ID работы: 10400039

Импровизэйшн любовь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Немножечко алкоголя1

Настройки текста
Арс просыпается после бурной ночки с 4-мя бутылками виски и разбросанным льдом по квартире. У Арса такое чувство будто ему с помощью автомата отчистили память, потому что он вообще ничего не помнит, даже как оказался полуголый на ламинате рядом с мягкой кроваткой. *Арс встает с пола будто его били всю ночь. -Боже, где я? что я? Кто я? *заходит в ванную комнату и видит полную ванну льда пропитанным холодным виски -О господи, что это? *2минуты раздумия -Неужели я тут лежал? *С изумлением говорит бормоча себе что то -Мдааа., этж куда меня занесло то… *Смотрит в зеркало и удивляется -Боже мой, кто это? Это что я? Выгляжу ужасно! -И сколько же я выпил… *Арсений умывается и вроде лицо подходит больше к трезвому состоянию *Где то далеко слышно, как звонит телефон Арс очень сильно удивился, и пока вытирал лицо мягеньким беленьким полотенцем думал, кто же ему может позвонить в столь такое раннее время? **а главное, что Арсений даже после жесткой тусовки встает самый первый и не забывает поставить будильник. *Арсений выходит из ванной и наступает на белую большую коробку, в которой лежали остатки пиццы с креветками и кальмарами -Ну емае, за что мне это?! *Он подходит к телефону и видит 15 пропущенных вызовов от контакта «Антон-Батон» и 12 пропущенных вызовов от контакта «Оксана-Продюссер» -Ну че вы мне названиваете, время рано ещё *Говорил Арс, который ещё не посмотрел на время на телефоне — ААААА -ВСМЫСЛЕ ВРЕМЯ СЕДЬМОЙ ЧАС ВЕЧЕРА!!!? -Вы что совсем с ума посходили??? -Надо позвонить Антону *Вызов контакту «Антон-Батон» Арс: Алло, привет, че звонил? Антон: *кричит в трубку ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ТВАРЬ С УМА СОШЕЛ, МЫ БЛЭТ СКОРО СНИМАТЬСЯ НАЧНЕМ, А ТЕБЯ НЕТ, ПОКА ЧТО ЕДИНСТВЕННОГО!!! Арс: А всмысле? Арс: ДА СТОЙ ТЫ НЕ КРИЧИ, У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ!!! Арс: И между прочим я только встал так что спокойно! Антон: У нас съёмка через 15 минут, А ты только встал, МОЛОДЕЦ КАКОЙ!!! Антон: Ты че пил? Арс: ну как бы да, до такого состояния, что я не понял, где я проснулся и кто я вообще Арс: А еще кстати У меня ванна полная льда и пропитана холодным виски Антон: Ууууу, да ты так скоро заглохнешь в этой яме!!! Антон: Жди, щас буду! Арс: Ну ок, выпьем)) Антон: Ага щас *резко бросает трубку *Арсений долго сидит и думает, как так можно было напиться, что даже не просто забыть про съёмку, А так еще и не помнить, где я и кто я? Ваще, КЛАСС! -Меня ща точно пришибут, боже хоть бы не это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.