ID работы: 10400039

Импровизэйшн любовь

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Неможечко алкоголя2(отрезвление)

Настройки текста
/Чувство непонятно чего/ *мысли Арса сидя на кровати наклонив голову вниз -Боже ну как? Как? -Но ведь… *смотрит в окно -А всмысле? А где я? *Смотрит, пытается понять, где же он -Но не может быть, что я в старой квартире Шаста..... да ну нафиг! *Арсу пришла в голову идея осмотреть квартиру, ведь если он думает, что это старая квартира Шаста, в центре Москвы, то хотя бы убедиться в этом, ведь мебель скорее всего та же, потому что Антон переехал совсем недавно, возможно около 2-х недель назад, но это так было записано в документах, а он сюда ездил не раз забирать вещи. -Так ну я в ванной был, как оказалось в спальне тоже… -Пойду-ка я на кухню! *На самом деле Арс был все еще в шоке, ведь он почему то взял в голову, что это старая квартира Шаста, которая находится в центре Москвы -Ну тут конечно не помешала бы Генеральная уборка, потому что тут грязнее чем на мусорке… -Я надеюсь я тут был один, и ни кого не звал, я думаю так, ведь если я кому то звонил, то стыд и срам!!! -Но если Антона здесь нет, а уже прошло около получаса, тогда я точно в старой квартире Шаста. -А блин заговорился… Я же шёл… На… Кухню… Точно… На кухню!!! *Арс пришёл на кухню в которой стояло его любимое роскошное зеркало в пол, он посмотрел на себя, удивился ведь он был одет только в чёрные джинсы с черно-золотым ремнем и чёрные носки. -Боже, какой красивый у меня пресс!!! -Вот только, где моя футболка, если я так одет значит точно у меня была футболка! Так еще и к стилю чёрного цвета должна была быть! -Ща только выпью воды, а то пить очень хочется. *Арсений выпил столько воды за раз, сколько не выпивал за месяц-два ли, ну в таком случае да, водичка спасла ему жизнь. -Пойду-ка поищу хоть какую нибудь футболку, потому что я замерз! *На улице тем временем февраль, да возможно вы подумаете, ну вот это конец зимы, какой холод?! Но нет на улице реально было очень холодно, на термометре показывало -36, так еще и ветер сильный, что в окне на 6 этаже не видно дома потому что метель бушует как будто в январе… *Тем временем Арсений нашел свою черную футболку, она была на подоконнике за креслом-качалкой, искать долго не пришлось потому что было еще светло на улице и футболку подсвечивал свет с окна. Но на часах было 18:57 и странно, что Антона еще нет потому что до студийной площадки от старой квартиры Шаста ехать минут 20! -Ааа блин, он наверно приехал на мою квартиру, я то ему не сказал! -Блин, как страшно звонить. *Звонок от Антона -ООО Шастун звонит!!! -Класс… Страшно пипец! *Арс берёт трубку Арс-Алло Антон-Алло, ты че уже на съёмки ушел, а то тебя нет Арс-Аээаэа..... Антон-Ну говори! Арс-Ну я как бы… Ну не дома, как оказалось?! Антон-А всмысле, а где ты? Арс-Ну я как бы на твоей старой квартире в центре Москвы, как то оказался… Антон-БОЖЕЕЕ, ТЫ НЕ МОГ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ?! Арс-Да я только щас понял, где я! Антон- Господи, с тобой, как с маленьким ребенком! Все я еду, жди! Арс-Похоже мне сейчас попадет… Причем конкретненько… /прошло 30 минут/ *Арсений смотрит в окно и видит, как подъехал Антон -Боже, надо убраться побырому. -аааа так все вещи в шкаф! -пиццу выкинуть * И так Арс более менее убрался в квартире, просто убрал мусор, но забыл про те самые пустые 4 бутылки, которые лежат возле дивана справа ближе к окну, где проснулся Арс. *Тем временем пока Арс пытался навести хоть какой нибудь порядок, Антон зашел в лифт и поднимался на 6 этаж, между прочим это не самый последний этаж, но если бы Арса занесло повыше, то не знаю что бы было с ним сейчас... *Антону звонит Оксана Оксана-Алло, съёмка сегодня отменяется потому что, Алексей по съёмке нашего проекта пока что в другом городе и да, вам повезло и быстро возвращай Арсения в нормальное состояние, и смотри, чтобы он больше не пил иначе КАПУТ!! Антон-Фух господи, я уж думал придется сниматься с нетрезвым Арсением... Фух... Оксана-Ага,ты сейчас где? Антон- Да я сейчас поднимаюсь по лифту в свою старую квартиру, ну помнишь, которая в центре Москвы то Оксана-А ну да помню, но что ты там забыл?! Антон- Да так Арс позвонил сказал, что он в моей старой квартире, а позвонил он тогда, когда я приехал к нему в квартиру, он по мебели и расположению ванны понял, что это была моя квартира Оксана- А хорошо, давай там крепись!! Антон-Ладно давай, я уже приехал. *Антон стучит в дверь и звонит в звонок Арс-Боже можно было просто постучать, вообще то голова болит! *Арс открывает дверь *Антон удивился Антон- а че это мы пьем не просыхая? -и заходит в квартиру *Антон зашел в спальню прошелся и увидел справа от кровати к стороне к окну валяется 4 пустые бутылки. Антон-ЧЕТЫРЕ ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ?! -и резко поворачивается к Арсу Антон-Ты че!? Тебе совсем голову оторвало?! Арс-Боже зачем ты приехал, разорался тут -Ну да, это мое, вчера я чет отпраздновать захотел что то, но вот не помню что! Антон-Ну слава богу нам съёмку отменили. Арс-Из за меня? Антон-Боже болван, нет не из за тебя! Арс-ааэаа... Антон-Ну у нас постановщик по камерам в другом городе, не смог приехать, вот и съёмка отменилась Арс-аааа Антон-Бббб Арс-Ццц, не надо меня передразнивать, а то смотри у меня! *Антон и Арс смеялись минуты 2 Антон-Это, а как тебя занесло то сюда? Арс- Да я вообще хз, я проснулся и такой тип где я? Кто я? Что я? Антон-Ааа, ты ж ничего не помнишь, извини забыл! Арс- Да вообще, ещё на улице так холодно!? Антон-Даа на улице очень холодно, я блин из за тебя с другого конца города ехал! Арс- Ну ниче, зато я вижу, что ты не пил! Антон- хмм, да, а странно че это я рано проснулся, у нас съёмки потому что должны были быть! Арс- Ой все, ладно тебе, потом тебя за спасение в баре угощу за свой счет, либо же дома выпьем Антон- Ага, ЩАС ЖЕ Арс- Че? Антон- Ты больше пить не будешь, пока не просохнешь до тошноты! Арс- Ой ладно тебе, завтра утром буду чистый без алкоголя в крови, как огурчик! Антон- Это мы посмотрим!!! Арс- Да я даже сейчас, как огурчик! Могу прям за руль сесть Антон- ооойй нееет! Так говорят только те кто прям пьяный в хлам. Антон- И кстати там сейчас на улицу запретили всем выходить, только если по нуждам в продуктовый магазин! Арс- Всмысле, почему!? Антон- На улице под -40 ты о чем? Арс- Аааа капец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.