ID работы: 10400081

За пеленой ненависти

Смешанная
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
222 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

17 глава "Я доверяю тебе"

Настройки текста

pov Саске       Сакура зашла в комнату вся заплаканная и измученная. Я не понимал, что происходило у нее в голове, но я так хотел узнать все ее мысли. —Что с тобой?—спросил я. —Всё в порядке, Саске, ложись спать, я скоро—не дождавшись ответа Сакура зашла в ванную и захлопнула дверь. Я подумал о том, что ей нужно самой разобраться в своих переживаниях , и отбросив все мысли, я лег на кровать и через секунду провалился в сон. Утро было таким же как и всегда, только Сакуры не было. "Скорее всего она пошла на завтрак"—подумал я, успокаивая себя, и не понимаю почему она не позвала меня. Я заглянул в комнату Наруто и Хинаты. Дверь открылась и я увидел сонное лицо Наруто. —Саске, чё так рано?!—спросил зевая Наруто. —Сакура не заходила?—спросил я и заглянул в его комнату: Хината спала на кровати, а рядом было свёрнуто в клубок одеяло, под которым наверняка спал Наруто. —Нееет, сегодня не видал. А что такое?—лениво спросил Наруто. —Да ничего, собирайтесь, вечером отправляемся.—сказал я и спустился на первый этаж. Около барной стойки стоял бармен. Я подошёл к нему. —Сакуру не видел?—спросил я, а парень лишь вопросительно посмотрел на меня. —Харуно Сакура! Розовые волосы, зелёные глаза и метка на лбу—сказал я. —Харуно Сакура?—спросил он и посмотрел вновь на меня. —О Боже, да!—сказал я, уже не выдерживая. —Видел, противная девчоонка—последнее слово он с особым отвращением протянул. —Где она? —Она пошла куда-то туда.—сказал он и указал пальцем на дверь, выходящую на улицу. —Спасибо...А почему противная?—поинтересовался я. —Подойли ближе...—сказал он и заставил меня выставить ухо, чтобы кроме меня никто не слышал. —Она сломала мою стойку и чуть не убила—сказал он и немного отодвинулся. —Дважды!—добавил парень. —Ясно—сказал я и усмехнулся. —Не смешно! Вообще барменов не уважают, мда—продолжил говорить он, но я уже ушел. Я шёл по местному рынку. Лавки с едой сменяли одну за другой. В центре всей улицы я увидел знакомую мне девушку и подошёл ближе. Она стояла около лавки с яблоками. —Любишь яблоки?—спросил я, отчего Сакура встрепенулась. —Саске, ты меня напугал.—сказала она и увела взгляд. —Красные или зелёные?—продолжил я. —Не важно—сказала она и помахала рукой девушке, которая стояла за прилавком. —Знаешь её?—поинтересовался я. —Немного—ответила она и отошла от лавки. Девушка остановила ее. —Госпожа, постойте!—сказала она, явно обращаясь к Сакуре. —Возьмите, это мой подарок вам!—сказала девушка и протянула корзину зелёных яблок. —Не стоит—сказала Сакура. —Нет, что вы, это вам за вашу доброту!—сказала она и улыбнулась. После этих слов Сакура взяла небольшую корзину и мы отправились в сторону гостиницы. —Так что с тобой вчера было?—спросил я, чуть не доходя до гостиницы. —Ничего, все нормально—сказала Сакура и хотела уже идти, но я ее остановил. —Я хочу знать.—отрезал я. —Мне было грустно, вот и всё... Саске это ведь не волнует тебя, правда? Ты ведь просто из-за того что было между нами спросил. Просто из вежливости.—после этих слов я отпустил ее руку. Я не знал, что ответить. Я не понимал, я ведь решил открыться ей полностью, почему она до сих пор не верит мне. —Ты не права. Ты что не доверяешь мне?—спросил я и подошёл ближе. —Ч...что?—спросила Сакура немного краснея из-за того, насколько близко я стоял к ней. —Ты никогда не сможешь доверять мне?—после этих слов, она немного отошла, развернулась, выдохнула и вновь повернулась. —Доверять тебе?Ты думаешь я должна доверять тебе?—немного агрессивно сказала она, я хотел подойти, но она выставила руку. —Ты что...—я не договорил. —Я доверяю тебе, Саске. Я всегда доверяла тебе. Но сможешь ли ты доверять мне? Сможешь ли ты быть со мной? И сдержишь ли ты обещание? —сказала она и опустила руку. —Я уже...Я уже доверяю тебе всё. Всего себя, я просто хочу, чтобы ты открылась мне... —Я открылась и постоянно говорю тебе всё. Всю правду! А сможешь ли ты так открыться мне? Сможешь?—сказала она и подошла очень близко, настолько, что я почувствовал ее дыхание. —Я... —Стой! Подумай, Саске! Назад пути не будет! Подумай...—после этих слов она будто исчезла. Я пошел в гостиницу и сел за бар. —Ой, снова ты, пришел опять искать свою Харуно?—спросил бармен и поставил передо мной стакан. —Я не просил... —Это и не надо, вид у тебя помятый! Выпей, от одного стакана ничего не будет. Ты ведь Учиха, верно? —Да, только вот алкоголь это не моё... —Ну если ты Учиха, тогда угощаю. Все таки не каждый день увидишь последнего выжившего в мире из проклятого клана.—сказал он и запнулся на полуслове. —Не переживай, то, что мой клан проклят, это и так понятно.—сказал я и опустошил стакан. —Ну и отлично. А зачем ты искал свою подружку? Она тоже тебя чуть не убила?—спросил у меня бармен. —Хах..Нет, бывало что в детстве она била моего друга, но не меня. Хотя один раз она меня хотела убить!—сказал я и показал пальцем на стакан. —Когда же?—поинтересовался бармен и налил пол стакана. —А она хотела убить меня отравленным кунаем—сказал я и махнул рукой. —Да уж, парень, тебе нельзя пить!—подытожил бармен. —Эй, это правда! И я думаю она бы убила, если бы не... —Что? —Не важно—сказал я, вспоминая от том, что чуть не убил её. —Да уж, не особо ты разговорчив. —Я знаю. Мне говорили. —И что? Вы вроде друзей или ты любишь ее? —Я...я люблю...Да неважно—сказал я понимая, что не должен отчитываться перед барменом. —Молчаливый...Ладно, но почему? Почему ты любишь столь опасную, вспыльчивую и безрассудную женщину?—спросил бармен. —Я пытался не любить её. Это сложно. Когда к тебе так относятся, так, как относилась она ко мне. Ты просто не можешь не любить. Сначала я всячески сопротивлялся ей, когда она появилась в моей жизни. Я пытался с ней играть, стараясь относиться к этому несерьёзно, но играл так увлеченно, что пропустил тот момент, когда она прочно вросла мне под кожу. Когда я подходил к ней ближе, всем телом ощущая ее дыхание, меня рикошетом отбрасывало обратно. Я понимал, что она тихий омут, понимал, что внутри нее столько подводных камней , что их хватит для строительства всей послевоенной Конохи. "только бы не утонуть в ней"—думал я... будучи уже на дне—ответил я. —Тогда почему ты сидишь здесь и пьешь посреди дня, а не находишься рядом с ней?—спросил бармен. —А знаешь...Я пойду...Я покажу что доверяю ей!—сказал я и встал. —Так бы сразу! —Спасибо...—сказал я и ушел. Сакура стояла спиной и смотрела куда-то вдаль. Я подошёл ближе. —Ты решил?—спокойно ответила она. —Да. —Тогда говори...Говори правду...—сказала она и я увидел слезу стекающую по ее щеке. —Сакура...Я люблю тебя, Сакура—после этих слов Сакура обернулась ко мне. —Ты сможешь любить такую как я? Слабую, никчемную, вечно плачущую девочку...—спросила она и подняла на меня свои изумрудные глаза. —Нет, Сакура. Я уже люблю тебя. Ты не слабая, это уж точно. Ты с лёгкостью сломаешь все мои кости стоит тебе приложить хоть небольшую силу.. Я никогда не видел столь смелую и отважную девушку. Которая только своим взглядом может вызвать у меня улыбку. Я люблю девушку, которая плачет только по веским причинам, которая не жалуется на жизнь и верна мне с самого детства. Я люблю тебя, Сакура— я сказал это и сам удивился, что смог сказать такое. После этих слов я обнял Сакуру со всей нежностью, которую только мог выдавить из своего холодного сердца. Не знаю что произошло, но наверное в тот момент мой айсберг дал ещё несколько трещин. Ещё бы немного и сердце запылало, но в дверь постучали. На пороге стояли Хината и Наруто. —Вообще мы давно вас ждём, уже вечер, мы идём?—спросил Наруто и показал пальцем на спящего в углу Макото. Я посмотрел на Сакуру и она махнула мне головой. —Вперёд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.