ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 глава "Неловкий разговор"

Настройки текста

pov Наруто       Мы с Хинатой зашли в нашу комнату. Комната была небольшая, двуспальная кровать, по обе стороны от кровати тумбы, на которых стояли лампы, небольшой столик и двери ведущая в ванную. Я подошёл к Хинате и обнял ее сзади, пока она стояла и смотрела в окно. —На что смотришь? —спросил я. —Деревня...такая маленькая, она не сравнится с Конохой, эти одиночные улочки, вечером здесь наверное, безумно страшно.—ответила Хината. —Да, наверное так и есть—сказал я у самого ее уха. —Наруто Кун, в твоих объятиях я забываю о страхе—сказала она смущаясь. —Я люблю тебя, очень сильно люблю, всегда любила, ты же знаешь это, правда?—спросила она у меня. —Конечно, я тоже тебя люблю, Хината—ответил я и развернул ее, чтобы посмотреть ей в глаза. —Я очень сильно люблю тебя, Хината—повторил я уже медленнее, смотря ей в глаза. —Я верю, как верила всегда—сказала она и прижалась ближе к моей груди. Я не хотел ее отпускать, мы стояли так и наслаждались друг другом, пока я не почувствовал, что Хината начала засыпать прямо в моих объятиях. Я взял ее на руки и отнес на кровать. "Наверное сильно устала, пока мы добирались сюда и уснула прямо в моих руках"—подумал я. Я положил ее и лег рядом с ней, укрывая нас. "Какая же она красивая, ее красота завораживает: идеальная кожа, похожая на свет самой яркой звёзды на ночном небе, темные волосы, красиво переливающиеся на свету. Пухлые бледные губы, которые так и манят прикоснуться к ним. И глаза...светлые, прекрасные, всепоглощающие глаза, казалось если смотреть на них слишком долго, то можно утонуть. Нет, в них точно можно утонуть, но ты даже не будешь пытаться выбраться из пучины красоты, ведь невозможно просто так оторваться от прекрасного."—думал я пока меня не прервали какие-то странные звуки. Звук доносился откуда-то из коридора. Я решил выйти проверить, что там вообще происходит. Открыв дверь, звуки только усилились, я вышел и прошел чуть дальше, ближе к комнате Сакуры и Саске. Эти звуки доносились из их комнаты."Стоны?Они что там делают? Неужели Сакура не смогла выдержать характер Саске и решила убить его, а может и наоборот"—подумал я. "Но это не похоже на стоны боли, это стоны наслаждения?...О нет, нет, какой ужас, ну и мерзость, теперь я понял чем они там занимаются, Сакура все таки уломал его, мда, хоть бы постыдились, люди же слышат"—подумал я и ушел в свою комнату, чтобы только не слышать этот ужас. "Ну наконец-то они будут счастливы, Сакура и Саске хорошая пара, надеюсь они не попытаются поубивать друг друга при первой же лёгкой соре"—думал я пока ложился к Хинате. Минута и я заснул. Я проснулся когда почувствовал приятный запах кофе. Открыв глаза я понял что уже вечерело.Хината сидела около окна и все так же как и в тот раз смотрела в него. Я встал и подошёл ближе, она была одета в лёгкий халат, который наполовину закрывал ее бедра. Она увидела меня и поставила чашку кофе на подоконник. —Так быстро проснулся?—спросила она и перевела на меня взгляд. —Да, уже—отвеиил я и присел рядом с ней на другой стул. —Нет, здесь не так страшно вечером, как я думала, фонари освещают деревню, это красиво, это пугающе красиво—говорила она пока смотрела мне прямо в глаза. Не сдержав столь прекрасный взгляд я прильнул к ней с мягким поцелуем. Она ответила на мой поцелуй и шире приоткрыла губы. Теплый, уютный, мягкий поцелуй. Я положил одну руку на ее талию, а другую на бедро. Она же одну руку положила мне на щеку, а свободную на плечо. Я мягко отстранился и прильнул уже к ее шее, так же мягко, а затем и ключица, и мягкая грудь. Она лишь тихо дышала, не произнося ни одного звука. —Наруто кун—сказала она тихо. —Что? Мне остановится?—спросил я. —Нет, то есть да, давай не сейчас, ладно?—спросила она смущаясь. —Конечно, это лишь твое желание—сказал я и обнял ее. —Спасибо, просто не сейчас, давай в Коноху вернём...—она не закончила. —Тебе не о чём беспокоится Хината, пока не готова ты, я ничего не буду делать—сказал я и поцеловал ее в лоб. —Проголодалась?—спросил я вновь. —Совсем немного —Тогда я схожу за Сакурой и Саске, а ты пока оденься—сказал я, поцеловал ее в щеку и ушел. Я шёл по плохо освещённому коридору и остановился возле уже знакомой двери. "Надеюсь они там больше ничем не занимаются"—подумал я и постучал. —Иду!—сказала Сакура. Она вышла в шерстяном, белом халате, который был довольно коротким. —Наруто?—сказала она, явно не ожидая меня. —Кто там, Сакура?—услвшал я голос Саске откуда-то из комнаты. —Все нормально, это Наруто!—ответила она и улыбнулась мне. —Наруто?—спросил Саске почему-то с таким же удивлением как и Сакура. Он подошёл ближе к двери, и встал сзади Сакуры. —Что-то случилось?—спросил Саске. —Нет, все нормально, мы собираемся идти на ужин, вы с нами?—спросил я и посмотрел на этих двух. —Да, я бы поела, я с вами—сказала Сакура и ушла в глубь комнаты —Тогда я тоже—сказал Саске и хотел уже закрыть дверь. —Стой, на два слова—сказал я с серьезным лицом. —Да, ладно—сказал Саске, не понимая что происходит, и вышел за дверь, предварительно закрыв ее. —Что такое, Наруто?—спросил он у меня. —Ну знаешь, Саске...Я конечно рад за вас и все такое, но не могли бы вы быть чуть тише, людям же нужно хоть иногда спать!—Сказал я, и улыбнулся, чтобы скрасить неловкость разговора. —А ты об этом—сказал он со своей хитрой полуулыбкой. —Да! Вы там хоть как-то сдерживайте себя, нет, я конечно понимаю, что это не так легко, но я хочу засыпать не под ваши вот эти стоны—сказал я, размахивая руками. —Да и что можно было делать, чтобы так громко стонать?—спросил я и ткнул пальцем ему в плечо. —Ну знаешь, многое, например...—начал говорить он, но я его перебил. —Нееет, нее, я не хочу слышать о том как ты ее... нет, нет, даже думать страшно—сказал я. —Ждем через 15 минут—сказал я и ушел, махая рукой в знак прощания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.