ID работы: 10399962

Каштановый мёд

Гет
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 22 Отзывы 45 В сборник Скачать

Происшествие

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро близнецы обнаружили Азалию в гостиной, девушка сидела за столом обложившись свитками. Рыжики отобрали у неё перо и потащили сопротивляющуюся Ази на завтрак. По дороге втолковывая, что занятия в ущерб здоровью - это глупо и что если она продолжит так поступать, парни начнут кормить Азалию заколдованными конфетами. После завтрака близнецы помогали девушке быстрее закончить домашние задания. Вопросы про свою домашку оба парня пропускали мимо ушей либо переводили тему, в конечном счёте Ази отступила и сосредоточилась на работе. Когда со всеми заданиями было покончено Фред показал Азалии новую разработку "умников Уизли" - "канареечную помадку" и даже попытался предложить ей попробовать. Девушка отказалась, но парень не отставал, тогда она выхватила у него помадку и запихнула парню в рот, ещё и рукой прикрыла чтобы не выплюнул. Не ожидавший такой подставы рыжик и дёрнуться не успел, как тут же оброс жёлтыми перьями. Ази и Джордж засмеялись, Фред не стал дуться и смеялся с ними, однако подгадав момент ловко закинул одну конфету в рот Джорджу и тот тоже покрылся перьями. Девушка провела руками по перьям Фреда и Джорджа и с совершенно невинным выражением лица предложила набить ими подушку. Парни переглянулись, перья с них начали пропадать, и сунули Ази в рот сразу две конфеты, а затем бросились наутёк. До обеда троица гоняла друг друга по гостинной поедая волшебные конфеты и скармливая их невинным прохожим. После обеда Фред и Джордж вытащили Азалию на улицу и обошли с ней почти всю территорию замка. Показали девушке гремучую иву и гигантского кальмара, который обитал в озере и всплывал если кинуть ему вкусняшку. Парни предложили Ази искупаться и уже хищно тянули к ней руки, но девушка достала палочку и пригрозила, что если намокнет она, то они тоже. Угроза сработала, точнее Азалия думала, что сработала, но стоило девушке убрать палочку обратно, как Фред схватил её и сделал вид, что сейчас выкинет в озеро. От неожиданности Ази растерялась и не придумала ничего лучше чем вцепиться в парня руками и ногами, а носом уткнуться ему в шею. Девушка почувствовала запах ванили и чего-то пряного. Фред засмеялся и шуточно попытался стряхнуть Ази в воду. Она решила что обиделась и, поскольку руки и ноги были заняты, воспользовалась зубами. Фред вскрикнул, когда неожиданная боль пронзила его надплечье, ноги заскользили по мокром берегу и парень свалился вместе с девушкой. Холодная вода мгновенно привела обоих в чувство, на берегу ржал Джордж и потирал рукой своё надплечье, происходящее его крайне забавляло. Азалия встала и подала руку Фреду, который стоял на четвереньках касаясь подбородком воды. - За что?! Это же больно! - возмущался рыжик принимая помощь девушки и выходя на берег. - Сам хорош! Нечего было пытаться меня в воду сбросить! - не отступалась Азалия, под осенним ветром девушка тут же начала дрожать. - А кусаться то зачем?! - не унимался парень, он достал палочку и ткнул ей в мокрую одежду, та мгновенно высохла. - А это!.. ну.. эмм.. Потому что ты меня напугал! - лицо Ази покраснело и её жаром окатило смущение. Подошёл Джордж и ткнул в неё палочкой высушивая одежду и волосы. Азалия начала поправлять вещи, поскольку пока расстёгнутая куртка была мокрой она сползла вниз по плечу стягивая за собой остальную одежду. Джордж решил ей помочь и заметил на её надплечье красную отметину в том же месте как у Фреда, и тоже место сейчас горело у Джорджа. Ази отдёрнулась от рук парня давая понять, что его помощь в этом вопросе не требуется и повернулась в сторону. Компания, возглавляемая Азалией двинулась к замку, парни шли чуть позади и переговаривались. Фред демонстрировал укус на своём надплечье и жаловался на жестокую девушку. Когда оказались в гостинной, Ази попрощалась с парнями и направилась в душ, смывать с себя ил. Джордж же потащил брата в комнату, там он приспустил с себя свитер и показал Фреду идентичную отметину от зубов как и у старшего близнеца. - Ничего ж себе! Хорошо она цапнула! - возникал Фред проводя холодными пальцами по красной отметине на коже брата. - У неё тоже есть. Я заметил, когда хотел помочь поправить одежду. Ты понимаешь, что это значит?! - Джордж взял Фредди за плечи слегка встряхнул. На лице старшего удивление сменилось радостью. - Даже ждать не пришлось. А я столько розыгрышей придумал, - отшутился ванильный рыжик известие было радостным, но оставалось одно "но". - Джордж и как мы ей скажем? Нас то двое, а она одна. Такое бывает крайне редко и не все могут морально это принять. До этого момента братья никогда не задумывались, что может почувствовать их соулмейт, когда узнает, что на самом деле у неё два соулмейта. И это начало сильно их беспокоить. - Но обычно все безумно рады когда находят своего соулмейта, - Джордж пытался быть максимально оптимистичным. - Просто вместо одного у неё будет двое.- хмыкнул парень. - Радуются, то да, но такие союзы редко принимаются обществом, они считают что это патология. Да и жить втроём будет тяжелова-то наверное, - начинал накручивать себя Фред. - Да ладно тебе, просто купим кровать побольше и всё. Ази добрая и сильная, я уверен она сможет принять и полюбить нас. - Джордж утешающе похлопал брата по плечу, а затем растянулся на кровати прямо в одежде. - Хорошо. Только давай ей пока не будем говорить. Дадим ей время привыкнуть к нам, - Фред отмахнулся от тревожных мыслей и направился в душ, смывать ил. Тем временем Азалия стояла перед большим зеркалом и вытирала волосы махровым полотенцем. Девушка заметила, что на надплечье какое-то красное пятно. Ази подумалось, что это она мочалкой так натёрла, но подойдя ближе к зеркалу девушка девушка увидела пятно словно след от зубов. В голове метнулась догадка, мысли заметались как испуганные зайцы, что-то не сходилось. То как она чувствовала и слышала своего соулмейта было странным сумбуром, в котором иногда было даже не понять слов или чувств. Она думала, что её соулмейт болен или просто ненормальный, но Фред не выглядел таковым. В голове пронеслась ещё одна догадка, но девушка отмахнулась от неё поскольку это было чем-то невозможным.

***

Половину следующей недели парни проводили постоянно с девушкой. На парах Фред и Джордж всегда старались сесть вместе с Ази либо где-то рядом, обед они также проводили вместе. А вечерами, пока Азалия занималась домашними заданиями, парни проводили время за созданием новых волшебных конфет либо строчили кому-то письма. Девушка всё больше привыкала к компании близнецов и уже не чувствовала никакого дискомфорта в их присутствии или когда они находились слишком близко к ней. Единственное, что мешало, так это то, что парни периодически отвлекали Ази во время уроков. Так например на уроке профессора Флитвика, по вине Фреда, девушка чуть не сдула задумавшегося профессора в окно. Не специально конечно. Девушка немного злилась, что предупреждения на парней не действуют, хотя в глубине души понимала, что это она не может сопротивляться обаянию братьев. За это вскоре ей пришлось поплатится. В четверг последней парой значилось зельеварение и Азалии ой как не хотелось на него идти. С этим предметом у девушки совсем не ладилось, зелья выходили из рук вон плохо, даже если она старалась следовать рецепту, что-то всё равно шло не так. По этой же причине Ази откинула мысль о становлении анимагом, хоть и мечтала об этом довольно давно. Она не была уверена в своих силах и не нашла в себе смелости попробовать. На этом же уроке Профессор Снейп решил, что прошло уже достаточно времени, с начала учебного года, для того, чтобы устроить контрольную. Задача заключалась в том, чтобы сварить пристойного вида "очищающее зелье", по памяти. Работали группами по 3 человека, Ази сидела с Фредом и Джорджем и соответственно была с ними в команде. Желудок неприятно сжался, от предчувствия катастрофы, но девушка старалась усиленно не замечать этого и пыталась вспомнить по сколько головастиков добавлять в каждый заход. Парни умудрялись переговариваться даже на уроках Снейпа и часто получали за это. В этот раз Ази оказалась в эпицентре неприятностей. Парни рассыпали прыгучие конфеты и быстро пытались их собрать, пока профессор отошёл поиздеваться над очередной жертвой из Гриффиндора. Азалия фыркнула из-за того, как забавно они смотрелись и от этого высыпала слишком много пепла остролиста. Зелье изменило цвет и начало неистово плескаться в котле. Ребята попятились, а Снейп скомандовал всем лечь под парты. Студерты привычным движением скользнули вниз и прикрыли головы. Зелье взорвалось и пронзив котел разлетелось по всей аудитории и воткнувшись иглами в парты и стены. Когда все вылезли из своих укрытий, шипы растеклись зловонными пятнами по всем поверхностям. Ребята осмотрели масштабы бедствия, Фред аж присвиснул. - Мисс...Азалия...Дрогхар - профессор стоящий за спиной девушки говорил спокойным, леденящим душу голосом, специально делая длинные паузы. Было ясно, Снейп в ярости. Студенты замерли в страхе или в ожидании. Даже слизеринцы не смели пикнуть. - Вы остаётесь, чтобы навести порядок в классе, без магии. Также я считаю своим долгом сообщить вашим родителям, что вместо получения знаний на уроке вы предпочитаете развлекаться со студентами противоположного пола. - мужчина скользнул колючим взглядом по парням, те покраснели. Лицо же Азалии было багровым, словно спелый томат с грядки Хагрида. - Я надеюсь, вы задумаетесь над своим поведением и не станете доставлять остальным студентам и школе проблемы впредь. Урок окончен. - студенты начали поспешно собирать вещи, все кроме Азалии и близнецов. - Ах, да - на лице профессора проскользнула садистская ухмылка - минус пятьдесят очков у Гриффиндора. - студенты грустно вздохнули, слизеринцы же гаденько захихикали. Когда студенты вышли, профессор сел заполнять свитки. Азалия на дрожащих ногах подошла к Снейпу. - П-прошу вас, не сообщайте матери, пожалуйста. Я готова понести любое другое наказание, только не сообщайте ей. - голос девушки дрожал. Парни сжимали руки в кулаки так, что аж костяшки побелели. Они понимали, что Снейп не отступит и просьба Ази, только больше его разозлит. - Чтож, мисс Дрогхар. Раз вы так просите, то будете убирать кабинет всю следующую неделю, но письмо я вынужден отправить. Это мой долг, как вашего профессора. - от такого концентрированного сарказма парням захотелось плюнуть. - Профессор Снейп, позвольте нам помогать Азалии с уборкой. - Джордж смотрел в холодные глаза Снейпа, словно пытаясь заставить его принять это решение. - Пошли прочь, мистер Уизли, пока я не вычел ещё пятьдесят очков у Гриффиндора. - парни всё равно хотели остаться, чтобы помочь, девушке, но профессор начинал сверепеть. Рыжики вышли из кабинета, но остались возле кабинета вдвоём ждать Азалию. Девушка вышли из кабинета через 2 часа вся изможденная: бледное лицо, красные руки, словно девушка полоскала их в кипятке. Вероятнее всего это был результат контакта её кожи с той странной субстанцией. Однако более печальным. Был её взгляд, словно у человека, в ожидании казни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.