ID работы: 10399902

Ты прекрасен

Слэш
NC-17
Завершён
259
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 138 Отзывы 42 В сборник Скачать

"— Прощай..."

Настройки текста
Почти сразу после завершения матча, объявили обед. Все желающие начали собираться в столовой. И на этот раз, Эндрю не явился на пиршество. Выжившие уже привыкли к этому, а охотникам не был интересен тихий и скромный мальчишка, вроде Крейсса. За исключением одного скрипача.       — Ну вот, а ты говорил, что между вами ничего не было. — Заявил клоун, досадно усмехнувшись. — Ты так за ним побежал, словно от этого зависела твоя жизнь.       — Помолчи, Джокер... — Чуть сердито произнесла Анна. — Не видишь, ему плохо...       — Прости, Антонио... Мы немного переборщили с расспросами... — Печально промолвила гейша, понурив голову и сожалеюще поклонившись тому. Антонио благополучно игнорировал абсолютно всё, что говорила эта троица, украдкой оглядываясь на Эмму. По дороге в столовую, она тихо сказала, что подаст сигнал, и после этого музыкант должен выйти из помещения и направится на второй этаж, ждать садовницу около роковой лестницы. Вдруг, шатенка развернула голову по направлению к брюнету и подала знак тому, подмигнув, а затем вернулась к диалогу с Дайер. Антонио не мог не заметить этот знак, поэтому, как только охотник заметил его, то тут же поднялся со стула, оставив на столе почти что целое блюдо, и побрёл на место встречи. Неужели, Вудс хочет обсудить их план именно там? А если кто-то заметит? В любом случае, если это поможет длинноволосому помириться с альбиносом, мужчина готов под любую дудку танцевать. Антонио только пришёл на место назначения, как вдруг услышал сзади себя топание девичьих ножек по ступеням, и развернулся к источнику звука. Как и ожидалось, к нему направилась Эмма с нетронутым блюдом в руках.       — Фух, я вызвалась у Эмили отнести еду Эндрю. Прости, если отвлекла тебя от еды... — Проговорила девушка, виновато понурив голову.       — Нет ничего, что бы было важнее благополучия Эндрю. Ближе к делу. — Решительно констатировал музыкант, ожидая пояснений от немного удивлённой, а в последующем, и умилившейся Вудс.       — Хотела предложить послушать, что происходит с Эндрю, хотя... Эмили говорила, он и звука не издаёт... — Шатенка отвела взгляд в сторону, а затем, томно вздохнув, пошла к комнате, где и сидел могильщик.

***

Гробовую тишину в комнате прервали слабые стуки по ту сторону двери.       — Эндрю, это я, Эмма. Принесла тебе еды за место Эмили. Я захожу. — Произнёс женский голос, однако в комнату зашла тёмная фигура, почти что сливающаяся с полумраком в комнате. Крейсс никак не отреагировал на появление данной тени, продолжая смотреть в одну точку и пребывать в прострации с поджатыми к себе ногами. Силуэт томно вздохнул, поставив блюдо на тумбочку и присев на край кровати, с жалостью смотря на альбиноса.       — Даже при всём том, что тебя кормят, твоё тело исхудало.... Ты словно чахнешь на глазах... — С досадой произнесла фигура, на что выживший не ответил, словно она разговаривает со статуей. — Сегодня...тебе тоже стоит поесть... — Заявила тень, а затем решила добавить, положив руку на плечо хранителя могил. — ...За тебя переживает Антонио... Крейсс был сломлен. Его сердце до сих пор болело и жалобно стонало, взывая о помощи. Однако его самая малая частица души всё ещё отчаянно надеялась на лучшее. Именно поэтому, услышав до жути знакомое имя, парень перёвёл обеспокоенный взгляд на предполагаемое лицо фигуры, отчего та приятно удивилась.       — Ох, ты, наконец, посмотрел на меня~ Здорово~ — Ласково хихикнув, силуэт взял блюдо с прикроватной тумбы, а юноша с печалью понурил голову, не понимая, почему он так среагировал. — Эндрю... — Начала тень, водя ложкой по дну тарелки, а затем обернулась на беловолосого. — ...Тебе же нравится Антонио, так? Ты дорожишь им и полностью доверяешь... Он чувствует тоже-...       — НЕТ!! — Резко и неожиданно крикнул красноглазый, сильнее стиснув в своих объятиях ноги и оскалившись, чем заставил слушателей вздрогнуть. Колени гробовщика начали намокать от нескончаемого потока слёз. — ...й...ему..нет никакого дела до такого, как я... Я досаждаю...досаждаю всех своим существованием..!! — С досадой воскликнул альбинос, начиная поспешно вытирать со своих щёк излишнюю влагу.       — Нет, всё не так, Эндрю! Я просто уверена, что ты всё не правильно понял! Всё будет хорошо, я обещаю! — Начала оправдываться тень, обняв юношу и прижав его к своей груди, начиная поглаживать белоснежные локоны того. Надломив брови, альбинос зажмурился и всхлипнул, уткнувшись силуэту в солнечное сплетение. Парень также обнял тень. Он прекрасно понимал, что все эти слова, донесённые до его уха - всего лишь успокаивающие, но тогда почему после них, наоборот, так больно, словно в могильщика вонзают множество стрел...       — ...мне больно... — Всхлипнул Крейсс, схватившись за одежду на фигуре, как за спасительный круг. Его тело содрогалось от внутренних противоречий, это было невозможно не заметить. — ...мне очень плохо.....сердце будто разрывается....это невыносимо.... — На грани истерики, жалобно бормотал блондин, а затем тихо, еле слышно добавил. — ......я не хочу жить......       — Что ты такое говоришь, Эндрю?! — Обеспокоенно воскликнула тень, схватив парня за плечи и отстранив от себя. — Всё наладится, вот увидишь! — Ободряюще произнесла тёмная фигура, на что Крейсс понурил голову, отведя её в сторону. Он прекрасно слышал, что сказал Антонио. Мужчина даже не пытался отрицать этого факта, ничего больше не сможет наладиться... Внезапно, объявили послеобеденный матч, в котором участвовали: садовница, гробовщик, путешественник и почтальон. Позади дверей стали слышны отдалённые шаги, скорее всего, направляющиеся в лобби. Однако и это альбиноса так же не взбодрило.       — О, видишь, как хорошо!~ Ты играешь в матче против Антонио!~ Уверена, если вы поговорите и всё обсудите-... — Фигуру вновь прервал жалобный возглас юноши.       — Хватит, прошу!! — Всхлипнув, беловолосый схватился за свои волосы, уткнувшись в свои колени. — ...н..не давай мне ложную надежду...умоляю.... — Тихо проскулил хранитель могил, сорвавшись с места и убегая в зал ожидания для выживших, совместно с этим вытирая со своего лица остатки слёз.

***

Пятеро игроков очутились на карте Приозёрной деревни. Антонио тут же начал искать Эндрю или же Эмму, чтобы та подсказала ему, где находится могильщик. Вудс, как только появилась на карте, тут же убежала к шифровальной машинке и специально допустила ошибку, дабы увидеть охотника и убежать к нему. Минута-две спустя и эти двое встретились около развалин домов.       — Эндрю был там, когда отправлял сообщение о том, что декодирует. — Ответила садовница на немой вопрос музыканта, указывая на корабль, затем, Крейсс отправил послание "Простите...", чем явно обеспокоил девушку. — Он всё ещё там... Поспеши, прошу... Мне не нравится его "прости"... — Чуть настороженно добавила выжившая, притянув свои руки к груди и надломив брови, смотря в сторону альбиноса.       — Спасибо...я у тебя в долгу. Ты не представляешь, насколько я благодарен твоей доброте... — Охотник крепко обнял девчонку, быстро уходя в сторону, на которую она указала.

***

Появившись на корабле, беловолосый тяжело вздохнул, сжав в своих руках потрёпанную лопату и нерешительно подходя к шифровальной машинке. Приступая её расшифровывать, парень отправил послание о своём процессе, а через некоторое время резко остановился, схватившись за края пищащей машинки. Юноша начал загнанно дышать и тихо болезненно стонать, схватившись за своё одеяние в районе сердца. Оно вновь начало болеть при одном упоминании одноимённого охотника. Слёзы в который раз приступили душить красноглазого, а он старался сдерживать их. Выживший больше так не мог. Не хотел. Отправив послание своим товарищам "Простите...", хранитель могил отложил в сторону свою лопату, медленно забираясь на борт корабля.

***

С каждой секундой, беспокойство Антонио нарастало с большей силой. Он чувствовал что-то неладное, тем самым, ускоряя свой шаг. Забираясь по мосту, музыкант всё ближе подходил к шифровальной машинке и, наконец, они встретились удивлёнными взглядами друг с другом.

***

Почувствовав нарастающее сердцебиение и фиолетовое свечение в груди, выживший испуганно взглянул на свою грудь, стоя на борту, а затем развернулся к охотнику удивлённо осматривая того.

***

      — Э..Эндрю..ч-что ты делаешь?? Так стоять очень опасно... Прошу, спустись.... — Обеспокоенно попросил скрипач, начиная медленно подходить к юноше. Выслушав такие заботливые слова, которые грели разбитое сердце красноглазого, парниша с грустью на лице устало улыбнулся мужчине. Во взгляде Крейсса не было больше той задорной и весёлой искры, которая постоянно вспыхивала у блондина при виде брюнета.       — Не подходи, иначе, я спрыгну. — Спокойно промолвил Эндрю, по-прежнему печально улыбаясь. Антонио послушался паренька, резко остановившись, но продолжая с испугом наблюдать за ним. Позади корабля находились небольшие, но очень острые скалы, из-за которых, скорее всего, судно и село на мель.       — Эндрю, умоляю тебя, не совершай глупостей.... — Настороженно пытался отговорить альбиноса длинноволосый, всё же продолжая сокращать между ними дистанцию, но крайне медленно и более незаметно.       — Всё хорошо, не стоит переживать. — С доброй, но усталой ноткой в голосе произнёс альбинос, а под его ногами хлипкие дощечки противно скрипели, так и норовясь по-быстрее обломаться и позволить выжившему совершить задуманное. — Я понял, что здесь я никому не нужен, я хочу к матушке... Но если я убью себя, то никогда с ней не встречусь... Поэтому я буду ждать, пока эти доски сами не сломаются под моим весом... — Прикрыв глаза, мальчонка улыбнулся шире, но, к сожалению, ни капли не обрадовал темноволосого. Этот борт может обрушиться в любой момент, поэтому и действовать нужно быстро, однако данная скорость - самая максимальная для незаметности, что неимоверно раздражало музыканта. Если мужчина сейчас сорвётся с места, то Крейсс может невольно отойти и, тем самым, выполнит свою задумку несчастного случая. Но доски уже по-тихоньку трескались под ногами парня, а тот начал невольно дрожать от предстоящего.       — Пожалуйста, Эндрю, послушай меня и спустись с этого борта... Давай поговорим без угроз для жизни... — Умолял скрипач, медленно откладывая скрипку и смычок в сторону. — Ты стал для меня дороже, чем музыка, поверь, Эндрю! Это чистая правда... На такое заявление, парень устало улыбнулся.       — ...Будет прискорбно, если твоя муза неожиданно покинет этот мир, не так ли? — По-детски наклонив голову на бок, ласково поинтересовался могильщик. — Я уже достаточно выслушал тебя тогда и сейчас... — Понурив голову, гробовщик томно вздохнул, а затем, добродушно улыбнувшись мужчине, заправил свою чёлку за ухо. — Ты мне сильно нравишься, Антонио....но, к несчастью, мои чувства не взаимны. Я не смогу жить, зная, что ты находишься совсем рядом, но не мой......улыбаешься не потому, что я рядом...об..нимаешь..кого-то другого.....ц...це..луешь..... — Голос беловолосого начал дрожать, а к горлу подступать ком, слёзы вновь начали течь по щекам альбиноса, а тот начал стирать их своим запястьем. — Я не хочу тебя ни с кем делить... Хочу, чтобы ты был только со мной...только моим.... Но, видимо, я сильный эгоист, раз прошу о таком.... — Пробормотал парень, издав досадный смешок и отведя взгляд в сторону, а после посмотрел на Антонио и ласково улыбнулся тому. — Прощай, Антонио.... И в этот момент, доски громко трескаются, заставляя хранителя могил полететь на острые скалы, омываемые небольшими волнами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.