ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

13 глава "Завязка миссии"

Настройки текста
Примечания:

pov Сакура       —Попробуем ещё разок?—спросил Саске и поцеловал меня. Затем взял за волосы на затылке и ещё сильнее прижал меня к себе, тем самым углубляя поцелуй. —Ну разок можно—сказала я подшучивая над ним. —Посмотрим, сможешь ли ты остановится только на одном разе. —Стоп что ты... Я не успела договорить и Саске посадил меня на подоконник. Встал между ног, тем самым заставляя меня ещё больше их раздвинуть. Он поцеловал меня снова. Только теперь это было очень горячо, настолько что вся мои губы пылали от желания. Но наверное не только губы...Вся я. Я с легкостью поддавалась ему. А его это только забавляло и разжигало новый огонь в его сердце. Он поцеловал меня в щеку, затем медленно опустился на уровень скулы, а затем шея. От первого поцелую в шею я встрепенулась, это было настолько волшебно, по моей коже пробежали мурашки. А он, видимо замечая это, с невыносимым наслаждением поцеловал меня и оставил красный след. А затем ещё один... И ещё... Каждый поцелуй, как новая порция удовлетворения. Он спустился ниже и уже покусывая мою ключицу. А затем зубами стянул лямку моего Бюстгальтера. И распахнул мой халат. Его рука, лежащая на моих бедрах, сжалась с новой силой. А рука заведённая за спину, прижала меня к нему ещё сильнее. Он аккуратно и легко расстегнул застёжку пеньюара, будто делал это каждый день. И опустился прямиком к моему соску, языком наблюдая как он твердеет под таким давлением. Затем опустился ниже к низу живота и уже обе руки оказались на моих ягодицах. —Саске...Там люди ходят...—сказала я со сбитым от желания дыханием. —Плевать? —Нет, нет, Саске...На кровать...—сказала я и дотронулась до его лица, чтобы он поднялся. —Ладно, как скажешь. Но это последний раз, когда я буду тебя слушать!—сказал он и поднял меня на руки. Нежно перенес на кровать и навис надо мной. —Теперь играем по моим правилам. Уже поздно отказывается—сказал он у самого моего уха. —Я и не... —Молчи...—сказал он и снова меня поцеловал. Затем опустился в самый низ живота, чуть не доходя до самого интересного места. Снял с меня трусики, которые явно мешали. рукой дотронулся до внутренней части бедра, а затем двумя пальцами дотронулся до моего клитора, лаская и доставляя новую порцию мурашек. А затем резко и грубо засунул два пальца в меня. От чего я вздрогнула, потому что это было совсем неприятно. Но с новым рывком, боль начала уходить на второй план. Наслаждение полностью подавило её. Я уже не могла сдерживать стоны. —Тише...А то Узумаки снова прийдёт...—сказал Саске. —Та плевать...А он что приходил?—спросила я, но Саске лишь улыбнулся. Затем я услышала звон молнии на его штанах. Саске пододвинул мои бедра. Прильнул всем своим телом к моему, взял меня за руку, переплетая наши пальцы. И мягко,вошёл в меня. С каждым толчком мне все больше становилось хорошо, я полностью потеряла голову. Его черные, чуть приоткрытые глаза смотрели на меня, из под густых ресниц. Губы были открыты и из них доносились приятные стоны. Я не смогла перенести этот взгляд и закрыла глаза. Полностью погружаясь в мир удовольствия. Толчок, ещё один, и вот момент когда все замерло, все мое тело ныло от наслаждения. Саске на последнем вздохе кончила прямо в меня. Не то, чтобы я была против, я хочу детей, но нам 19. Мы молоды. Но сейчас это не имело значения, все тело поддалось и Саске рухнул рядом со мной на кровать. —Да, ты был прав. Такое я бы ещё раз почувствовала—сказала я и перевернулась на бок, чтобы увидеть его лицо. —А я говорил. Дай передохнуть, Сакура и мы продолжим-сказал Саске и повернул голову в мою сторону. Я увидела его самодовольную улыбку. —Нет, я не имела ввиду сейчас. Я устала вообще-то—сказала я и встала. Саске взял меня за руку, тем самым остановив. —Играем по моим правилам, помнишь?—сказал он и посмотрел на меня. Его лицо полностью подчиняло мое. —Да, я помню—повторила я. —Иди в душ, я сейчас—сказал Саске и отпустил мою руку. —Ладно—скептически произнесла я. И направилась в душ. Теплые струйки стекали по моему телу. Дверь в ванную открылась и Саске подошёл к душевой. Переступил бортик и приобнял меня сзади. А затем поцеловал в шею. Каждое его движение по моему телу, доставляло такую невыносимую усладу. Он взял мочалку и начал тереть мне спину. Спускаясь в ниже, затем резко развернул и начал тереть шею, грудь, живот, ноги. Даже это было очень приятно, в разы приятнее чем самый пик с Макото. —Так хорошо... —Молчи...—вновь произнес Саске. Увидя что я сейчас не удержусь на ногах, он обхватил мою талию и прижал совсем близко, я запрокинула голову. Он поднял меня на руки и вышел из душевой. Я даже не заметила это, ведь мне было все равно, ведь я в руках Саске Учихи, я доверяю ему. Он положил меня на кровать и укрыл, сам лег сзади. Незаметно я погрузилась в мир Грёз. —Эй, Сакура, вставай...—услышала я у самого своего уха и открыла глаза. Я развернулась и увидела самовлюблённое лицо Саске. —Что? Зачем?—спросила я. —Приходил Наруто, сказал чтобы мы собирались и шли на обед, он будет здесь через 15 минут, нам лучше поспешить. И ещё Изамо Кайоши вроде что-то нашел.—сказал Саске и поцеловал меня в лоб. —А мы ведь даже не были на завтраке. —Мы были заняты другим—сказал Саске и улыбаясь подошёл к шифоньеру. Через 15 минут мы были готовы и Наруто с Хинатой не заставили себя ждать. Я открыла дверь. И мы вышли. —Сакура чан! Что у тебя с шеей? Что за синяки? Кто это с тобой сделал? Только скажи и я прикончу его!—сказал Наруто, но его отвлёк голос. —Наруто Кун! Это не синяки! Пошли уже—сказала Хината, взяла его за руку и они пошли чуть быстрее. —Ааа, я понял! А выглядит прям как синяк!—произнес Наруто, видимо Хината ему все объяснила. —Дурак—сказал Саске и приобнял меня за талию. Через минуту мы сидели за столом и поедали самые разные вкусности. Неожиданно подошёл Изамо. —Приятного аппетита, господа! Сакура сан, госпожа Хината— он слегка поклонился нам. —Рассказывай, Изамо. —Я нашел кое-что, это вас явно заинтересует! —Говори, не томи.—сказал Наруто. —Вся проблема заключается в том, что ваш укрыватель артефакта Учиха! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.