ID работы: 10399983

Юбочка и кроссовки

Гет
G
В процессе
108
Majikku бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

*Драко* Драко вылупился на это лохматое недоразумение. - А поумнее ничего не придумала? Хотя кого я спрашиваю, - он хотел уже выйти из купе, но вовремя сообразил, что за эти несколько минут беседы все нормальные места уже заняли, а ехать с Уизли ему как-то не горит. Даже эта сумасшедшая лучше рыжих. И не важно, что он встречался с Уизли от силы раза три, это не мешает им быть тупыми и бесячими. Драко тяжело вздыхает, закатывает глаза (вдруг ещё не все поняли, как они его бесят) и заходит в купе, прикрывая дверь. - Чай будешь, Малфой? - Не пью с теми, чьё имя даже не знаю. - Странный у тебя пунктик. Я Гарри, Гарри Поттер. А твоё имя я вообще-то тоже не знаю. - Что за бред. Может уже прекратишь врать? Ты что, настолько глупая? - В смысле? А что вам, ваше высочество, извините, не нравится? Я - Гарри Поттер. Габриэль Лили Поттер. А вот вы своё имя так и не назвали. И вообще, мог бы просто сказать, что простолюдинами чай не пьёшь, Малфой Безымянный, - девчонка раздражённо повела плечами и вернулась к чтению учебника. Как же она его бесит. Возможно, стоило отсесть к Уизли. Они хотя бы все парни. Малфой откидывается на спинку сидения (а он и не заметил, как успел сесть) и достаёт шоколадную лягушку. Матушка учила делится, но не с этой же мымрой. Поэтому Драко просто откусывает шоколадную голову и, стараясь не пялиться на соседку, отворачивается к окну. Не так он представлял свою первую поездку до Хогвартса. Интересно, родители уже добрались до дома? Он уже скучает по Матушке.

***

       Северус Снейп шёл по коридорам. Куда? Он сам не знал. Будем считать, что просто гулял. Уже сегодня в школу приедут студенты и разведут тут форменный хаос. "Ну хоть у хаоса тут будет форма", - хмыкает про себя. Последние две недели все учителя сами носились по школе как бешенные студенты. Требовалось дописать (или написать) учебные планы, заполнить отчётности, проверить готовность к началу нового учебного года, закупить недостающее оборудование... Но сейчас все дела закончены, а дети ещё не приехали. Это последняя возможность насладиться тишиной и спокойствием. И Северус использует этот шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.