ID работы: 10399926

Зелёное пальто

Гет
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Маринетт вздрогнула, когда услышала стук в окно, но тут же улыбнулась и подбежала к нему. — Добрый вечер, принцесса, — Кот Нуар, герой Парижа и обольститель многих дамских сердец, поцеловал тыльную сторону руки Маринетт и ухмыльнулся. — Привет, Кот! Она схватила его за руку и втащила в комнату. Нуар, не ожидав такого резкого порыва, упал на пол с глухим «уф». — Ой, прости, — Маринетт неловко улыбнулась и протянула парню руку, которую он тут же принял. — Так рады меня видеть, Принцесса? — О да, безусловно! — девушка отвернулась от него и с хитрой улыбкой. Кот Нуар склонил голову, пытаясь разглядеть лицо Дюпен-Чен. Сегодня она выглядела встревоженной, чего раньше не было. Кончик его хвоста дёрнулся, когда Нуар подумал, что что-то случилось. — Что-то случилось, Маринетт? — он подошёл к ней ближе и протянул руку, но девушка сделала два шага назад и выставила ладони вперёд: — Стой, котёнок, стой на месте, ладно? Нуар опустил руки и уставился на девушку. — Я просто завяжу тебе глаза на пару минут, ладно? — Э-э-эм, — Кот почувствовал волнение и тут же разозлился на себя. Это его принцесса, она никогда не сделает ему плохо. В его голове всплыло воспоминание, в котором Маринетт чуть не побила Кима, когда тот пошутил про бесполезность Кота нуара, и он не смог сдержать улыбки, — Ладно, принцесса. Маринетт улыбается ему в ответ и, достав шарф, она завязывает ему глаза. Лишившись возможности наблюдать, Кот навострил уши и вник в запахи. — И что дальше? — Чш-ш-ш! Стой смирно! Парень слышал шуршание, слышал ее топот и тихое бормотание, которое он не мог разобрать. Когда Дюпен-Чен подошла к нему, он радостно улыбнулся. — Дай сюда свои ручки, блохастый, — пусть на конце фразы было оскорбительное обзывательство, Маринетт проговорила это с долей нежности. — Ах! Принцесса! Вы очень сильно оскорбили меняу! — наигранно возмутился Кот Нуар, протягивая девушке руки. Она на это лишь фыркнула, и в следующий же момент Нуар почувствовал в своих руках что-то лёгкое, обмотанное в бумагу. Маринетт подошла к нему сзади и аккуратно развязала шарф, иногда касаясь своими пальцами — Ох, невероятно нежными и красивыми! — его шеи. — Это тебе, — прошептала она и неловко встала рядом. — Ох, подарок для меня, Принцесса? Спасибо! Он посмотрел на подарок в его руках. Что-то квадратное, обернутое в крафтовую бумагу и завязанное зелёной ленточкой. В правом нижнем углу аккуратным почерком было выведено «Котёнку». Он почувствовал трепет на душе. Маринетт — волшебная девушка. Нуар аккуратно развязал ленточку и раскрыл бумагу. — Черт возьми! — Нуар удивлённо воскликнул, не сумев сдержать восторга. Это было пальто — Чертовски классное пальто — ярко-зеленого цвета, как лапка на его жезле. Быстро надев его на себя, Кот подбежал к зеркалу, чтобы увидеть себя во всей красе. — Тебе нравится? — он услышал мягкий и неловкий шепот за спиной, так что он резко развернулся и прижал к себе Маринетт. — Это чертовски классно! Никто раньше не делал ему подарков просто так. А иногда ему забывали давать подарки и на праздники. Но Маринетт никогда бы так не поступила. Она как лучик солнца, следит за всеми и дарит всем радость. Он всхлипнул и прижал Маринетт сильнее. — Спасибо, — его голос дрогнул. — Дурачок, — шепнула Маринетт и сжала его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.