ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

16 глава "Обещание"

Настройки текста

pov Сакура       Мы зашли в гостиницу. Было довольно темно. Макото был в отключке, я использовала свое успокоительное, которое заставляет человека заснуть на долгий промежуток времени. —Может мне с тобой пойти? —спросил Саске у меня. —Нет, идите, свяжи ему руки. Я скоро—сказала я и улыбнулась —Да, конечно—произнес Саске и ушел. Они ушли, а я подошла к барной стойке. Бармен, в темноте, как и прежде протирал стакан. —Где Изамо? —спросила я. Он вновь показал на лестницу, которая вела вниз. «Прямо как в старые добрые"—подумала я и направилась к лестнице. Опустившись я увидела Изамо, который сидел весь поникший. Увидя меня он улыбнулся и подозвал к себе. —Изамо Кайоши, вы как? —спросила я. —Всё в порядке, почему ты спрашиваешь? —спросил он и перевел на меня взгляд. —Изамо… Макото… —Макото? Ты его видела? Ну наконец, а то я его уже обыскался! —Изамо… Простите, дело в другом… Мы забираем Макото в Коноху, как укрыватель ценного артефакта, принадлежащего Конохе. —Ты верно шутишь Харуно Сакура! Этого ведь не может быть—сказал он и подошёл ко мне совсем близко. —Может… Но это не ваша вина—сказав это я пересказала ему все происходящее вкратце. —Сакура чан, что ты?..Нет, нет, я говорил ему не связываться с ними! Я говорил…—сказал он это и схватился за сердце, а через мгновение я уже посадила его на стул. —Изамо, что с вами? О ком вы говорите? —спросила я. —Послушай Сакура! Послушай… Я понял, заберите его в Коноху! Спрячьте там! Вы же так хотели, верно? Вы же просто хотели спрятать его от той шайки фанатиков? Я прав? —спросил он и взял меня за руку, постоянно прижимая ее к себе. Я поняла лишь одно. Какая-то новая организация появилась и Макото с ними связан. Я решила подыграть и больше узнать о этой организации. —Да! Ты прав Изамо! Расскажи кто именно опасен для нас! Изамо чуть приподнялся. —Оо, Сакура! Они опасны! Я желаю вам удачи, если Макото с вами… Я спокоен—больше не сказав ни слова, он встал и пошел куда-то в неизвестном мне направлении. Я уже сидела за барной стойкой и все обдумывала. Ко мне подошла Хината. —Грустишь? —спросила она у меня —Разбираюсь в своих мыслях.—сказала я и перевела на неё взгляд. —Прости, если помешала. —Нет, никогда не извиняйся… Это плохое качество у девушек. Ты не должна ни о чём жалеть— сказала я и пригласила ее присесть рядом со мной. —Да, ты права. Но что произошло? Ты такая расстроенная. Неужели это из-за поступка Макото? —Да и нет. Я не грустная, просто в раздумьях. Видимо на горизонте появилась новая организации. Я не знаю насколько они опасны и пока я ничего не могу сделать—сказала я и Хината взяла мою ладонь. —Сакура! Ты не должна решать проблемы всего мира! —Да. Но я так устала, я не знаю почему, я просто… Последний год был для меня очень сложным. Я просто подавлена. Мне кажется я вновь та самая бесполезная девчонка, которая плакала при любой причине…—сказала я и мои глаза наполнились слезами. Хината обняла меня. —Послушай, Сакура! Слушай меня! Ты красивая, умная, невероятно сильная женщина. Ты верный друг и яркий лучик света в этом погрязшем в темноте мире. Ты уже давно не та девочка, ты столько прошла…ты была на войне… Вместе мы не допустим, чтобы какая-то шайка отбросов снова развязали войну! Ты поняла меня? —сказала Хината и посмотрела мне в глаза. —Да… Спасибо тебе Хината…—после этих слов мне стало очень тепло на душе. Вскоре Хината сказала идти мне в комнату, взяв обещание, что меня больше не будут посещать такие мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.