веки, слегка свёл брови к переносице и гулко промычал в тыльную сторону ладони, взглянув на совершенно не колеблющегося паренька. Словно он это делает не впервые. Приблизившись к головке горячей плоти, Крейс нежно облизнул её, поцеловав, а затем перевёл свой взор из подлобья на покрасневшего брюнета, раскрыв свой рот пошире и заглотив головку члена, закрыв глаза и приступая искусно двигать головой, постепенно насаживаясь всё глубже, не забывая при этом в такт передвигать руки по органу длинноволосого и обхватывать языком внутри эту горячую плоть. Почувствовав даже такое, мужчина жарко выдохнул, запрокинув голову назад и просто получая наслаждение от этого прекрасного минета, прикрыв веки.       ー Ха-ах... Н..не знаю, где и кто тебя этому научил...ммгх..но делаешь ты это великолепно..ммх..~ ー Прерывисто проговорил Антонио, тихо постанывая от приятных ощущений на своём члене. Чёрт возьми, а этот паренёк не такой уж и невинный, раз умеет вытворять такое своим ртом! Постепенно ускоряя движения своей головой, беловолосый убирает свои руки с органа брюнета, заглатывая горячую плоть полностью, отчего Антонио даже негромко ахнул, сжав своих руках спинку дивана и то, на чём он сидел. От одного зрелища на прекрасно сосущего могильщика, который к тому же ещё и обворожительный, мужчину пробивала лёгкая дрожь, он не мог слишком долго смотреть на полную противоположность того, что он наблюдал на протяжении недели. Это сильно возбуждало, из-за чего скрипач боялся потерять голову и контроль над этой ситуацией.       ー Мгх..~ ー Неразборчиво промычал юноша, вызывая, тем самым, дрожание своей глотки и приглушённый ладонью стон охотника, после которого тот озадаченно оглядел мальчонку.       ー Ха-ах... Э-Эндрю..ты это с-сейчас..специально, да?... Если продолжишь в таком духе, то я точно-...Ахх..! ー Не успел темноволосый закончить своё предупреждение, как выживший начал более интенсивно двигать головой и чаще мычать, что, несомненно, разозлило Антонио....если бы это не был минет. ー Гхр... Даже обозвать тебя не могу... ー Проворчал раскрасневшийся, отворачивая голову в сторону, а затем зажмуривает один глаз от ласки ещё и зубами Эндрю! ー Эй, ты что, пытаешься съесть меня? Уж больно ты активный..ммм...такими темпами, я скоро кончу..! ー Растеряно возмутился скрипач, чувствуя, как постепенно в области паха что-то скручивается, словно пружина. ー Эндрю..ах...всё, хватит... ー Пробормотал брюнет, предчувствуя скорую свою разрядку. Но Крейсс, то ли не услышал, то ли не захотел слушаться, начал более активно двигать ртом и работать языком, облизывая и обхватывая член Антонио всей его поверхностью, даже не думая убирать голову.       ー Эндрю... Эй..! Мгх..~ Стой...ахх... Я сказал, стоять!! ー Собравшись с мыслями, грубо возразил скрипач, схватив альбиноса за чёлку и резко подняв того, содрогаясь в оргазме, отчего даже на время обмяк, понурив голову, но как только мужчина отдышался и взглянул на паренька, его пробила крупная дрожь и тот покраснел сильнее. Лицо и часть волос гробовщика были испачканы в семенной жидкости, а юноша ещё и слизывал ту, что находилась около рта, при этом, мило улыбаясь.       ー Вкусно..~~ Хчу ещё..~ ー Ласково пробормотал Крейсс, облизнув по-прежнему стоящий член музыканта, сочившийся спермой. Вновь отдёрнув парня от себя, но на этот раз более мягко, охотник ухмыльнулся, отпуская локоны юноши и перекладывая свою ладонь на плечо красноглазого.       ー А тебе всё и неймётся...~ ー Досадно усмехнувшись, проговорил длинноволосый, приблизившись к мордашке альбиноса и начиная стирать всё своё безобразие, что он устроил на личике выжившего своей белой рубашкой. ー Ну, хорошо, тогда, подождёшь, пока я помоюсь? Я быстро~ ー Ласково поинтересовался Антонио, а как увидел согласный кивок от пьяного милахи, сразу взбодрился и поднялся на ноги, уходя в ванную комнату. ー Не скучай, сладкий~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.