ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 глава "Подарок судьбы"

Настройки текста

pov Сакура       Я зашла в комнату. И пока Саске о чем-то разговаривал с Наруто, я решила открыть окно и покурить. «Саске меня любит, он любит меня… Наши отношения только начались, если бы он не начал говорить о ребенке, я бы подумала что он решил вновь просто поиграть моими чувствами, но в этот раз будет все по-другому…"—думала и курила я сигарету с приятным вкусом. «Приятно…"—подумала я, но какой-то голос отвлёк меня. —Опять куришь? —спросил Саске и подошёл сзади, практически вплотную. —Хочешь тоже попробовать? —спросила я, намекая на то, что он задаёт глупые вопросы. —Нет, я не хочу умереть—сказал он и развернул меня к себе резким движением. —И тебе не позволю—сказал он и выдернул сигару. —Эй, это не тебе решать! —сказала я и забрала сигарету обратно. Я сделала вдох. —Наруто мне все рассказал… Он сказал, что это убьет тебя незаметно и быстро. —Я говорила ему… это не его дело—сказала я практически возле губ Саске и медленно выпускала дым прямо около его лица. —И уж тем более не твое…—говорила я, продолжая выпускать дым. —После всего того, что только что было между нами, теперь это и мое дело—сказал он и потушил сигару лёгким прикосновением пальца. —Я не запрещаю тебе, нет, я не имею права на это, я просто предупреждаю… Если я ещё раз застану тебя с сигаретой в руках… Ты увидишь истинный мой гнев.—сказал он и завел свою руку мне за талию, тем самым прижимая меня ещё ближе к себе. —Жду не дождусь когда увижу тебя в гневе—сказала я и чмокнула его в щеку. Через секунду я уже стояла возле шифоньера и надевала свою повседневную одежду. Саске же подошёл ближе, взял меня за руку и сказал: —Не играй с огнём, некоторые раны бывают непоправимы. Стук в дверь. —Эйййй, вы готовы? —прокричал Наруто через закрытую дверь. —Не ори, некоторые люди же спят—сказал Саске с ухмылкой, которую я не поняла, и открыл дверь. У входа стоял Наруто и держал Хинату за руку. —Очень смешно, пошлите уже—сказал Наруто и мы вышли. Вечер. Мы с Наруто, Саске и Хинатой сидели за столом и ужинали. —Приятного аппетита—сказал Макото, когда подходил к нашему столу. —Спасибо, Макото—сказал Саске и посмотрел на него. —Что вас интересует? —спросил Изамо, который шел рядом с Макото. —Присаживайтесь к нам и мы продолжим разговор—даже как-то официально сказал Наруто. —Спасибо—сказал Макото. Они сели рядом с нами, Макото сел довольно близко ко мне, но меня это не смущало, а наоборот даже забавляло. —Хокаге поручил нам миссию. Основной задачей которой является доставить ценный артефакт, который находится у вас в деревне, и найти человека, который скрывает этот артефакт. Мы бы хотели узнать у вас, видели ли кого-то подозрительного кто выставил на аукцион что-то очень дорогое. Если же нет, то сможете ли вы найти нужную нам информацию, как я знаю у вас есть множество связей с властями. Я бы вас не просила, но кто-то явно блокирует свою чакру, ведь даже Наруто в режиме отшельника не смогу найти его или ее—Сказала я. —Обижаете, Сакура чан. Я конечно ничего такого не слышал, но дайте мне день и я предоставлю нужную вам информацию—сказал Изамо. —Благодарю, Изамо Кун—сказала я. —А теперь, простите, у меня дела—сказал он и ушел. —Расскажи о себе Макото—неожиданно сказал Саске. —О чем ты хочешь знать Саске Кун? —спросил у него Макото. —Ну о всяком… Ну вот например, как вы с Сакурой познакомились —Она ведь говорила уже —Я хочу услышать историю от тебя—сказал Саске и завел свою руку мне за голову. —Ничего интересного не было—сказал Макото, и перевел взгляд на меня. —Да? Правда? Совсем ничего? —сказал Учиха с улыбкой. —Жаль, конечно—сказал Саске с иронией и свёл свои брови. —Ты сберегла мой подарок? —неожиданно спросил Макото у меня. —Да…сберегла—ответила я и Саске убрал руку. —Он с тобой? —Конечно, я ведь обещала, что сберегу его до нашей следующей встречи—ответила я Макото. —Что за подарок? —спросил Саске. Я достала из сумки пачку тех самых сигарет и положила на стол. —Я сберегла.—ответила я. Саске рассмеялся. Пододвинул свое лицо к лицу Макото и сказал: —Так это ты надоумил её угробить свою жизнь! Интересно! —сказал он. —А ты видимо дорожить всем тем, что у вас было, что даже сохранила этот подарок! Так ты не просто сохранила, ты поддалась ему, интересно! —сказал Саске, встал из-за стола и подошёл к Хинате с Наруто. —Наруто за мной! —сказал Саске и рукой махнул в свою сторону. —Прости госпожа Хината, я уведу твоего парня, нам нужно напиться—сказал Саске наклоняясь к Хинате. —Да, наверное… Да…идите—сказал Хината. —Что! Ты! Творишь?! —спросила я и встала из-за стола. —Отыгрываюсь—сказал Саске и ушел. —Узумаки, мне долго тебя ещё ждать? —уходя крикнул он. —Прости, Сакура, я пошёл—сказал Наруто и ушел вслед за Саске. —Я наверное тоже пойду—сказал Макото и ушел. Мы сидели вместе с Хинатой за столом. —Что произошло между вами всеми, Сакура? —спросила меня Хината. —Я…Я переспала с Макото, когда была здесь—сказала я на выдохе. —Ч.Что? —спросила Хината. —Да, я переспала с ним, но это был просто опыт, ничего более, все было без чувств—все так же, будто оправдываясь перед Хинатой, сказал я. —А Саске? Что у вас с ним...—я перебила ее. —Мы теперь вроде как вместе, а Саске узнал это—тихо сказала я. —Вместе? —Да, но я же не знала, что он такой. Я не знала, что он будет ревновать меня к тому, с кем я переспала пол года назад! —сказала я и из моих глаз полились слезы. —Не плачь, Сакура, я думаю Саске Кун умён, он все поймет… Он просто вспылил—сказала Хината, присела ко мне и обняла. —Да, я надеюсь… Я так люблю его… Я так сильно люблю Саске…—сказала я и ещё больше зарыдала прямо в жилетку Хинаты. —Не переживай, все будет хорошо, Сакура, я уверена он тоже тебя любит, точно так же как и ты его… Возможно он просто подумал, что ты ещё не отпустила Макото и поэтому сохранила его подарок —Нет, я сохранила его подарок просто из уважение, просто я до сих пор благодарна ему за то, что он спас меня от одиночества в ту ночь, и всё… Я не люблю его… Я никогда не буду любить кого-то кроме Саске… Я благодарна лишь ему и…—я не договорила, я не хотела чтобы Хината узнала… —О ком ты? —спросила Хината —Прости, я сказала лишнего, прости…—сказала я. —Нет, я тебя понимаю, я тоже люблю не только Наруто… Хотя нет, я люблю только Наруто, но я так же очень благодарна одному человеку, который был рядом со мной, когда не было Наруто… —Правда? И кто он? —спросила я и немного отстранилась от Хинаты, чтобы увидеть ее лицо. —Киба… Я благодарна Кибе за то, что он постоянно был со мной рядом… Он утешал меня, но я никогда не смогу полюбить его так, как я люблю Наруто куна… А у тебя… Кто это? —спросила у меня девушка. —А...ну..Какаши… —Какаши сенсей? Хокаге? —спросила она у меня удивлённо. —Да… я понимаю это странно… но только он был постоянно рядом тогда, когда не было Саске и Наруто… Только он утешал меня—сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.