ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 глава "Кто ты?"

Настройки текста
Примечания:

pov Саске       —Что ты несёшь? —спросил я. —Саске Кун, я не утверждаю, что это был Учиха. Кто-то просто притворяется им.—сказал Изамо. —Всё больше болванов считают себя Учихам, идиоты. —Все верно. Мне удалось узнать, что обмен пройдет сегодня вечером возле реки, которая единственная находится у нас в деревне. Кому и кто передает артефакт, мне неизвестно. —Скорее всего он назвался Учихой чтобы привлечь больше внимания.—сказала Сакура. —Скорее всего так и есть—сказал я и опустил взгляд. —Тогда нам нужно отправляться. Уже вечереет—сказала госпожа Хината. —Удачного пути… А ещё… Сакура чан! —сказал Изамо, остановив ее возле двери и крепко взяв за руку. —Что такое Изамо? —спросила Сакура —Ты не видела Макото? —Нет, а что-то случилось? —вновь спросила Сакура. —Нет, просто я его сегодня не видел. —Он заходил, но быстро ушёл—сказал я и взял руку Сакуры, призывая Изамо отпустить Сакуру. —Да, простите, я просто переживаю… Удачи…—сказал Изамо и ушел куда в глубь гостиницы. —Пошли—сказал я Сакуре и мы ушли. Дорога была быстрая. Оказавшись около той самой реки, мы спрятались в кустарнике, где нас не было видно. Мы сидели довольно долго, наконец какая-то фигура появилась на небольшом мостике. Темная мантия, высокий рост, лица совершенно не было видно. Человек прошел до половины моста и остановился. Минута и какой-то неизвестный мне мужчина оказался рядом с человеком в мантии. Я отрывками слышал их разговор. —Вы Учиха… —Тише… —Я слышал, что вас видели в гостинице Изамо, но подумал что это слухи… —Слухи бывают верны… —Оно с вами? —Верно… Обрывки разговора с трудом складывались в какую-то более менее понятную картину. Я уже с трудом сдерживался, чтобы не выйти и не прибить того придурка, кто придумал себе, что он Учиха. Как только человек в мантии достал из-под своего одеяния некий предмет который был больше похож на статуэтку татунхамона, Наруто разрешил действовать. Было уже довольно темно, и поэтому без лишних глаз я быстро оказался рядом с человек в мантии. Скрутил его руки и Наруто точно так же поступил с предполагаемым покупателем. —Вздумал притворится Учихой? Посмотрим как ты будешь говорить так же, когда узнаешь мое имя! —произнес я тихо, но четко, так, что мой голос разнёсся по всей реке. Предполагаемый покупатель начал махать руками и говорить, что мы не смеем его тронуть, он лишь покупатель и ничего больше. —И какого же твое имя? —спросил меня человек в мантии. —Хах… Саске Учиха—произнес я и активировал свой шаринган. Человек в мантии закрыл глаза, наверняка чтобы не попасть в мое гендзюцу. —О Боже, что происходит?! Ради Бога отпустите меня! я ни в чём не виноват! —сказал покупатель, но Наруто закрыл ему рукой рот. —Учиха значит! не удивлён! —сказал человек в мантии и вырвался у меня из рук. Сакура, которая стояла сзади меня, оказалась в руках человека в мантии, он сжал ее руки и она уже не могла выбраться. —Думал что схватил меня? Ты такой смешной! Поймать меня? Да, может я и не Учиха, но довольно силен! —произнес неизвестный. —Кто ты? —спросил я со злостью. —Кто я? Ты знаешь меня! Все присутствующие знают меня! —произнес вновь человек. Он кричал и размахивал свободной рукой. —Говори! —произнесла Сакура и попыталась вырваться, но все было тщетно. —Конечно все ради тебя, Харуно—сказал человек и рассмеялся, он одной рукой снял капюшон. —Ты?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.