ID работы: 10400039

Импровизэйшн любовь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Перед выступлением

Настройки текста
Беседа Импровизации 8:23*Оксана- Ребят всем быть ровно в 11:00 в гримерке! 8:25*Стас- Если Матвиенко опаздает никто пиво пить не будет после съёмки!!! 8:25*Сережа- Ой да ладно тебе, я самый первый приеду. 8:26*Стас- Ну посмотрим… 8:32*Арс- Матвиенко можешь опаздать я все равно сегодня пью виски со льдом. 8:34*Антон-Пфф сегодня текила-мое предпочтение. 8:36*Стас- Ребзи, давайте пока без этого у нас съёмки с 11-03:50 это самые сложные съёмки, так что давайте, готовьтесь, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ НУ ПОЖАЛУЙСТА ФОРМУ ЧЁРНУЮ!!! Иначе придется голыми сниматься😂. 8:37*Арс-Вот это предложение… 8:38*Антон-Боже Арс давай не тут ахахахах 8:40*Дима-Ребят, у нас точно в гримерке будут энергетики, а то я не выживу? 8:41*Оксана-Да, там уже все будет, все то, что вы заказывали, также фрукты, конфеты, чай, кофе, сахар, печеньки, и ещё сок, Арс просил сок Ананасовый, все куплено, не паникуйте. 8:47*Антон-Ничего себе у Арса предпочтения. 8:50*Арс-А ты че думал, Граф может позволить себе такое. ПРОШЛО 2 ЧАСА 10:52*Оксана-Где Сережа и Арс? 10:55*Арс-Я по лестнице поднимаюсь, я просто дверь три раза перепутал, я решил сгонять в магаз за виски, ну так на вечер. 10:56*Арс-Оксан, не могла бы ты выйти мне на встречу, а то я заблудился. 10:57*Оксана- о господи Арс, вроде не в первый раз, ладно иди к выходу, щас подойду. 10:59*Сережа-Ребят я опоздаю на 15-20 минут у меня тут пробка, ну сами знаете Москва. 11:00*Стас-Серега, ну ты чего, надо было раньше выезжать, мы же тут, и без пробок приехали. В примерно то же время: Арс-Боже, где тут вход или выход, запутался, чуть в другом шоу не оказался… Оксана: *кричит: АРС, НУ ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ!!! Арс: Да ну наконец-то меня вытащили отсюда! Оксана: Давай пакет с алкоголем! Арс: Да ладно сам понесу. Оксана: *берёт пакет смотрит в него, считаети бутылки и удивительно смотрит на Арса Оксана: Арс ты чего совсем с ума сошел, так много виски!!! Ты же сопьешься! Арс: Боже не кипишуй, все под контролем! Оксана: Ну смотри у меня, завтра у нас вечерние съёмки, если от тебя не будет трезвой души, от тебя придется пазлик складывать Арс: Ой все, пошли *пришли в гримерку, Арс переодевается и уже готовый Антон: ООО, Арс привет *рукопожатие Дима: Здорово, ну че ты там заблудился то, вроде не в первый раз! Арс: Да господи подумаешь, чуть на другом шоу не оказался *все смеются Беседа Импровизация 11:30*Оксана-Сережа, ты где? 11:35*Сережа-Все я подъехал, бегу 11:35*Оксана-Наконец-то В тоже время Оксана слышит, как запыханый Сережа бежит по лестницам. *Оксана открывает дверь Оксана:Ну наконец-то Арс:Боже ура он прибыл!! Антон:*Хлопок рукой *Дима где-то в туалете Стас: Все ребят, не опаздывать больше, иди быстрей переодевайся и на съёмку, скоро Паша подойдет сюда к нам. Сережа: Окей, я пулей метнусь Чат Паши и Оксаны: 11:59*Оксана:Паш, все приехали можешь подойти объяснить, что будет и.т.д 11:59*Паша: Ок ща 5 минут и я у вас! 12:00*Оксана: Все давай все ждут)) *В гримерку заходит Паша Арс:О, Пашка, здарова! Антон:Хай, давно ждали тебя, просто этот оболтус, как всегда опаздывает... Дима:О, здарова, давно не виделись ахахахах Сережа:Привет, РЕБЯТ ЩА Я ФУТБОЛКУ ТОЛЬКО ОДЕНУ! *Все смеются Паша:Короче ребят, у нас съёмка самая долга и сложная так что, Я вижу у вас дофига энергетосов так что вы будете целы, Я надеюсь) Арс: Ну это да Паша: Ребзи,проходите в зал, там мы массовку уже собрали, ждут,а Я пока вступление запишу. Арс: Ага, ща только причешусь еще раз, а то как такую красоту в кадре можно увидеть не причесаным. Антон:Господи Арс, ты же и так нормально выглядишь. Арс:ой как неожиданно Сережа: Ребят, давайте свои моментики вы оставите без нас *Антон подталкивает Сережу и говорит: Ты че ку-ку? Мы не встречаемся!!! *Все вышли, остался Арс,который причесывает свою челку и Антон одевает браслеты Антон:А че ты Сереже что то рассказал?? Арс: Ты че свихнулся, зачем мне про нас говорить ему? Антон: Ну А вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.